Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 35863587358835893590 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 19:29

Пані Алла любить козака, а козак любить пані Аллу!

В текущем году Альфа-Банк Украина продолжает внедрение нового формата сервисной модели обслуживания клиентов. Первые два отделения открыты осенью прошлого года, а на сегодня уже 16 отделений нового формата действуют в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Херсоне, Чернигове. До конца года еще четыре отделения новой сервисной модели будут открыты в Киеве, Львове, Сумах и Луцке.
«В прошлом году мы тестировали новую сервисную модель в двух отделениях Альфа-Банка в г. Киев. Пилот стал успешным, и мы приняли решение масштабировать проект. Наша новая сервисная модель позволяет клиентам оперативно решать свои вопросы. А каждый менеджер отделения нового формата имеет свою специализацию, а значит - может предоставить оперативную квалифицированную консультацию клиенту, - отметил Андрей Будзяк, директор по развитию банковских отделений и сопровождения продаж Альфа-Банка Украина. – Основное изменение, которое мы внедряем - это не дизайн отделений, это - культурная революция в банковском обслуживании. Ведь оперативный сервис, квалифицированная консультация и повышенный комфорт - это и есть суть динамичного современного банкинга. Мы хотим, чтобы в клиенты знали и чувствовали, что мы заботимся о них».

Новая сервисная модель предусматривает зоны, предназначенные для решения различных финансовых потребностей клиентов:

Зона самообслуживания (24/7), где представлены операции с банкоматом и терминалом самообслуживания, а также продуктовый стенд банка;
Фаст-зона, где проводятся операции продолжительностью до 10 минут: короткие консультации, переводы, платежи, пополнение сберегательных вкладов;
Комфорт-зона - это место, где заключаются сделки с банком, занимающие примерно 30-40 минут времени: открытие депозитов, кредитных карточек, РКО и другие операции. В комфортных условиях и без спешки клиенты получают квалифицированную консультацию менеджеров банка, выбирают верное решение и обсуждают все аспекты договора.
Несколько отделений новой сервисной модели Альфа-Банка предусматривают также зону персонального обслуживания - сервис для состоятельных клиентов, которые нуждаются в персональном сопровождении.
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 19:53

Моментальная рассрочка

Решил сегодня воспользоваться моментальной рассрочкой по карте:
https://alfabank.ua/ru/private-persons/installment

Оплату совершил, но никакое смс с предложением не пришло. И это при том, что ранее я уже тестировал эту возможность в августе и тогда предложение рассрочки пришло минут через 5 после совершения покупки, а через 2 дня после моего подтверждения пришло смс об активации.

Сейчас же прошло уже 2 часа и ничего.
Shustoff

Подякував: 11 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2016 23:49

Козак-характерник написав:В текущем году Альфа-Банк Украина продолжает внедрение нового формата сервисной модели обслуживания клиентов. Первые два отделения открыты осенью прошлого года, а на сегодня уже 16 отделений нового формата действуют в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Херсоне, Чернигове. До конца года еще четыре отделения новой сервисной модели будут открыты в Киеве, Львове, Сумах и Луцке.
«В прошлом году мы тестировали новую сервисную модель в двух отделениях Альфа-Банка в г. Киев. Пилот стал успешным, и мы приняли решение масштабировать проект. Наша новая сервисная модель позволяет клиентам оперативно решать свои вопросы. А каждый менеджер отделения нового формата имеет свою специализацию, а значит - может предоставить оперативную квалифицированную консультацию клиенту, - отметил Андрей Будзяк, директор по развитию банковских отделений и сопровождения продаж Альфа-Банка Украина. – Основное изменение, которое мы внедряем - это не дизайн отделений, это - культурная революция в банковском обслуживании. Ведь оперативный сервис, квалифицированная консультация и повышенный комфорт - это и есть суть динамичного современного банкинга. Мы хотим, чтобы в клиенты знали и чувствовали, что мы заботимся о них».

Новая сервисная модель предусматривает зоны, предназначенные для решения различных финансовых потребностей клиентов:

Зона самообслуживания (24/7), где представлены операции с банкоматом и терминалом самообслуживания, а также продуктовый стенд банка;
Фаст-зона, где проводятся операции продолжительностью до 10 минут: короткие консультации, переводы, платежи, пополнение сберегательных вкладов;
Комфорт-зона - это место, где заключаются сделки с банком, занимающие примерно 30-40 минут времени: открытие депозитов, кредитных карточек, РКО и другие операции. В комфортных условиях и без спешки клиенты получают квалифицированную консультацию менеджеров банка, выбирают верное решение и обсуждают все аспекты договора.
Несколько отделений новой сервисной модели Альфа-Банка предусматривают также зону персонального обслуживания - сервис для состоятельных клиентов, которые нуждаются в персональном сопровождении.

А адреси цим відділень які? Цікавить столичні :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:12

Alfa_Bank "Альфа-джаз" будет?
http://svitloconcert.com/events/loveson ... medium=cpc
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:51

Shustoff написав:Решил сегодня воспользоваться моментальной рассрочкой по карте:

Оплату совершил, но никакое смс с предложением не пришло. И это при том, что ранее я уже тестировал эту возможность в августе и тогда предложение рассрочки пришло минут через 5 после совершения покупки, а через 2 дня после моего подтверждения пришло смс об активации.

Смс по карте включено? :?: :!:
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 00:56

rufius

для раздрочки это не играет никакой роли подключено оно или нет
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 01:52

rufius написав:
  Shustoff написав:Решил сегодня воспользоваться моментальной рассрочкой по карте:

Смс по карте включено? :?: :!:

Конечно. Иначе как бы мне прошлый раз смс пришло :)
Shustoff

Подякував: 11 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 02:20

Re: Альфа-Банк

IMPRINTER написав:
  la9 написав:При открытии депо онлайн ИБ просит подтвердить, что ты не являешься спд, самозайнятою особою. Как я понимаю, если подтвердишь, что ты относишься к какой-то из указанных категорий, банк настучит в налоговую об открытии счета, так? И что далее???
А вот если ты подпадаешь под указанные категории, но скромно промолчал об этом при открытии депо, какие последствия???
Такое далеко не во всех банках при открытии депо онлайн, поэтому расскажите, кто сталкивался.
Спасибо

в альфе такое не прокатит .. альфа сама проверяет все равно наличии вас в реестре ФОП - так что альфу не наипешь - нестучит полюбому - поставите вы или нет галочку )))

щас проверить ваш инн ФОП вы или нет можно одной кнопкой ...

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch

У меня прокатывало, но я потом сам поставил флажок при открытии депо, теперь это поле неактивно и заполнено как следует. А в ближайший визит отдал им бумажку что я фоп.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 11:03

Shustoff, добрый день! Для возможности проверить информацию укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1416 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 16 лис, 2016 12:02

МАУ+Альфа

После нашего общения на форуме, со мной связывался сотрудник Альфы по поводу начисления миль. Обещал, что 15го числа будут на счету. До сих пор не пришли мили ни за сентябрь, ни за октябрь. Когда их ждать?
andie60

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 35863587358835893590 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор