Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4546474849 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:00

Рыба-сом написав:Cиль ву пле:
https://www.renault.ua/services/renault ... redit.html
Ещё раз: уже пять месяцев обновляются рекорды по выдаче автокредитов.
[/quote]

Ага

http://www.bmw.ua/content/dam/bmw/marke ... 531752.pdf

Только это для турыстов.
А в реальной жизни, та которая не в брошюре, а в ДОГОВОРЕ, написано, че в случае изменения курса будь-те добры дослюнявить х денег, и указаная Вами хитропопость взял авто в кредит по курсу 27, поменяю долляры по 35, и на эти 2 процента выживу, накрывается медным тазом.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:02

Эгоист написав:
  Amat написав:Смею предположить, что самый низкий курс будет к середине февраля (+\- неделя).
Вот только будет ли доступный ресурс для его покупки у нБУ к этому периоду....
Потом вверх - 27,2 - 27,5

ИМХО конечно. Я не "валютчик" :)

А самый высокий курс первой половины года когда будет по вашему?

Понятие "самый высокий курс" относительное.
Понятия не имею при каких условиях и в какие моменты его будут "разгонять", что бы потом на этом заработать.

Да и всё зависит от целей, наличия сводобного капитала, временного "лага" и яий.
Вот сейчас, например, можно было бы спекульнуть.. и Чё? Спекульнули ? :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:03

Рыба-сом написав:
  Первый написав:
Рыба-сом написав:Доброе утро. Все эти «Рено Финанс» на самом деле = кредит в каком-то банке-партнёре. Второе: кредитование в инвалюте физлиц запрещено с конца 2008 года.

Вы не ответили на вопрос. Какой авто можно купить в кредит без привязки к уе?
Лично Я смотрел БМВ. Я страхую авто по каско даже без кредита. Нужно быть идиотом заплатить всю суму, а не взять под 0,0001 процентов рассрочку на год. Так вот, идёт привязка к уе.
А теперь по поводу палитесь. Нах писать чушь в безапелляционном тоне если Вы турыст?

Cиль ву пле:
https://www.renault.ua/services/renault ... redit.html
Ещё раз: уже пять месяцев обновляются рекорды по выдаче автокредитов.

Исчо:
http://www.kredobank.com.ua/for_private ... GzxL6PeTp0
https://www.otpbank.com.ua/privateclien ... ting/auto/
https://credit-agricole.ua/for-you/car-loans/toyota
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:08

Vlad442 написав:
  Amat написав:или когда ты высокотехнологичный сегмент - авиастроение, турбины, атомная энергетика

Авиастроение возникло в станах с большим внутренним рынком в этом сегменте. Не в Китае или Эмиратах. Атомная энергетика - всегда сначала для себя, обкатываем технологии, а потом можно и продавать налево.

Блин, Влад, ну Вы же вроде не глупый... Ну задумывайтесь о том, что говорите.

В Индии, Китае и арабских странах тоже большой внутренний рынок. И шо ?
Названные выше производтсва это наукоёмкие технологии.
нужно мозги иметь, а не внутренний рынок сбыта.

Треть мира до сих пор централизованной канализации не имеет, хотя пол населения планеты составляет... А вы мне про условия "возникновения" наукоёмких отраслей...

А атомная енергетика понятно, что сначала для себя! Но только не ради "откатываем на себе" потом продаём. А ради стратегического преимущества в святая святых любой развитой страны - энергонезависимости. Чем дешевле енергия тем быстрее прогресс и ниже себестоимость многих товаров.

В общем, как говорит пане Захар - "садись, два". Без обид :wink:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Да и всё зависит от целей, наличия сводобного капитала, временного "лага" и яий.
Вот сейчас, например, можно было бы спекульнуть.. и Чё? Спекульнули ?

Я не спекульнул потому что нет топлива - у меня спекуляции по плану. До середины-конца января доллары, предназначенные для спекуляции, на депозитах. Будут заканчиваться, буду сразу менять и открывать гривневые полугодовые в более рискованных банках чтобы в июле уйти в доллар назад до января.
Я предпочитаю жить спокойно получать плановый процентный доход, чем сидеть в кедах на наличных, ловить загоны и рисковать.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:12

Эгоист написав:Экономика Сингапура — развитая рыночная система. :!: Экономика Сингапура зависит от экспорта продукции :!: , особенно в таких областях как бытовая электроника, информационные технологии, фармацевтика и финансовые услуги. Важную роль в экономике страны играют транснациональные корпорации. Экономика Сингапура является одной из самых открытых и свободных экономик. В стране поддерживаются стабильные цены, а ВВП на душу населения — один из самых высоких в мире. :!:

Если я не ошибаюсь, то ключом экономики Сингапура всегда была и остаётся логистика. Как говорится - тупо с местом повезло :wink:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:17

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:Пока здесь рассуждают о пАкращеннях и росте автопродаж, НБУ запилил аукцион по выкупу доллара, как бы намекая, что безнал ниже 27 - это реально шаровой курс в этом году. Думаем и делаем правильные выводы.

Они высыпали на рынок уже 44 ярда свежего нала через Приват. Они же прекрасно понимают, что взрыв курса теперь только вопрос времени: несколько недель, максимум месяц.

Чем выше взлет, тем больше откатится летом.
Новогодний загон закончился - доллар падает. Когда будет следующий, чтобы удачно слиться? 28,5 на максимумах увидим? Или рискнуть и ловить 29?

Думаю, в этом году летние курсы нас могут и не порадовать.
НБУ нужно выкупать валюту, шо дурному. Другой существенной подпитки ЗВР мы можем и не дождаться.
Петя лихо несется по пути незабвенного Пчеловода. Лишь противостояние с Рашкой заставляет чинов ЕС продолжать общение с нашим Гарантом.
Вот только усталость от обещаний Пети там накопилась совсем неслабая. Кредитный краник нам откручивают все с большим раздражением, да и макнуть клювик по полной в животворящий поток не дают - максимум, глазки протереть мокрой салфеткой.
А в этом году еще и выборы во Франции, Германии, Трамп из Белого Дома улыбается... Короче, лето может оказаться для гривны совсем не томным.
Востаннє редагувалось antey1969 в Сер 04 січ, 2017 16:17, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:17

Amat написав:В Индии, Китае и арабских странах тоже большой внутренний рынок. И шо ?
...
Треть мира до сих пор централизованной канализации не имеет, хотя пол населения планеты составляет...

Внутренний рынок это платежеспособный спрос. Поэтому в Индии, Китае и арабских странах не было внутреннего рынка достаточного, чтобы поднять авиастроение. Сейчас в Китае может и появится, и тогда мы увидим первые Китайские самолеты.
  Эгоист написав:Экономика Сингапура — развитая рыночная система. Экономика Сингапура зависит от экспорта продукции
...
Важную роль в экономике страны играют транснациональные корпорации.

Это из примера про айфоны, который я приводил выше. Сидят азиаты и собирают электронику для американцев по американским технологиям, работая на американские компании за американские доллары.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:21

Vlad442 написав:Будут заканчиваться, буду сразу менять и открывать гривневые полугодовые в более рискованных банках чтобы в июле уйти в доллар назад до января.

ну тогда мне кажется Ваш план как-то заведомо убыточен....
Самый низкий курс в 17 году если и будет, то в феврале. Где-то в это же время Вы планируете выйти из у.е. в гривнедепо.
Потом летом, когда курс уже поднимится...Вы планируете впрыгнуть в баксик до зимы, когда очередной рост баксика.....
То есть, Вы переходите из у.е. в гривну и обратно в самые что ни на есть моменты "состоявшегося роста у.е."... каджый из которых, в среднем равен 5-7%.

Пытаясь "заработать" при этом на гривнедепо, который, по сути, в лучшем случае как раз и отбивает Вам эти полугодовые потери...
В итоге, Вы в лучшем случае в нуле или с "маржой" в 1-2%. И это при текущиъх рисках банковской системы.....

З.Ы. Мне кажется если Вы просто положите у.е. "в матрац", то и то больше заработаете... где-то 12-15% в гривне гарантирована (по отношению к "реальной покупательской способности" гривны). И это минимум.

ИМХО конечно.
Главное что бы Вам нравилось (-:
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 04 січ, 2017 16:21

antey1969 написав:Петя лихо несется по пути незабвенного Пчеловода. Лишь наше противостояние с Рашкой заставляет чинов ЕС продолжать общение с нашим Гарантом.
Вот только усталость от обещаний Пети там накопилась совсем неслабая. Кредитный краник нам откручивают все с большим раздражением, да и макнуть клювик по полной в животворящий поток не дают - максимум, глазки протереть мокрой салфеткой.

Сторожевому псу не дадут умереть с голоду. Будут кормить не до отвала, чтобы не разжирел (и глисты не объелись), но и голодного коллапса не допустят.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 4546474849 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему