ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Так-с,донышко пощупали ? Или мало ? Пора бы и вверх. Межбанк явно злоупотребляет.Сегодня среда,а среда последнее время всегда задает направление на ближайшие дни. По налу народ почти определился - все что ниже 27-ми = откуп.Вчерашний заход ниже продержался весьма недолго. Терзают меня смутные сомнения и на счет просадки курса перед НГ.Ну если только просадка на несколько часов .как последнее время при недооткатах. Наблюдаем.
Тихон Всем привет! Походу сегодня дно на МБ. А нал оглядывается на него. Согласен, что ниже 27 на нале если и будет, - на минуты. П.С. ПР порадовал на 10 коп. пришлось взять два бакса
Snoopik написав:Тихон Всем привет! Походу сегодня дно на МБ. А нал оглядывается на него. Согласен, что ниже 27 на нале если и будет, - на минуты. П.С. ПР порадовал на 10 коп. пришлось взять два бакса
Привет.И я в П24 уже отоварил залежавшиеся гривны.Мне их всё равно по 27,20 насыпали.Но вот о дне или не дне я воздержусь.Как то не особо предсказуемо ближайшее будущее.У нас когда плохо, то по курсу всё хорошо, вполне может быть.
Snoopik написав:Тихон Всем привет! Походу сегодня дно на МБ. А нал оглядывается на него. Согласен, что ниже 27 на нале если и будет, - на минуты. П.С. ПР порадовал на 10 коп. пришлось взять два бакса
Привет.И я в П24 уже отоварил залежавшиеся гривны.Мне их всё равно по 27,20 насыпали.Но вот о дне или не дне я воздержусь.Как то не особо предсказуемо ближайшее будущее.У нас когда плохо, то по курсу всё хорошо, вполне может быть.
[quote="3859067:orest"] Вітаю паньство. Сьогодні взяв у Форварді дві порції по 26,724 (26,2+2%) П.С. Дуже гроші потрібні
Привет,да, я ещё в контексте читал твои слова о том, что там есть реальная продажа. ПС для тех кто балуется П24.Дело у тому, шо, если бы пришлось покупать за наличные денешки, то пришлось бы потерять на обналичке с универсальной 1%.(Т е мне по нек операциям переводят суммы, я сам не закидываю деньги).Или теряется деньга при пополнении кдв.Так что тут цимус именно от безнальных операций.Понятно, что арихметика может и покажет, что иной вариант на неск копеек выгодней, но это мелочи с пайки.Да, уже снимал закончившиеся депы, приятно новые фиолетовые фантики были выданы по предзаказу за пару дней.
Snoopik написав:Vitl Я бы не сказал, что то фиолетовое, что тебе выдали - фантики вот то что было до них, возможно
Ну чё, фантики.Я люблю их складывать в стопку-горку.Из фиолетовых получается гораздо выше, чем из зелёных, пока не начинают спадать .
Извращенцы!!![FACE WITH TEARS OF JOY] Счастье - не в деньгах, счастье - в их количестве... Интересно, почему фарсик демпингует при обмене? И заметил некое количество обменок с пятачковым спредом...
Тихон написав:............... Терзают меня смутные сомнения и на счет просадки курса перед НГ.Ну если только просадка на несколько часов .как последнее время при недооткатах. Наблюдаем.
Чтобы говорить о просадке надо сначала подрасти. Хотя бы выше 26 на МБ и 27,5 на нале.
Vitl
Но вот о дне или не дне я воздержусь.Как то не особо предсказуемо ближайшее будущее.У нас когда плохо, то по курсу всё хорошо, вполне может быть.
Соглашусь с Вами. Хотя на дно похоже.
orest
Головне тепер нам ці сигнальні прапорці правильно побачити і прочитати.
"Нам" - это кому? Надеюсь, Вы не имеете ввиду нас с Вами? А кто ещё их должен "побачити і прочитати" даже не представляю. Уж, наверно, не наши вожди. А других не вижу. Не преклоняюсь перед Порошенко, но другие, по-моему, хуже.