У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз»

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314>

Чи згодні ви, щоб Україна взяла на себе квоту однієї з країн ЄС на розселення мігрантів задля запровадження безвізового режиму?

У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз» 1.9 5 120
1. Так
8%
9
2. Ні
93%
111
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 13:52

NLO написав:Цена газа. О чем лжет Тимошенко, манипулируя фактами?
http://www.trust.ua/news/126782-skolko- ... rynke.html

А статейку-то никто не подписал. Кто же автор?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 14:05

slavek написав:
Ну как уже зае...ли эти порохоботы. Нищенский уровень жизни основной части населения они называют популизмом. При этом те, за которых они везде, в т.ч. и здесь дерут глотку, понаписали в своих декларациях такого что и не снилось верхней прослойке жителей богатых стран.

Вы именно так это поняли ? странно.
популизм - это когда политик говорит "изберите меня - и газ станет не по 6000, а по 1000, а еще я построю много дорог, отменю все грабительсские налоги и введу для нуждающихся бесплатные лекарства (ясное дло каждый считает себя нуждающимся)".
А если его спросить - "а за счет чего это все" - получает размытый ответ типа "а все чиновники перестанут воровать, произвдители начнут производить а богатые - платить налоги за всех"

Вот это - популизм.
А нищенский уровень жизни - это печальная реальность.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 16:42

yarg написав:
  AGK написав:Какой популизм, если при себестоимости своего добытого Украинского газа 1100 я должен платить 6890, это чистая коррупция. А на счёт европейской цены на газ, так будут у нас европейские зарплаты вот тогда и будут европейские цены!

ну откуда вы взяли себестоимость 1100 гривен ? из речей Тимошенко?

Официальная информация! Пардон ошибся на 190 грн.
На сегодняшний день фактическая производственная себестоимость тысячи кубометров газа составляет 1,29 тысяч гривен.
Об этом в интервью Hubs заявил председатель правления ПАО "Укргаздобыча" Сергей Костюк.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/06/4/545261/
AGK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 17:56

slavek написав:
  slavek написав:Во-первых, с чего вы решили что шоколадный вас "побаивается2? Плевать он на вас хотел иначе бы не устроил такие тарифы. Да и после Яныка он уж знает что делать, поэтому и набирает силовиков чтобы в случае очередного Майдана стрелять не ружьями, а пушками.
Во-вторых, нынешняя власть рихтовке не поддается, и петя своим примером это наглядно показал.

SMOKE написав:Повышать тарифы было нужно давно.Но у нас все решал популизм и боязнь потерять рейтинг. Яценюк не побоялся и поплатился.Наши люди любят популистов,которые рассказывают про шару.Я не мазохист и тоже не хочу платить больше,тоже не нравятся тарифы с потолка,но понимаю,что если есть дотации государства отрасли,то я так или иначе плачу больше,просто с налогов.Дотаций быть не должно!Это путь в никуда.Нужно давать людям удочку,а не рыбу.Также и субсидии- от них нужно уходить. Эти деньги нужно пускать на проекты энергоэффективности,беспроцентные кредиты на установку окон,счетчиков тепла,утепления,новых котельных и т.д.Люди сами все сделают-просто надо дать "зеленый" свет.Но опять же скатываемся в популизм.

Ну как уже зае...ли эти порохоботы. Нищенский уровень жизни основной части населения они называют популизмом. При этом те, за которых они везде, в т.ч. и здесь дерут глотку, понаписали в своих декларациях такого что и не снилось верхней прослойке жителей богатых стран.
Беспроцентные кредиты,говоришь, на новые котельные и установку счетчиков с окнами. Кому, нищим пенсионерам с пенсией 1600 грн или средне-статистическому гражданину с зарплатой 5000грн?

Как задолбали ждущие шару люмпены еще и с параноидальной шизой. Я считаю,что просто тупо датировать тех же пенсионеров миллионами из бюджета на оплату комуслуг-путь в никуда.Что изменяется?! Через год пенсионеры станут богаче и смогут платить комуслуги без субсидии?!Какая цель?!Раз ничего не меняется -это неправильно. А вот бросить деньги,к-рые прожираются из бюджета на то,чтобы платить меньше в будущем, создав условия для роста показателей энергоэффективности, и повысить тем же пенсионерам пенсии,чтобы эти деньги пошли в оборот малого бизнеса- самое -то. Это в перспективе дает улучшение жизни. И вот к чему нужно идти.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:14

SMOKE написав:Как задолбали ждущие шару люмпены еще и с параноидальной шизой. Я считаю,что просто тупо датировать тех же пенсионеров миллионами из бюджета на оплату комуслуг-путь в никуда.Что изменяется?! Через год пенсионеры станут богаче и смогут платить комуслуги без субсидии?!Какая цель?!Раз ничего не меняется -это неправильно. А вот бросить деньги,к-рые прожираются из бюджета на то,чтобы платить меньше в будущем, создав условия для роста показателей энергоэффективности, и повысить тем же пенсионерам пенсии,чтобы эти деньги пошли в оборот малого бизнеса- самое -то. Это в перспективе дает улучшение жизни. И вот к чему нужно идти.

Энергоэффективностью - то есть экономией тоже проблему не решишь.

Повысить пенсии и т.п. нужно через повышение поступлений в пенсионный фонд.
Повышение поступлений - через рост экономики.
Рост экономики - через создание условий для бизнеса (от малого до крупного).
Вот тут и начинаются проблемы))

кое-кто свой крупный бизнес оберегает от конкуренции и от бюджета не прочь потянуть.
В бюджет же из малого и среднего высосать.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:22

detroytred написав:
  SMOKE написав:Как задолбали ждущие шару люмпены еще и с параноидальной шизой. Я считаю,что просто тупо датировать тех же пенсионеров миллионами из бюджета на оплату комуслуг-путь в никуда.Что изменяется?! Через год пенсионеры станут богаче и смогут платить комуслуги без субсидии?!Какая цель?!Раз ничего не меняется -это неправильно. А вот бросить деньги,к-рые прожираются из бюджета на то,чтобы платить меньше в будущем, создав условия для роста показателей энергоэффективности, и повысить тем же пенсионерам пенсии,чтобы эти деньги пошли в оборот малого бизнеса- самое -то. Это в перспективе дает улучшение жизни. И вот к чему нужно идти.

кое-кто свой крупный бизнес оберегает от конкуренции и от бюджета не прочь потянуть.

Приятно почитать анализ сути проблем.Спасибо.Этого маловато на форуме.Согласен с вами во многом.Все в комплексе нужно делать.Но на мой взгляд,те же субсидии и есть официальное перетекание бюджетных средств в карман ахметыча,читай крупного бизнеса. Я конкретно про эти средства,причем немалые писал,что их можно использовать с гораздо большей пользой. А то что нужно заниматься тем,что написали вы,параллельно-это само собой и тут к власти есть вопросы.А сокращение расходов+рост собственной добычи = уменьшение оттока валюты из страны,а в перспективе и приток
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:35

SMOKE написав:
  detroytred написав:

Приятно почитать анализ сути проблем.Спасибо.Этого маловато на форуме.Согласен с вами во многом.Все в комплексе нужно делать.Но на мой взгляд,те же субсидии и есть официальное перетекание бюджетных средств в карман ахметыча,читай крупного бизнеса. Я конкретно про эти средства,причем немалые писал,что их можно использовать с гораздо большей пользой. А то что нужно заниматься тем,что написали вы,параллельно-это само собой и тут к власти есть вопросы

Если бы был проблемой лишь один Ахметов...)))
Бюджет рвут и Коломойский, и парни Фирташа, и самое главное всякие там Кононенки с присными. А вот последние уже не просто парни Президента, а его близкий круг, неприкасаемые.
Даже если у кого появляется желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки - его обрезают с самого верха. Если клиент не понимает с кем связался - ищут компромат, обливают помоями с ног до головы и отправляют в небытие. Причем в такое, что у клиента даже нет шанса отмыться - о нем "забывают" основные СМИ, любые акции его сторонников объявляются проплаченными, на его бизнес-активы начинается давление. Короче, делают все, чтобы "умник" не путался под ногами.
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 01 гру, 2016 18:43, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:43

antey1969 написав:Даже если у кого появляется желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки - его обрезают с самого верха. Если клиент не понимает с кем связался - ищут компромат, обливают помоями с ног до головы и отправляют в небытие. Причем в такое, что у клиента даже нет шанса отмыться - о нем "забывают" основные СМИ, любые акции его сторонников объявляются проплаченными, на его бизнес-активы начинается давление. Короче, делают все, чтобы "умник" не путался под ногами.

Наверное этот страдалец - Онищенко ? или кто ? это он - за народ стоял и все такое . А его помоями - и судить хотят ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:44

Re: У Мін'юсті пропонують взяти мігрантів в обмін на «безвіз

antey1969 написав:Если бы был проблемой был лишь один Ахметов...)))
Бюджет рвут и Коломойский, и парни Фирташа, и самое главное всякие там Кононенки с присными. А вот последние уже не просто парни Президента, а его близкий круг, неприкасаемые.
Даже если у кого появляется желание сдвинуть ситуацию с мертвой точки - его обрезают с самого верха. Если клиент не понимает с кем связался - ищут компромат, обливают помоями с ног до головы и отправляют в небытие. Причем в такое, что у клиента даже нет шанса отмыться - о нем "забывают" основные СМИ, любые акции его сторонников объявляются проплаченными, на его бизнес-активы начинается давление. Короче, делают все, чтобы "умник" не путался под ногами.

Ця схема чудово працює з часів Кучми. Навіть ватани це розуміють. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 гру, 2016 18:53

Так и думал, под постом тут же отписалась неразлучная парочка (см. подпись)
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 1011121314>
Форум:
+ Додати
    тему