|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 29 гру, 2016 19:34
lubopytnaya написав: zzzzzz написав:Мне кажется что в Фонде тупо нет денег. Хотя возможен и второй вариант - умышленное затягивание выплат.
Это один и тот же вариант: в Фонде тупо нет денег и поэтому Фонд умышленно затягивает выплаты.
Получается, что фонд уже не может гарантировать возврат вкладов, в случае не платежеспособности банка? Зачем он вообще тогда нужен? Его нужно ликвидировать, если он уже не может выполнять свои функции, согласно устава...Сидят сотни дармоедов в фонде, за что им зарплату платят? Пока только дырку от бублика, вместо вклада по Артем Банку, я получил от фонда..., как наверное и большинство несчастных вкладчиков Артем Банка. Грош цена таким гарантиям фонда, мягко говоря, а по большому счету - грабеж среди бела дня! Пора создавать инициативную группу обманутых вкладчиков и по пути Михайловского отстаивать свои права.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 гру, 2016 12:33
Обязательно отправьте письмо Ворушилину - директору распорядителю ФГВФО, чтобы он что-то начёркал в ответ. Это всегда полезно иметь для разборок в дальнейшем. А если не ответит в срок 50 дней максимум, то он нарушит Закон об обращениях граждан.
-
sergio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 12:35
zzzzzz написав:Я был в головном офисе в первый день начала выплат. Заявление на имя Ланьо написал, с требованием включить в реестр. На прием к Ланьо записался на 4 января. Сегодня звонил в Кредо - пусто. Только что звонил опять в Артем. Бред какой-то чешут , они там в банке типо по новому закону проверяют в ручную приходные квитанции по каждому отделению по всей Украине. Мое отделение еще даже не начали проверять , оно закрыто было в октябре , все доки в архиве ( Киев , Левобережка) Меня перевели на Жилянскую - но это отделение тоже еще не начали проверять.
депозит открывал 30.05.16 на Левобережке, последний раз получал проценты на Жилянскойё Сумма просто смешная 4,500 (просьба не смеяться). Гарантированную сумму получил в первый день выплат после начала процедуры ликвидации. Ищите проблемы в сумме депо (в бюджете нету денег), ни отделение ни дата значения не имеет. В Фонд на ушлого вора оформляйте не просьбы о выплате а скарги на бездеятельность в части проверки вашего вклада не имеющего ни малейших признаков никчемности уполномоченным лицом.
-
busypit
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 13:34
zzzzzz написав:AlexSV Ну я как раз один из первых пошел в банк и написал об этом.А вот Сертификат ведет себя не продуктивно. я кстати как и AMG86 записался на 4 января на прием к временному администратору
Коллеги, zzzzzz и AMG86, как прошла сегодняшняя встреча с временным администратором, какие результаты?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 січ, 2017 17:52
СЕРТФИКАТ написав: zzzzzz написав:AlexSV Ну я как раз один из первых пошел в банк и написал об этом.А вот Сертификат ведет себя не продуктивно. я кстати как и AMG86 записался на 4 января на прием к временному администратору
Коллеги, zzzzzz и AMG86, как прошла сегодняшняя встреча с временным администратором, какие результаты?
БТ была издана 9 августа, у всех у кого были движения ( открытие , пополнение ) со слов ликвидатора , проходят дополнительную проверку. Сказал что в неделю 20 человек проверяют, когда я ему ответил что такими темпами проверка будет долго, он замялся и понял что ляпнул глупость. Ничего толком не ответил , сказал что на этой и на следующей неделе соберут еще реестр на выплату и отправят в Фонд список на выплату.Рекомендовал после 15 позвонить в банк секретарю. Самое интересное , прием проходил в здании Актив банка на Борисоглебской.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 04 січ, 2017 19:51
Коллега AMG86, как прошла сегодняшняя встреча с временным администратором, какие результаты?
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 11:15
СЕРТФИКАТ написав:Коллега AMG86, как прошла сегодняшняя встреча с временным администратором, какие результаты?
То же самое, проверяем и до 15 планируем всех к кому нет проблем внести в реестр для подачи в ФГВ, звоните в банк...с остальными кто не попадет - будут мол проблемы и необходимо насколько я понял доказывать что ты не северный олень а вполне легальный Опять же, по проверенной инфомрации даже если они передадут с артема списки и вы там будете...то ФГВ может оттянуть эту процедуру вплоть до следующего года..потому честно говоря слабо верится в быстрое решение проблемы
-
AMG86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 11:58
zzzzzz написав:Сказал что в неделю 20 человек проверяют, когда я ему ответил что такими темпами проверка будет долго, он замялся и понял что ляпнул глупость.
то капець, що ж там перевіряти?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 13:08
AMG86 написав: СЕРТФИКАТ написав:Коллега AMG86, как прошла сегодняшняя встреча с временным администратором, какие результаты?
То же самое, проверяем и до 15 планируем всех к кому нет проблем внести в реестр для подачи в ФГВ, звоните в банк...с остальными кто не попадет - будут мол проблемы и необходимо насколько я понял доказывать что ты не северный олень а вполне легальный Опять же, по проверенной инфомрации даже если они передадут с артема списки и вы там будете...то ФГВ может оттянуть эту процедуру вплоть до следующего года..потому честно говоря слабо верится в быстрое решение проблемы
Это противозаконно и наказуемо, стандартная коррупционная схема для обогащения ликвидатора...без НАБУ не обойтись, пора подключать компетентные органы по беззаконию ликвидатора в Артем Банке...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 січ, 2017 13:24
Все банки за 2-3 мес. до ввода ВА признавали проблемными. Но не в одном банке такого беспредела в действиях ликвидатора не было. Только в Артем Банке ликвидатор нарушает закон и не включает на свое усмотрение часть вкладов в реестр, что бы потом, как я понимаю, за денежное вознаграждение (10-50% от суммы вклада) их включить в дополнительный реестр. Коррупция, однозначно, без вариантов, возможно даже задействованы фирмы-прокладки, так называемые "посредники", которые за 10-50% от суммы вклада предлагают вернуть вклад из Артем Банка. Только НАБУ нам поможет быстро и беспроблемно вернуть в полном размере свои вклады.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 05 січ, 2017 16:38, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|