Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 61116112611361146115 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:48

Spring написав:bubec раньше начнёт - раньше интегрируется. Плюс если Канада - они хотят Канадский диплом и Канадский опыт и рекомендации. И пусть он будет самым заурядным программистом - с канадским дипломом и гражданством трудоустроиться и жить там намного проще, чем с красным дипломом Шевченка. Чтобы уехать после Шевченко надо быть супер пробивным умным целеустремленным и не ленивым. Плюс неизвестно - через 5 лет окно может уже захлопнуться. Плюс сейчас английский 7,5 - учась в Шевченко боюсь ухудшится. Пусть принимает те ценности и строит свою жизнь там сразу, зачем терять время в украинских вузах

Если хыст есть - ничего не закончится. Найти в Украине нормального программиста с профильным образованием - ещё тот квест. Английский вообще не проблема, даже если 5 лет деградировать будет в университете. Пол года орал пректиса и все вернется на круги своя. В общем советую хорошо подумать.

З.ы. Кстати наши программисты очень высоко котируются на мировом рынке труда.
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:50

Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой!
Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает.
Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене.
А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я?
Я сказал что думаю продать, цена - 75т.
Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)

пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки

продешевил... цены от 80к и выше... возвращай задаток в двойном размере, все равно в плюсах будешь
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:52

йцукен написав:
  xio13 написав:
  йцукен написав:xio13 та да, в качестве стояльщика с флагом на майдане и мяса на дамбасе

Я чето Вас возле себя с флагом не видел, так же как и рядом в роли мяса на дамбасе... Кухонный революционер?

P.s. в "Аквариуме", Суворов прикольно писал про КГБшников, че они не едут в европу, а сидят с секретами тут, так они сказали: лучше на Волге между нищеты, чем на ситроене между такими же ситроенами ))) Согласен, жить харашо тут это круче, чем нормально загранкой!

ты же пишешь что где народывся там и пригодился и те кто уезжают дураки, вот я тебе и ответил кем ты нужен тут.
а нормальные люди уезжают при первой возможности.

волга в совке была машиной представительского класса, а начит "там" это минимум мерс.

Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:54

Vlad442 написав:Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.

Но это может быть компенсировано наличием теплого моря/океана и благоприятных климатических и экологических условий. :wink:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 22:56

zahar_ написав:
  Tribeca написав:
  Tribeca написав:Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!

В свете последних событий с Приватом и снижения ставок по депозитам, ваш коступок уже не кажется таким глупым. :mrgreen: Только покупать нужно было еще раньше и не на Круше./quote]

Ну реально окно возможностей было в феврале2015, но я тогда побоялся, честно скажу. Тогда и Французкий квартал ПА1000 можно было взять, а всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять. Но что прошло, то прошло.

Да никто бы вам -"всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять"- не продал трепливый вы наш. Когда прохожий здавал пА 40 "колбасникам" шаромыги прикрыли продажи.

Не ожидал что Трибека будет так открыто звездеть как последний рабстишка... Вот что с человеком многопенисность делает, был человек и пропал...

напоминаю что самые низы которые были зафиксированы в надежных котлованах киева это около 480 долларов, и то это не в однухах, а в двухах и трехах.

я не удивлюсь что патриотику трибека щитнул по курсу овер 30 который держался недолго и реальные продажи были остановлены в тот момент, да еще и с учетом скидки за предъявления УБД.

что с рабстишек-манипуляторов взять? Одна и та же картина
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 23:03

yura_ написав:
  Vlad442 написав:Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.

коллега, простая инженерка и ее муж мастер на ТЭЦ выехали в Канаду 5 лет назад. Сейчас он начальник смены на похожей электростанции, она ведущий инженер в снц лавалин

А вы же недавно писали, что это невозможно из-за сертификации, неприятия наших дипломов и т.д.? :shock:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 23:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эгоист написав:А вы же недавно писали, что это невозможно из-за сертификации, неприятия наших дипломов и т.д.?
ну видимо за 5 лет шото порешали
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 23:04

эмиграция

д***(грэйд) це 422й прэдставитель ОП
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 23:05

Vlad442 у конкретного мальчика в классе 25 человек. В укр вузы планируют поступать человек 10 - у кого нет денег. Трое - Канада предварительно, столько же в Германию. Остальные Польша, Чехия, Нидерланды. Те кто в Украине - с мыслями уехать после первого курса или бакалавра, или после какого получится. Срез обычной Киевской школы. Какое влияние это окажет на недвижимость? Увы ( я останусь здесь, с мечтой о пенсии там
Spring

Подякував: 24 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 23:05

Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой!
Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает.
Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене.
А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я?
Я сказал что думаю продать, цена - 75т.
Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)

пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки

что скажете? куда переложиться?
Snikoll

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 61116112611361146115 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти