MByte
Встреча будет в єту пятницу тоже 7 августа 2009 в 9 утра, где Мироненко очередной раз будет говорить что хотите деньги идите и забирайте, проблем нет. Он уже ни чем не отличается от предыдущего М...
|
|
Позвонил и пожаловался на плохую организацию работы...
В понедельник забрал проценты, вклады пока не выдают и никто не знает когда станут выдавать, хотя в заяве написано в течении 10 дней после ее подписания, хотели чтобы я переоформил договор, но я переоформлять отказался т.к хотел чтобы они мне его продлили, ведь в мае они смогли так сделать, а сейчас не хотят, вот я и решил пока не начнут выдавать вклады перезаключать договор не стану, по валютным вкладам вобще голяк , в отделении банка нету валюты. Вобщем нет слов, одни выражения!
Оболонское отделение. Сказали что валюту завезли на сегодня должно всем хватить, через пару часов поеду забирать проценты, по телу тоже жду 10-ти дней и как раз с окончанием маратория совпадает... посмотрим.
От себя добавлю что жестко намерен забирать деньги и перевкладывать в другой банк, благо выбор есть .... и только в банк с иностр. инвестициями.... только они себ достойно показали на данный момент.
Интересно, а зачем вы ваще в банки деньги несете? На что копим? Себе на место на кладбище?
БАНК КИЕВСегодня была в АКБ Киев, новая команда работает точно также как и старая, некоторые люди переложили депозиты с условием, что 30% им вернут, но не тут то было, руководство говорит пишите заявления, и в течении 10 дней когда утвердит кабмин списки, только тогда дадут. Написала заявление в произвольной форме подписали и зарегистрировала. Потом слушаю коментарии руководства другим вкладчикам, на Ваших заявлениях не действительно, только на наших бланках. Переписала в третий раз, подписала и снова зарегистрировала эти писульки. Короче в банке бардак полный. Говорила с некоторыми вкладчиками, им отдали депозиты те которые закончились после введения моратория, то некоторые получили депозиты полностью. Непонимаю этой политики банка, бардак полный.
Ребята, это не бардак, а хорошо отлаженная схема. О какой новой команде идет речь? Сотрудники те же. ВА высоко, он не вникает в ваши проблемы. Он приказ написал, а сотрудники повернули в свою сторону. Пока все знакомые не получат, ждите. Доллары на вас получены, но вам впарят гривни по курсу 7,8. А курс продажи 8,05. Список одобряет не кабмин, а в ЦО банка. Короче, отращивайте когти, зубы, царапайтесь, кусайтесь. Спасение утопающих в руках утопающих.
А разговоры о другом банке меня удивляют. Вы еще не прозрели?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||