ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Шо то я на своём еврейском этаже всё смотрю в окно и не вижу пролетевшего вниз Очкарика, спрыгнувшего с 27 этажа Конечно дальнейший расклад сложно предсказать, но по логике со вторника-среды как бы должно откатить.Поэтому желающим слить нужно подумать о кедах.
Vitl написав:но по логике со вторника-среды как бы должно откатить
1. До конца месяца ещё далеко 2. На 15-е намечается проба нового майдана 3. До конца года ударно осваивают остатки бюджета, "прибыль НБУ". И ещё я где-то видел инфо, что какие-то бюджетные выплаты (повышения?) будут сделаны авансом в 2016 году, чтобы показать "пакращення" и не увеличивать дефицит бюджета 2016 (чтоб МВФ не возникал) 4. Мы "так и записали себе, что ДО 24 ноября будет безвиз" - А что если нет?
Vitl написав:но по логике со вторника-среды как бы должно откатить
1. До конца месяца ещё далеко 2. На 15-е намечается проба нового майдана 3. До конца года ударно осваивают остатки бюджета, "прибыль НБУ". И ещё я где-то видел инфо, что какие-то бюджетные выплаты (повышения?) будут сделаны авансом в 2016 году, чтобы показать "пакращення" и не увеличивать дефицит бюджета 2016 (чтоб МВФ не возникал) 4. Мы "так и записали себе, что ДО 24 ноября будет безвиз" - А что если нет?
Всё, что перечислено, т с не рыночные рычаги.Разве начало п.3, но это к МБ.А МБ нынче сами знаете...Я основываюсь именно на рыночном принципе, когда на этом скачке должны заработать.Но опять же повторюсь, я всегда говорю - держим руку на пульсе каждый день, потому, что ближайшее буд не известно.
Excite написав:Эх, хорошо идем) И коррекция по-идее, так же должна быть хорошей. Тоже ставлю на вторник-среду.
Но глобально это все лишь первая часть балета, т.к. межбанк еще даже не начал падать.
Вітаю. На чому падати будемо? Козаче, дякую за запрошення, тільки що прочитав. Були на дворі всією сімєю. Пограли в сніжки, зліпили сніговика, покаталися на санках. Ніякого коньяку. Зараз карпатський чай з смачним сирником.
orest написав:Козаче, дякую за запрошення, тільки що прочитав. Були на дворі всією сімєю. Пограли в сніжки, зліпили сніговика, покаталися на санках. Ніякого коньяку. Зараз карпатський чай з смачним сирником.