ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 526527528529530 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 12:54

Тихон Меня тоже интересует его мотивация. Из всего, что я слушал на дебатах и в свободной обстановке, он живет по принципу "я звезда". Т.е. его интересует слава, хочет войти в историю. Именно это желание должно преодолеть его же стремление к деньгам и сделать из него нормального преза.
В принципе, этот же вопрос есть и к Пороху и тут ответ интереснее.

Я смотрю, что сегодня еще 30коп приросли. Комментарии из банка не радуют - ожидают продолжения этой тенденции.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 14:01

ulanusa1 написав:Тихон Меня тоже интересует его мотивация. Из всего, что я слушал на дебатах и в свободной обстановке, он живет по принципу "я звезда". Т.е. его интересует слава, хочет войти в историю. Именно это желание должно преодолеть его же стремление к деньгам и сделать из него нормального преза.
В принципе, этот же вопрос есть и к Пороху и тут ответ интереснее.

Я смотрю, что сегодня еще 30коп приросли. Комментарии из банка не радуют - ожидают продолжения этой тенденции.

По Трампу:
    общался с "нашим" американцем. Говорит, что местные интелектуалы до сих пор в шоке после выборов. Уровень некомпетентности в международной политике, продемонстрированый в течении предвыборной кампании шокирует;

Трамп, который строил бизнес, и Трамп, который стал президентом, это два разных человека, как и всякий в 30-40-50 и в 70 лет. Меняется и мировоззрение, и цели, и способности;

самые пессимистические прогнозы пост фактум могут оказаться розовыми мечтами, единственная надежда - умение выбирать адекватных менеджеров
Лично я хорошего не жду, но, возможно, это - возрастное :lol:

Старый анекдот:
Пессимист: Все так плохо, что хуже и быть не может!
Оптимист: Может-может!!!

Так вот я - оптимист...
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 14:16

Спасибо, интересно. Если не читать выводы, как сборник информации и различных научных исследований о циклах - супер. Я прям буду дальше эту тему изучать.
:)
ulanusa1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 14:36

ulanusa1 написав:

Спасибо, интересно. Если не читать выводы, как сборник информации и различных научных исследований о циклах - супер. Я прям буду дальше эту тему изучать.

А как прошлись по истории становляния мирового ден. эквивалента : золото-фунт-доллар-..
Признаться,много до этого не знал.
Кстати а вот и продолжение :
https://strana.ua/news/49609-papa-rimsk ... -mira.html :o
Может Папа тоже прочитал ,проникся и решил сыграть на опережение ? :mrgreen:
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 14:57

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

ulanusa1 написав:

А не боитесь пропитаться рос пропагандой? По моему мнению, раньше этот сайт, его материалы и выводы имели уж очень специфичную направленность. И если читать, то относясь крайне критично.
Подякував: 340 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 15:49

alter написав:А не боитесь пропитаться рос пропагандой? По моему мнению, раньше этот сайт, его материалы и выводы имели уж очень специфичную направленность. И если читать, то относясь крайне критично.

Нет, если соблюдать баланс в источниках информации, можно смело читать что угодно. Витл точно также делает.

Коллеги, я все ищу ответ на вопрос, почему ЧР и МБ отличаются на гривну. Раньше не отличались, сейчас отличаются. Конкуренция между банками вроде есть. Узкая валютная позиция, конечно, может мешать, но не ужели на столько?
ulanusa1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 16:02

Да уж.... Наморозил вчера трумп. Бакс хорошо просел.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 17:20

До 29 на продажу один шаг остался.Начинают чесаться ручонки.Мозг, наученный горьким опытом, пытается их отговорить...
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 17:51

Vitl написав:До 29 на продажу один шаг остался.Начинают чесаться ручонки.Мозг, наученный горьким опытом, пытается их отговорить...

Витл, надевайте смирительную рубашку. Баксы прячте подальше. ИМХО это не панический и не спекулятивный рост, а самый что ни на есть экономически обоснованный. И он продолжится. 44 ярда эмиссии + 4,8 по Платине + будет еще по Привату - это вам не шутки. Очередной транш теперь, в лучшем случае, остановит рост, но не развернет тренд.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 січ, 2017 19:04

ulanusa1 написав:
  alter написав:А не боитесь пропитаться рос пропагандой? По моему мнению, раньше этот сайт, его материалы и выводы имели уж очень специфичную направленность. И если читать, то относясь крайне критично.

Нет, если соблюдать баланс в источниках информации, можно смело читать что угодно. Витл точно также делает.

Коллеги, я все ищу ответ на вопрос, почему ЧР и МБ отличаются на гривну. Раньше не отличались, сейчас отличаются. Конкуренция между банками вроде есть. Узкая валютная позиция, конечно, может мешать, но не ужели на столько?

To Alter Читать надо любого,кто пишет умные мысли.Чтобы не пропитаться пропагандой - на это есть собственные мозги.И по-моему ,мы слишком увлеклись политикой.Больше нигде,только у нас на всех форумах,включая финансовые,банковские,уже наверно и медицинские,все в конце концов к ней и сводится.Так можно вообще остановиться в развитии и пропустить все.

To Ulan Переваривают новогоднюю выручку и бюджетное бабло.Кроме того если на МБ есть обязы на продажу,то на ЧР их нет + на МБ есть регулятор ,с ауками ,ножницами и звонками.
На ЧР таких компенсаторов нет.Поэтому на ЧР как только видят,что пошел рост,принос исчезает практически полностью.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 526527528529530 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему