|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 гру, 2016 15:47
Donnald написав:Все помнят, что с завтрашнего дня снижаются ставки по депозитам?
І 5 січня 2017 року Платина подарує 1 000 000..... сотні деполюдям...по 10 000. Тим хто підставив плече банчику.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 16:52
уважаеммый саппорт, какой график и режим работы отделений и межбанковских переводов в праздничную неделю?
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
NO PASARAN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:07
Platinum Bank написав: cosmoscube написав:К представителю ПБ: Скажите, а банку совсем лапти или это скотское отношение к клиентам конкретного сотрудника? Сумму до 200т начальник киевского отделения Пр.Победы не может найти на протяжении 2 дней. Предупредив заранее в четверг, что буду забирать депозит в понедельник, в ответ услышал по поводу написания письменного заявления, а также невозможности выплаты всей суммы - ждите 2 дня, у нас так в Правилах, нужно заказывать..Я говорю - вот я заказываю, в ответ - нет, мы так не можем, нужно дождаться окончания действия депозита...Вчера выдали порядка 50т, сказали "Радуйтесь, что хоть это даем, это же больше чем 25т...а завтра - остальное". Сегодня звонок: "Мы вам не выдадим всю сумму сегодня"....занавес... К вкладчикам: Если вложились и сумма больше 25т - вероятность того, что всю сумму выдадут в срок, равна нулю. Им плевать, насколько срочно вам нужны деньги, учитывайте это, если есть договорные обязательства и вы рассчитываете на эту сумму.
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, ИНН и контактный номер телефона. Мы проверим информацию и в ближайшее время дадим Вам обратную связь.
ЛС отправил, хотя смысл...Сегодня в 3й раз ездил в отделение, получил "паек" в 40т + 10т с карты + вынудили перевести часть средств с комиссией через Платинум-клик на погашение обязательств по договору, истекающему сегодня, изза которого, собственно, мне и нужна была сумма моего депозита. Кстати, начод Алина отксерила тот самый договор, иначе "финмониторинг заблокировал бы эту операцию"...Получается, чтоб забрать депозит, который закончился, нужно иметь с собой подтверждающие документы, а то мало ли "нашо вам ті гроші"?  Вот такая морковка! Завтра четвертый заход, снова по пробкам в центр...а шо, мне ж больше делать нечего..
-
cosmoscube
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:10
NO PASARAN написав:До наступного "процесінга" можете спати спокійно
яку дату маєте на увазі? 04 січня 17р?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:19
sens написав: cosmoscube написав:К представителю ПБ: Скажите, а банку совсем лапти или это скотское отношение к клиентам конкретного сотрудника?
таким страдают давно,в Одессе и подавно.
Да, нужно было ветку хорошо пошерстить, 7 раз подумал бы 
-
cosmoscube
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:21
В декабре ничего не заносил, в акции участие не принял. Подожду, когда хозяева занесут. Пока наблюдаю. Занесенное в ноябре радует еженедельными СМСками, хороший продукт. Только подкрепили б банчик, и тогда можно побольше залить
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:21
iv1945iv написав: cosmoscube написав:У меня были схожие ситуации в других банках, везде вопрос решался более-менее адекватно, здесь - тяжелый случай. Знал бы заранее - не связывался.
Представитель Банка, скорее всего, сейчас начнёт у Вас расспрашивать ваши данные и пользуясь случаем, принесёт Вам свои извинения за причинённые неудобства, плюс пообещает разобраться. Всё это будет протекать, примерно с таким вот недоумением: Но это, увы, пагубная практика, которая длится уже давным давно, на которую многие, неоднократно указывали представителю Банка, о недопустимости подобных действий в будущем и то, что это подрывает доверие к Банку, но это продолжает происходить.
Эт точно, у них уже -1 клиент с деньгами, на что надеются кроме рожковой...
-
cosmoscube
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 17:36
Moneta написав:уважаеммый саппорт, какой график и режим работы отделений и межбанковских переводов в праздничную неделю?
График работы отделений банка и экспресс-точек продаж в праздничные дни - будет опубликованы в ближайшее время.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-