Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:21

Ничего то вы не поняли. Наверное, на форуме больше банковских сотрудников. Они по очереди пытаются меня лечить. Если у вас депозит в долларах, живите на проценты, перевкладывайте, зарабатывайте. А мне не дали забрать гривни сначала в ноябре, введя мораторий на досрочное снятие. В результате деньги обесценились вдвое. А теперь хочу забрать, пока не обесценились еще вдвое. Процентами за несколько месяцев жертвовали осознанно. А по поводу 2% - не люблю, когда меня держат за лоха. Раз по закону положено насчитывать, пусть насчитывают.
Банкротства не хотели ни в коем случае. Банкротства хотел хозяин банка, его соратники, чтобы не отдавать кредиты.А у вкладчиков многих валютные депозиты и банкротство им не выгодно.
У нас свобода слова, поэтому не надо меня затыкать и дискредитировать.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:40

Кто то реально в валюте получил хоть копейки с начала этой выплатной компании?

а то пока сотрудники "восстанавливающего доверие" банка даже между собой договориться врать одинаково не могут...
начальник депозитного отделения банка говорит что сегодня долларов нет, но вот вчера мы выплачивали, поэтому если хотите доллары, приходите завтра, мы разместим заявку и нас "подкрепят"...
а назавтра в кассе выясняется что никакой валюты ваще не было и ниче никому не выплачивали...и когда будет не известно и ваще это маловероятно...
Ed

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:43

Так и быть - позитив. В банке Киев прислушались к мнению вкладчиков и делают все правильно. Почитайте ветку Родовида, там сейчас жарко. А в банке Киев мне все нравилось. А потом началось вранье. Пора возвращаться к прежнему уровню обслуживания!!! Повторяю еще раз,мне не повезло с отделением.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:46

Ed
Оказывается,еще кому - то не нравится, а не только мне. Пора начинать называть район.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:50

sam-s написав:в святошинском отд. на витрука получил в субботу без проблем % по валютному депозиту , в валюте , хотя перед этим по телефону говорили приезжать 4 числа , не дали только мелкие баксы ,,баксы все новенькие и пахнут краской ! точно из америки ! депозит обещают позже отдать ,уезжаю в отпуск на месяц ,не знаю правильно или нет -хотел на месяц переложить под 11 % год, все равно меня месяц не будит ,

Вот пример того, что фокусничают в отделениях. Здесь есть доллары, а там нет.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 11:59

Ed
Ждут, пока доллар упадет. Надеются, что нервные заберут гривнями.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:03

ardi написав:Пора начинать называть район.

соломенка, харьковский
Ed

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:19

Ed
Ну вы поняли. надо наседать, отдадут долларами. Звоните, напоминайте про обещание, а лучше лично посещайте.
ardi

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:26

ardi написав:folker
Вот так должно быть везде. Но не везде такие милые девчушки. Эта еще не научилась хитрить и ждать откатов. Но не от нее зависит, отдадут ли вам вклад. Хорошо, если это будут решать в ЦО. Тогда будет общее решение для всех одинаковое. Хочу спросить, какой это район?

район Оболонський.
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:35

Ed
У вас вклад закончися?
ardi

#<1 ... 3233343536 ... 212>
Форум:
+ Додати