|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:48
Spring написав:bubec раньше начнёт - раньше интегрируется. Плюс если Канада - они хотят Канадский диплом и Канадский опыт и рекомендации. И пусть он будет самым заурядным программистом - с канадским дипломом и гражданством трудоустроиться и жить там намного проще, чем с красным дипломом Шевченка. Чтобы уехать после Шевченко надо быть супер пробивным умным целеустремленным и не ленивым. Плюс неизвестно - через 5 лет окно может уже захлопнуться. Плюс сейчас английский 7,5 - учась в Шевченко боюсь ухудшится. Пусть принимает те ценности и строит свою жизнь там сразу, зачем терять время в украинских вузах
Если хыст есть - ничего не закончится. Найти в Украине нормального программиста с профильным образованием - ещё тот квест. Английский вообще не проблема, даже если 5 лет деградировать будет в университете. Пол года орал пректиса и все вернется на круги своя. В общем советую хорошо подумать. З.ы. Кстати наши программисты очень высоко котируются на мировом рынке труда.
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:50
Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи) пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
продешевил... цены от 80к и выше... возвращай задаток в двойном размере, все равно в плюсах будешь
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:52
йцукен написав: xio13 написав: йцукен написав:xio13 та да, в качестве стояльщика с флагом на майдане и мяса на дамбасе
Я чето Вас возле себя с флагом не видел, так же как и рядом в роли мяса на дамбасе... Кухонный революционер? P.s. в "Аквариуме", Суворов прикольно писал про КГБшников, че они не едут в европу, а сидят с секретами тут, так они сказали: лучше на Волге между нищеты, чем на ситроене между такими же ситроенами ))) Согласен, жить харашо тут это круче, чем нормально загранкой!
ты же пишешь что где народывся там и пригодился и те кто уезжают дураки, вот я тебе и ответил кем ты нужен тут. а нормальные люди уезжают при первой возможности. волга в совке была машиной представительского класса, а начит "там" это минимум мерс.
Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:54
Vlad442 написав:Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.
Но это может быть компенсировано наличием теплого моря/океана и благоприятных климатических и экологических условий. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 22:56
zahar_ написав: Tribeca написав: Tribeca написав:Так что ребята, кто не успел (купить Крушу), тот опоздал! А я ведь летом заранее предупреждал что собираюсь купить, могли бы со мной за компанию в ОП идти, веселее было бы!
В свете последних событий с Приватом и снижения ставок по депозитам, ваш коступок уже не кажется таким глупым.  Только покупать нужно было еще раньше и не на Круше./quote] Ну реально окно возможностей было в феврале2015, но я тогда побоялся, честно скажу. Тогда и Французкий квартал ПА1000 можно было взять, а всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять. Но что прошло, то прошло.
Да никто бы вам -"всякие Патриотики однухи за 14-15куе. Эту же Крушу за 14куе можно было взять"- не продал трепливый вы наш. Когда прохожий здавал пА 40 "колбасникам" шаромыги прикрыли продажи.
Не ожидал что Трибека будет так открыто звездеть как последний рабстишка... Вот что с человеком многопенисность делает, был человек и пропал... напоминаю что самые низы которые были зафиксированы в надежных котлованах киева это около 480 долларов, и то это не в однухах, а в двухах и трехах. я не удивлюсь что патриотику трибека щитнул по курсу овер 30 который держался недолго и реальные продажи были остановлены в тот момент, да еще и с учетом скидки за предъявления УБД. что с рабстишек-манипуляторов взять? Одна и та же картина
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:03
yura_ написав: Vlad442 написав:Эмиграция в более развитую страну связана с даунгрейтом на одну-две ступеньки по социальной лестнице.
коллега, простая инженерка и ее муж мастер на ТЭЦ выехали в Канаду 5 лет назад. Сейчас он начальник смены на похожей электростанции, она ведущий инженер в снц лавалин
А вы же недавно писали, что это невозможно из-за сертификации, неприятия наших дипломов и т.д.? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:04
Эгоист написав:А вы же недавно писали, что это невозможно из-за сертификации, неприятия наших дипломов и т.д.?
ну видимо за 5 лет шото порешали
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:04
д***(грэйд) це 422й прэдставитель ОП
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:05
Vlad442 у конкретного мальчика в классе 25 человек. В укр вузы планируют поступать человек 10 - у кого нет денег. Трое - Канада предварительно, столько же в Германию. Остальные Польша, Чехия, Нидерланды. Те кто в Украине - с мыслями уехать после первого курса или бакалавра, или после какого получится. Срез обычной Киевской школы. Какое влияние это окажет на недвижимость? Увы ( я останусь здесь, с мечтой о пенсии там
-
Spring
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 23:05
Snikoll написав:Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи) пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
что скажете? куда переложиться?
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-