|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 лис, 2016 23:33
BBC написав:Шановний Юрій Петрович заслуговує на державну нагороду.
срочно зовите санитаров - мы его теряем ...
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 гру, 2016 00:21
newbie написав:Скупердяй Тута вже йде протистояння ньюбі vs 0720 
Не подзуживайте. Нет никакого противостояния. Я ценю и уважаю 0720. Внимательно слежу за его постами. Это просто конструктивное обсуждение.
...все конечно хорошо в части показать соревновательность кто лучше скажет или напишет но выхлоп вкладчикам от этого ноль...все это демагогия и не более и нет никакого обсуждения в части выхода из ситуации с вкладчиками михайловского...0720 зовет в суды -может и выход и неизвестно какой результат в итоге и сколько времени займет то? думаю в лучшем раскладе до конца нового 2017 навряд ли будет результат...досудебное решение ? вполне возможно и думаю именно это интересует вкладчиков да и сообщество и каким образом добиться именно досудебного решения в настоящее время?...интересно мнение участников уважаемого обсуждения по этому поводу...как думаете то ? плиззз 
-
qwerty2000qwerty
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 00:31
qwerty2000qwerty написав: newbie написав:Скупердяй Тута вже йде протистояння ньюбі vs 0720 
Не подзуживайте. Нет никакого противостояния. Я ценю и уважаю 0720. Внимательно слежу за его постами. Это просто конструктивное обсуждение.
...все конечно хорошо в части показать соревновательность кто лучше скажет или напишет но выхлоп вкладчикам от этого ноль...все это демагогия и не более и нет никакого обсуждения в части выхода из ситуации с вкладчиками михайловского...0720 зовет в суды -может и выход и неизвестно какой результат в итоге и сколько времени займет то? думаю в лучшем раскладе до конца нового 2017 навряд ли будет результат...досудебное решение ? вполне возможно и думаю именно это интересует вкладчиков да и сообщество и каким образом добиться именно досудебного решения в настоящее время?...интересно мнение участников уважаемого обсуждения по этому поводу...как думаете то ? плиззз 
я думаю, что тот кто не желает защищать свои права -- не достоин ими обладать можно вывести человека из совка, но невозможно вывести совок из человека вот что я думаю
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 03:46
BBC написав:Шановний Юрій Петрович заслуговує на державну нагороду.
Волку ріспект! Віддав козаку тисячу. Падлогниду Іраклію до кінця життя замолювати гріхи!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 11:06
Козак-характерник написав:Волку ріспект! Віддав козаку тисячу.
а Ви шось вділили МихБанку зі своїх закромів?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 12:27
тот кто не готов защищать свои права -- не достоин их и иметь
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 12:35
Скупердяй для пересічного судитися це взагалі не варіянт, результатів ніхто не обіцяє, але судові витрати та гонорар адвокетам треба платити справно
А Вы хотели бесплатно и без риска? И чтобы юристы на Вас нашару работали? Если без вариантов, то и сидите без прав. Или миритесь с тем, что каждый, кому не лень, будет нарушать Ваши права (пренебрегать ими). Сейчас этим особенно злоупотребляет государство, т.к. в нем засело (или к нему присосалось) много мошенников. Лично я с этим мириться не собираюсь. Но и защищать абстрактно всех тоже. Такова селяви. Слабые и ленивые проигрывают.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 гру, 2016 12:46
qwerty2000qwerty ...все конечно хорошо в части показать соревновательность кто лучше скажет или напишет но выхлоп вкладчикам от этого ноль...все это демагогия и не более и нет никакого обсуждения в части выхода из ситуации с вкладчиками михайловского...0720 зовет в суды -может и выход и неизвестно какой результат в итоге и сколько времени займет то? думаю в лучшем раскладе до конца нового 2017 навряд ли будет результат...досудебное решение ? вполне возможно и думаю именно это интересует вкладчиков да и сообщество и каким образом добиться именно досудебного решения в настоящее время?...интересно мнение участников уважаемого обсуждения по этому поводу...как думаете то ? плиззз 
Здесь соревнования никакого нет. Есть добровольное (и думаю, взаимовыгодное) обсужение. В т.ч. с фондотролями. Т.к. по их трепу можно судить о настроениях и веяниях в ФГВ. Т.е. изучать своего врага. Если для кого-то этот треп представляет какую-то другую ценность, пожалуйста. Никто никого не уговаривает. З.Ы. У Вас о судах как-то не особо получается. Как, впрочем, и о досудебных решениях. Щас все разгонятся и Вам все расскажут. Кто для себя что-то решил, тот уже давно что-то делает. А кто нет, то неизвестно когда решит и чего добъется.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
|