|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 25 гру, 2016 11:12
Скупердяй написав: guntherhouse777 написав:ВСЕ кассовые операции Фонд возместит однозначно! Повоняет , поохает- но возместит без суда. Можно ' конечно , начать суетиться в судах, но быстрее не будет.
Ну, через рік блоку, можна вже і кінців не найти. Але суд на мою думку це справа на дуже і дуже крайній випадок (дорого і довго), краще домовлятись 
домовлятися з бандитами, які загарбали ваші (умовно) гроші? випрошувати чи що?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 10:58
СЕРТФИКАТ написав: AlexSV написав: AMG86 написав:Попал на более вменяемо представителя ФГВ... после уточнений, сказали что в Артем банки нет такой ситуации как в Михайловском Так же, не имеет значения когда вы открывали вклад/пополняли даже при том что в банке уже знали о ВА...потому что данная информация доступна только банкирам и знать ее может только ограниченный круг людей По поводу встречи с представителем, отпишитесь первый кто будет (у меня на 04.01.17) только, вроде он и обрисует информацию более свежую, однако проверить конкретно ваш случай с блокировкой вряд ли сможет (этим занимается спец комиссия) хотя х.. поймет чем она там занимается столько времени...
Вчера общался с представителем Фонда в банке, объяснили, что технически не успели обработать весь массив данных, все договора со всех отделений свезли уже в ГО, проводится проверка, по мере проверки, реестр будет постоянно пополняться. Рекомендовали периодически звонить в банк-агент и проверять наличие себя в списках
Во всех банках есть электронные базы данных, на их основе и делают реестр, время составления реестра, как любой отчетной формы, например в 1С - не более 1 минуты. О каких договорах идет речь, это все выдумки. Вкладчиков в Артем Банке - как кот накакал, по пальцам можно пересчитать...общая сумма вкладов тоже смешная...Артем банк в 100 раз меньше Дельта Банка и фонд не может справиться...смешно, нас что за дураков держат?
есть инфо, что все вклады после 01.09 проверяются в ручную (смотрят договора, клиентские данные, квитанции и сверяют с инфо внесенное в ПО) работает над проверкой 3 человека и по мере проверки по чуть чуть будут включать в реестр, так что выплатить должны всем!
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 11:04
Вкладчиков тут было на несколько порядков меньше, чем в Михе, надеюсь, в течении месяца управятся...Мне также рекомендовали раз в неделю перезванивать в банк-агент, реестр будет периодически пополняться...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 14:31
а кто подскажет по курсу на какую дату валюту отдают?
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:07
Подали несколько заявлений на руководство Фонда о халатности Уполномоченного лица фонда и о не включении вкладчиков в реестр на выплату. Если реакции не будет - начнем обращаться в НАБУ с требованием о возбуждении дел, проверке кто решил незаконно обогатится на счет вкладчиков и привлечении виновных к уголовной ответственности. Заинтересованным получить свои деньги также предлагаем действовать!
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:11
Fozzik написав:есть инфо, что все вклады после 01.09 проверяются в ручную (смотрят договора, клиентские данные, квитанции и сверяют с инфо внесенное в ПО) работает над проверкой 3 человека и по мере проверки по чуть чуть будут включать в реестр, так что выплатить должны всем!
Брехня, у меня и моего родственника вклады открыты в июне , были пополнения в июне-июле-августе. Меня и родственника нет в реестре.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:46
zzzzzz написав: Fozzik написав:есть инфо, что все вклады после 01.09 проверяются в ручную (смотрят договора, клиентские данные, квитанции и сверяют с инфо внесенное в ПО) работает над проверкой 3 человека и по мере проверки по чуть чуть будут включать в реестр, так что выплатить должны всем!
Брехня, у меня и моего родственника вклады открыты в июне , были пополнения в июне-июле-августе. Меня и родственника нет в реестре.
чому до сих пір не вияснили в Уповноваженого? Ви ж у Києві живете? не чекайте своєї черги.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:51
KIM30 написав: zzzzzz написав: Fozzik написав:есть инфо, что все вклады после 01.09 проверяются в ручную (смотрят договора, клиентские данные, квитанции и сверяют с инфо внесенное в ПО) работает над проверкой 3 человека и по мере проверки по чуть чуть будут включать в реестр, так что выплатить должны всем!
чому до сих пір не вияснили в Уповноваженого? Ви ж у Києві живете?
А они ничего конкретного пока и не говорят. Дополнительная проверка,тимчасово обмежено и т.д. Единственное, что лично я выяснил, в первую очередь будут выпускать тех, у кого были внесения денег через кассу. Всем киевлянам необходимо подъехать в ГО и написать требование о включении в реестр на выплаты. Чем больше требований, тем лучше....
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 15:52
argyment написав:Подали несколько заявлений на руководство Фонда о халатности Уполномоченного лица фонда и о не включении вкладчиков в реестр на выплату. Если реакции не будет - начнем обращаться в НАБУ с требованием о возбуждении дел, проверке кто решил незаконно обогатится на счет вкладчиков и привлечении виновных к уголовной ответственности. Заинтересованным получить свои деньги также предлагаем действовать!
Вы подавали заявления непосредственно на Ворушилина? Заявления привозили в Фонд?
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
|