glennbenton написав:Прошу прощения, если мешаю разбирать, кто больший жулик был в правлении - тут такая сМСка пришла - "Ваш договор 200304971 является проблемным активом. Кредитор требует немедленной оплаты долга до 09.12.16 , иначе вам будет выставлена вся сумма к досрочному закрытию кредита" И телепон - 0674476814, который конечно всегда занят. Да, смска конечно от пифагора. Что делать то? Поxерить?
glennbenton написав:Прошу прощения, если мешаю разбирать, кто больший жулик был в правлении - тут такая сМСка пришла - "Ваш договор 200304971 является проблемным активом. Кредитор требует немедленной оплаты долга до 09.12.16 , иначе вам будет выставлена вся сумма к досрочному закрытию кредита" И телепон - 0674476814, который конечно всегда занят. Да, смска конечно от пифагора. Что делать то? Поxерить?
А вы на весь спам еще и перезваниваете?
Высоветуете считать это спамом и положить? Просто живу полгода уже не по месту прописки, заказное письмо могу и получить.
А вы на весь спам еще и перезваниваете?
Высоветуете считать это спамом и положить? Просто живу полгода уже не по месту прописки, заказное письмо могу и получить.
Лично я не считаю смс основанием для существенных телодвижений. Заказное можете и не получить, но это хоть будет точно известно отправителю. А получили ли вы смс, не изменился ли у вас телефон - этого вообще отправитель не знает, как в рельсу стучать.
glennbenton написав:Прошу прощения, тут такая сМСка пришла - "Ваш договор 200304971 является проблемным активом. Кредитор требует немедленной оплаты долга до 09.12.16 , иначе вам будет выставлена вся сумма к досрочному закрытию кредита" И телепон - 0674476814, который конечно всегда занят. Да, смска конечно от пифагора. Что делать то? Поxерить?
Надлежащее уведомление должно подтверждаться его получением, поэтому уведомляют ценным письмом, чтобы исключить возможность со стороны должника уклоняться от исполнения обязательства на сновании того, что тот не получил доказательств перехода прав кредитора.
То есть СМС это не уведомление.
(Тут где-то выкладывали решение суда, что если должник заплатил первичному кредитору, то "вторичному" он платить не должен. Изучите этот момент досконально, прежде чем платить всяким "Фагорам").
По "чистым" ИГ не раз писала, что выплаты только по индив. обращениям.
Да ладно, я ходил на прорезную, ответили: "ждите снятия блока и как результат либо выплат либо никчемы, не вы один". Лично мною заява на включения в реестр написана еще летом и ответ на нее - "блок на 6м", какие еще инд.обращения нужны?