Alessandr1974 написав:Уважаемые Бывалые, у кого есть опыт ФГВ! У меня депозиты в Траст заканчиваются в мае. Когда реально мне надеяться на ФГВ? Куда надо обращаться за возмещением и что писать ?
Если нет мошенничества с вашей стороны то месяц. Иначе блок на 6+6 месяцев. Как уважаемый решит.
Alessandr1974 написав:Уважаемые Бывалые, у кого есть опыт ФГВ! У меня депозиты в Траст заканчиваются в мае. Когда реально мне надеяться на ФГВ? Куда надо обращаться за возмещением и что писать ?
Фонд розпочинає виплату відшкодування коштів у національній валюті України в порядку та у черговості, встановлених Фондом, не пізніше 20 робочих днів (для банків, база даних про вкладників яких містить інформацію про більше ніж 500 000 рахунків, - не пізніше 30 робочих днів) з дня початку процедури виведення Фондом банку з ринку.
Фонд завершує виплату гарантованих сум відшкодування коштів за вкладами у день подання документів для внесення до Єдиного державного реєстру юридичних осіб запису про ліквідацію банку як юридичної особи. http://www.fg.gov.ua/dlia-vkladnykiv/umovy-harantuvannia
TRUSTConsultant написав:Уважаемые Форумчане, подтверждаем, что с сегодняшнего дня Банк "ТРАСТ" отнесен к категории неплатежеспособных. Информацию касательно сроков выплаты депозитных средств, средств на текущих счетах, просьба ожидать в официальных источниках: на сайте Фонда гарантирования вкладов и официальном сайте Банка.
Оплата кредита сделаная сегодня на сайте ИЗИПЕЙ по номеру договора будет зачтена? Не моя, у меня 0 кредитный лимит.
Игорь Алексеевич написав:а чё там по закону? когда начнутся первые выплаты?
..интересные депозитчики, сначала заводят бабло, а потом интересуются на каких условиях это бабло вытаскивать... А договора, вообще, читаете? А информацией от Фгв интересуетесь?
приехал знакомый с отделения г.Запорожье. у него закончился сег. депозит. хотел продлить. а сотрудники сами в шоке, ничего не понимают, как так могло случиться. ещё вчера всё было ОК, всем всё выдавали и оформляли, а сегодня - пипец пришёл. у меня тоже грн. осталась на деле. пару мес. банк не протянул, что бы я успел спрыгнуть. сегодня ночью см. в иб сколько начислено процентов, как чувствовал, что чё-то должно произойти.
Игорь Алексеевич написав:а чё там по закону? когда начнутся первые выплаты?
..интересные депозитчики, сначала заводят бабло, а потом интересуются на каких условиях это бабло вытаскивать... А договора, вообще, читаете? А информацией от Фгв интересуетесь?
а при чём здесь договора? а ФГ обычно меняет правила игры, вот и интересуемся, может какое-то новшество придумали.