Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
andie60 написав:После нашего общения на форуме, со мной связывался сотрудник Альфы по поводу начисления миль. Обещал, что 15го числа будут на счету. До сих пор не пришли мили ни за сентябрь, ни за октябрь. Когда их ждать?
andie60, добрый день! Ваш запрос зафиксирован и отправлен на рассмотрение в ответственное подразделение Банка. Ожидайте, пожалуйста, по факту получения ответа Вам будет предоставлена обратная связь.
Козак-характерник написав:«В прошлом году мы тестировали новую сервисную модель в двух отделениях Альфа-Банка в г. Киев. Пилот стал успешным, и мы приняли решение масштабировать проект. Наша новая сервисная модель позволяет клиентам оперативно решать свои вопросы. А каждый менеджер отделения нового формата имеет свою специализацию, а значит - может предоставить оперативную квалифицированную консультацию клиенту
лучше бы они занялись повышением квалификации сотрудников а не зоны распределяли. а то по моим вопросам внятно разжевать только оффпред смог здесь. а кто не ходит на форум? где ему ответы брать?
yuri1978 написав:перевод в мабе с ультры на карту привата по номеру карты (на стартовой маба такой сервис) - без комиса?
yuri1978, добрый день! Комиссия за перевод составляет 1% + 5 грн. и взимается с отправителя перевода (списывается с его карты вместе с суммой самого перевода).
yuri1978 написав:перевод в мабе с ультры на карту привата по номеру карты (на стартовой маба такой сервис) - без комиса?
yuri1978, добрый день! Комиссия за перевод составляет 1% + 5 грн. и взимается с отправителя перевода (списывается с его карты вместе с суммой самого перевода).
дешевле кеш снять и через ТСО привата запулить получателю )))
дешевле кеш снять и через ТСО привата запулить получателю )))
дешевле и быстее мона через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/, вкладка "Получить деньги". Хай получатель через эту вкладку згенерит ссылочку и вышлет Вам. А сумму Вы уж сами подправите... ток и тут бывает засада -- приват может отправить на проверку подобный перевод Надёжнее всего из рук в руки
Оплату совершил, но никакое смс с предложением не пришло. И это при том, что ранее я уже тестировал эту возможность в августе и тогда предложение рассрочки пришло минут через 5 после совершения покупки, а через 2 дня после моего подтверждения пришло смс об активации.
Сейчас же прошло уже 2 часа и ничего.
Shustoff, добрый день! Для возможности проверить информацию укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Мне пока форум не позволяет отправлять сообщения в личку Написал в саппорт в My Альфа-Банк.
В принципе, я догадываюсь в чём дело. У меня есть незакрытая рассрочка на карте. Остался 1 платёж, деньги для его погашения на карте уже лежали на момент вчерашней покупки, никаких других задолженностей по карте не было. У вас же, судя по выпискам, платежи за рассрочку зачисляются как-бы "поверх" кредитного лимита, т.е. технически считаются собственными средствами. А рассрочку на "собственные средства" вы не оформляете. Потому-то смс и не пришло. Однако, это ведь не "собственные средства". Когда ваши программисты пилили это функционал, судя по всему, не заморачивались и придумали вот такой вот костылёк. Только есть одно "НО": я, как бытовой клиент, не обязан вникать в технический функционал, тем более, что об этих танцах с бубном ни слова не сказано в условиях.
Shustoff написав:я, как бытовой клиент, не обязан вникать в технический функционал
+100500 только на мои три обращения на горячку и тёплый приём г-на Савостина в отд.4 г.Днипро, по поводу такого же рода и подобных "перегибов на местах" банк наплевал! И денег с меня требует по-прежнему в расчёте на свой костыль. Ах, вру, всё-же после моего пинка добавили информацию на сайте, чтобы в дальнейшем соответствовать костылькам.