Elelja написав:Калинка, Джульсон не то имела ввиду. я уверена! Не предать нас всех, а забрать депозит с помощью посторонних сил- партий. например!
конечно
я уже уже говорила что продам свой голос за кого угодно наверное лишь бы нам помогли
за себя одну слабо - не те деньги чтоб потом пять лет эту партию терпеть, а вот если б за всех, то даже без раздумий, что в президенты что в депутаты, еще б и ходила агитировала бесплатно
Phoenix_666 написав:нельзя... стоит недорого, можно и за 250 грн. купить или супер мощній примерно за 600 грн. Но посадют... Тоже самое относится к наручникам, телескопическим дубинкам.
Самый приемлемый вариант - револьвер под патрон Флобера.]
у меня есть пневматика, газ. балончик и ще деякі спец засоби куда подносить?)))
Против банера я непротив. Можно и скинутся. Кажется Morgana когда-то выясняла на счет него. Вот только лозунг надо поменять. Возможно с номером телефона, для привлечения внимания народа и вкладчиков. Сколько стоит в Киеве?
Phoenix_666 написав:нельзя... стоит недорого, можно и за 250 грн. купить или супер мощній примерно за 600 грн. Но посадют... Тоже самое относится к наручникам, телескопическим дубинкам.
Самый приемлемый вариант - револьвер под патрон Флобера.
Достоинства:
1. Разрешен к ношению, класифицируется как пневматика 2. Имеет нарезной ствол 3. Заряжается цельными патронами, что позволяет стрелять без потери мощности и применять сразу без вкручивания балончиков как в пневматике и т.д. 4. Хорошая выходная мощность. Некоторые модели пробивают жестяной щиток что на остановках висят с расписанием движения транспорта 5. Умеренная цена от 1500 - 2200 грн.
- а з вилами , лопатами і граблями мона приходити на демонстрацію
Elelja написав:Калинка, Джульсон не то имела ввиду. я уверена! Не предать нас всех, а забрать депозит с помощью посторонних сил- партий. например!
конечно я уже уже говорила что продам свой голос за кого угодно наверное лишь бы нам помогли за себя одну слабо - не те деньги чтоб потом пять лет эту партию терпеть, а вот если б за всех, то даже без раздумий, что в президенты что в депутаты, еще б и ходила агитировала бесплатно
Какая разница кому продать голоса - пусть покупают-по большому счёту они все из одной "бригады"
держать при себе, но вряд ли Вы пневматикой успеете воспользоваться... Ее еще надо привести в боевое состояние.
Проще уж бить револьвером по голове.
Про балончики вообще молчу. На украине разрешено производство газовых смесей с минимальной концентрацией веществ. В России концентрация раз в 10 больше.
Самый приемлемый вариант - револьвер под патрон Флобера.
Достоинства:
1. Разрешен к ношению, класифицируется как пневматика 2. Имеет нарезной ствол 3. Заряжается цельными патронами, что позволяет стрелять без потери мощности и применять сразу без вкручивания балончиков как в пневматике и т.д. 4. Хорошая выходная мощность. Некоторые модели пробивают жестяной щиток что на остановках висят с расписанием движения транспорта 5. Умеренная цена от 1500 - 2200 грн.
Phoenix_666 написав:держать при себе, но вряд ли Вы пневматикой успеете воспользоваться... Ее еще надо привести в боевое состояние. Проще уж бить револьвером по голове.
я для этого и держу. он тяжелый, стрелять я не умею)) чтоб по голове и бить
но это все оффтоп, хочу вернуться к давно забытой идее
мы будем таки на машинах по центру кататься или нет?
держать при себе, но вряд ли Вы пневматикой успеете воспользоваться... Ее еще надо привести в боевое состояние. Проще уж бить револьвером по голове. Про балончики вообще молчу. На украине разрешено производство газовых смесей с минимальной концентрацией веществ. В России концентрация раз в 10 больше.
Балончик в толпе это жестко... У меня есть лопата большая. Два черенка от лопаты. Саперная лопатка и топор. Ну... и много вилок... Щоб за ножи не посадили... И две канистры. Одна протекает.
Востаннє редагувалось Хло в Вів 04 сер, 2009 16:10, всього редагувалось 1 раз.