iriverix написав:airmax78 Я тут живу с самого детства)) Пока планирую тут жить, так как сейчас хорошая работа, но она очень сильно зависит от экономической ситуации. А там хз..
Не нужна вам квартира. Копите деньги. Только копите, а не транжирте.
flyman написав:Бери не думай, покажи дулю Захару, Юрі і Понаєху (три дулі, рук не хватить)
Если сам не возьмет - пусть мне кинет контакты в личку. Если дом\ремонт понравится, то я тогда буду искать где на 10к докредитоватся и продам свою за 30.
Уже не возмут за 30. На Рокосовского однушки по 15-18куе.
iriverix написав:airmax78 Я тут живу с самого детства)) Пока планирую тут жить, так как сейчас хорошая работа, но она очень сильно зависит от экономической ситуации. А там хз..
Не нужна вам квартира. Копите деньги. Только копите, а не транжирте.
Психологически так тяжелее. Проще прокредитоватся, купить что надо, а потом каждый месяц отдавать понемногу.
fasser написав:Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком.
Серьезно? Т.е. весь нагрев делится только на квартиры имеющие договор с ЖЕКом??? Шикарно, теперь я верю в 4000 грн...
Это мое предположение, а как бы Вы на месте жека обогрев МОП делили? Разброс по счетам за отопление большой, в разы и на порядки. Но тут уже МОП думаю не при чем, не стоит все батареи на максимум ставить чтобы теплоноситель не успевал даже остыть к выходу из квартиры.
iriverix написав:Двушка, 70 квадратов, дом 2012, панельный (украинская панель, утеплен), далеко от метро (15-20 мин на маршрутке), в квартире сделан ремонт, но не евро, и по нему есть вопросы. Кухня и санузлы - евро-ремонт. Просят чуть менее 60к.
Это не просто охрененно, это нереально дорого сейчас. Это цена для кв. у метро, в вашем случае минимум 10к можно сбрасывать смело...
fasser написав:Потом, есть еще отопление общественных мест, оно вероятно разбивается только между теми, кто купил+заключил договор с жеком.
Серьезно? Т.е. весь нагрев делится только на квартиры имеющие договор с ЖЕКом??? Шикарно, теперь я верю в 4000 грн...
Это мое предположение, а как бы Вы на месте жека обогрев МОП делили? Разброс по счетам за отопление большой, в разы и на порядки. Но тут уже МОП думаю не при чем, не стоит все батареи на максимум ставить чтобы теплоноситель не успевал даже остыть к выходу из квартиры.
Я об этом спрашивала давно Первого, он сказал что свет и отопление МОПов идут на все квартиры, а оно вон как, люди застройщика продают квартиры этажами не подписывая с ЖЕКом, а тот кто купил для себя утепленный дом платит за себя и того товарища Влад, что Вы там о всеобщей несправедливости отопления хруща рассказывали )))))