Жека79 написав: и вы подхватили название жк вонючка от таких же зависливых захара и юры, которые тоже там никогда не были, а троллят так что аж гай шумит. а по поводу вашего недоумения кто же будет снимать там квартиру-время покажет, я лично уверен что Трибека сдаст легко.
Зависть производная от жадности. Жадность приводит к неприятию риска. Вдруг что-то потеряю, потом год спать не буду. Так как появляется тяжесть в принятии решений, другие, типа Трибеки, обходят на поворотах, что еще больше вызывает черную зависть с пожеланием всяческих несчастий. Это не просто обсуждение доходности и рисков инвестирования, а именно желчь, желание возвысится не за счет своих правильных решений, а за счет чужих провалов. Меня задевали выпады участников темы, пока я не понял их истинную причину.
По поводу Трибекиной инвестиции - это в любом случае выгодней, чем сидеть на 4% годовых после налогов в депозитах. Главное вовремя слить и переложиться в более перспективный для аренды ЖК.
Vlad442 а если за время которое ЖИ будет строить, а это долгое время появится объект получше, с лучшим местом и ценой? Инвестиция Трибеки очень спорная. Об этом говорит то что он взял несколько однушек через год после начала продаж.
Странная штука таки этот бомбер. Единички и двушки в цене стоят как вкопанные, трешки в цене якобы отростают (с чего бы вообще?) - и при этом общий индекс показывает падение, ну или рист вниз - если кому-то тут такая формулировка больше нравится. Как такая статистика вообще выходит - хз.
по мнению специалистов, конкуренция спровоцирует изменения, возможно, даже довольно радикальные. От которых должны выиграть покупатели. «Скорее всего, в ближайшем будущем рынок ожидают масштабные ценовые войны девелоперов, которые массово рекламируют свои объекты с помощью скидок и акций», – говорит Чапко. По ее словам, возможно, появятся квартиры и по 10 тыс. долларов.
может ты инвестируешся в ЖК "Ваше место у параши-2"?
Можно несколько примеров, из читателей этой темы, которые хотят жить менее чем в километре от мусоросжигательного завода и аэрационных фекальных полей бортничей?
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 16 лис, 2016 08:15, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:а чё рассказывать... академия прокуратуры, первое самостоятельное дело, первая взятка, первая квартира, люстрация, спекуляция квартирами
"профессиональный нищий", безработный, многодетный отец, матпомощь, субсидия, поиск очередной квартиры для инвестиции... УЁ смокчущее из бюджета...
Он написал свою историю, разве это не очевидно? Не мешайте ему... че знает то и пишет...
2 Сержик. Саксесс стори отсутствует. Только тяжелый труд вместе с женой...
может ты инвестируешся в ЖК "Ваше место у параши-2"?
Можно несколько примеров, из читателей этой темы, которые хотят жить менее чем в километре от мусоросжигательного завода и аэрационных фекальных полей бортничей?
Думаю за 21 куе их в тысячи раз больше че в Бпс с залой за 107 куе на Соломе.... это очевидно...
Frant написав:2013 году украинские АЗС продали 3,75 млн. т бензина. В 2015 году этот показатель составил 2,46 млн. т, а в 2016, как ожидают аналитики, составит 2,28 млн. т. Так, начиная с 2013 года потребление бензина снизилось на целых 40%. Нынешнее сокращение произойдет на 7,2%.
Куюн пояснил, что экономические проблемы в Украине является главной причиной, по которой владельцы автомобилей вынуждены меньше пользоваться своим транспортом."
аналогично и с производством авто, бусов и грузовиков. Падение не такое как в 2015 но все еще продолжается. 2016 год в минусах по экономике, а номинальный рист в 1% то картинка для кредиторов
Зачем покупать лайнос если можно купить на польских номерах ж*** или фольца? Вы на улицу выходите? Оглянитесь по сторонам и посмотрите на номера. Вы думаете что это иностранцы к нам на работу приехали на 10летних корчах?