Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6061626364 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:22

Tribeca написав:Амат, много политики :)

Я для себя решил -мне все равно кому сдавать Крушу-хоть московским пенсионерам, хоть ровенским добытчикам янтаря, хоть детям одесских контрабандистов - и в тишине пальм и моря я не буду думать о политике вообще. Тем более что там все слишком сложно для потерявшего субьектность государства У. Что доказало недавнее позорное голосование против Израиля в ООН.

розкажіть, в чому суть резоліції, і чому "позорне"?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:33

Amat написав:

Я для себя решил -мне все равно кому сдавать Крушу-хоть московским пенсионерам, хоть ровенским добытчикам янтаря, хоть детям одесских контрабандистов - и в тишине пальм и моря я не буду думать о политике вообще. Тем более что там все слишком сложно для потерявшего субьектность государства У. Что доказало недавнее позорное голосование против Израиля в ООН.

Да, Вы правы.
Это у меня просто процесс "переваривания" сейчас происходит.
Потому и "флудю". Больше наверное даже для собственного осознания :)

Больше не буду.

Не хотел Вас обидеть. У меня тоже такой процесс "переваривания". В итоге я понял что лучше туда не соваться- настроение лучше будет и не будешь себе нервы портить. Тем более что там все сложнее, чем кажется со стороны.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:36

Рыба-сом написав:Не, я думаю, что просто в один прекрасный момент настанет то же, что и с валютодепо: «кризис перепроизводства» (перепредложения) на рынке «квартир под аренду» начнёт снижать их доходность, которая, будучи скорректированная на риски (валютный, недостроя и пр.), приблизится к нулевой, если не станет вообще отрицательной.
Если же откроется «окно» для лёгкого-беспроблемного инвестирования физлиц (не небожители) за бугор (депо в иностранных банках, недвига в Щецине и пр.), то тогда «ой»: инвестпривлекательность «Смарт Плаза Оболонь» (не говоря про Крушу) ломом вниз.

Вы несколько постов назад привели ставки по депо в евродочках, зачем ехать в европу, чтоб там открыть в тех же отп под тот же околонулевой процент - непонятно (это если мы про не небожителей), тот же вопрос про недвигу, в чем вопрос купить недвигу каждому в своем шецине.

Те кто из не небожителей покупают недвигу за бугром, в 50% потом жалеют, скрытые платежи, налоги, привязка к месту и тд, хотя если учитывать, что там платят аренду в твердой валюте, то какой то смысл есть (надо смотреть сколько управляющая компания вам оставит после всех проплат и %за их услуги). В любом случае в зарубежных агенствах вам предложат 100500 вариантов.(главное чтоб гуано не напарили, хотя флай его сам, например, находит)

Перепроизводство квартирок как-то все таки скажется на рынке аренды/продажи, вот только все стремятся к совершенству, кто-то на апгрейт своих апартаментов идет, а при снижении аренды пойдут на апгрейт арендованых квартир в итоге квартиры в старье и новострои в местах массовой застройки в дупе окажутся всегда в пролете перед хорошей локацией с инфраструктурой и адекватными новостроями. Так что 10 раз подумать нужно при вкидывании куе в бетон.

Кстати, уже неоднократно вижу выбор форумчан в пользу старого жилого фонда (сталинок например), а не современных "комфортных жк" без паркингов на 2000-3000 квартир
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:38

flyman написав:

Флай, ни вы ни я не профессиональный международник. Поэтому наши споры в этом вопросе смешны. Каждый останется при своем мнении. Однако то, что мы покорились с Израилем до такой степени что Гросе отменили приглашение-это факт.

Расскажите нам о недвиге в Щецыне.

Сколько там стоит нормальная однушка в нормальном доме? Какова доходность аренды?
Востаннє редагувалось Tribeca в Чет 05 січ, 2017 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:41

reus написав:
  airmax78 написав:
  Жека79 написав:
недвига!!! :mrgreen:

стоячок круш? не? :lol:

ИМХО, конечно, но это не пассивный доход, а активный пройоб.

Недвига даже сейчас не всегда пройоб, если имеешь немного мозгов.
Мой приятель бизнесмен вкладывает деньги в жилую недвижимость уже много лет и неплохо зарабатывает. В 2016 году рентабельность 40% годовых чистыми (после уплаты всех налогов и т. д.) Он покупает квартиру 1-2к, в новострое сданном в эксплуатацию, сегменты и локации разные от эконом до бизнес. Делает ремонт и продает. Время от покупки квартиры до ее продажи составляет +- 4 месяца. За год покупает-продает 3-4квартиры. На него работает бригада ремонтников профи, и он тесно сотрудничает с рылами, которые предлагают ему интересные варианты квартир. Бизнес этот у него не основной и воспринимает его больше как хобби :D

вы подружились с Респект00 :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Дружище Уну, расскажите на какую сумму у вас инвестнедвиги и какую сумму аренды в в месяц получаете?
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:46

reus написав:
  airmax78 написав:
  Жека79 написав:
недвига!!! :mrgreen:

стоячок круш? не? :lol:

ИМХО, конечно, но это не пассивный доход, а активный пройоб.

Недвига даже сейчас не всегда пройоб, если имеешь немного мозгов.
Мой приятель бизнесмен вкладывает деньги в жилую недвижимость уже много лет и неплохо зарабатывает. В 2016 году рентабельность 40% годовых чистыми (после уплаты всех налогов и т. д.) Он покупает квартиру 1-2к, в новострое сданном в эксплуатацию, сегменты и локации разные от эконом до бизнес. Делает ремонт и продает. Время от покупки квартиры до ее продажи составляет +- 4 месяца. За год покупает-продает 3-4квартиры. На него работает бригада ремонтников профи, и он тесно сотрудничает с рылами, которые предлагают ему интересные варианты квартир. Бизнес этот у него не основной и воспринимает его больше как хобби :D

можно хотя бы один пример цены покупки... в сданном новострое... и ещё один вопрос, он не депутат киевсовета "покупающий" с 25% скидкой от прайса
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:48

Tribeca написав:Дружище Уну, расскажите на какую сумму у вас инвестнедвиги и какую сумму аренды в в месяц получаете?

https://youtu.be/GAImPgsBZL8
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:вы подружились с Респект00

Многие люди оч. болезненно переживают свои неудачи и потери, но еще болезненней чужие успехи.
Лично я, сейчас считаю недвигу оч. рискованным активом, но есть люди, которые неплохо зарабатывают.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 січ, 2017 14:55

Tribeca написав:
  flyman написав:
  Tribeca написав: Что доказало недавнее позорное голосование против Израиля в ООН.

Однако то, что мы покорились с Израилем до такой степени что Гросе отменили приглашение-это факт.

уже разобрались во всем, по другому не могли проголосовать - классический цугцванг. (как можно не проголосовать за запрет строить поселения на оккупированных территориях, имея крым :shock: )

хотя вместо можно было застрять, например, в пробке)
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6061626364 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей