Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aspdima написав:Может ли кто-то ответить на вопрос: Есть ли в Одессе приватовские банкоматы, где можно снять евро!!! А то меня убеждают, вроде что есть В Киеве. Хотя слабо верится)))
Может и в Одессе такие есть?
валютных банкоматов на территории Украины не существует ... их запретили еще пару лет назад - согласно говнопостанове - выдача денег с валютных карт в банкоматах - выключно в гривне
16) видача готівкових коштів у межах України з рахунків клієнтів банків, операції за якими здійснюються з використанням електронних платіжних засобів, що емітовані як резидентами, так і нерезидентами, через банківський автомат самообслуговування здійснюється виключно в гривнях;
Odessit13 написав:Уважаемый представитель, мне вот уже даже интересно, если не поднимать бучу, то так мой вопрос и замнется (придется платить за воздух) из-за некомпетентности ваших сотрудников и незнания половины услуг, оказываемых их компанией?
05.11 в 11.00 в вашем ТСО в отделении был совершен платеж, оформленный через "мгновенную рассрочку). Через 5 минут был звонок из банка для подтверждения, где вашей сотруднице что-то не понравилось при разговоре и она бросила трубку. Проверив приват24, выяснилось, что заодно и заблокировали карту, с которой была авторизация. Карта была разблокирована мной в отделении через полчаса. В чате сказали, что платеж будет проведен в течении 2-х часов. Потом еще сутки мы ждали проведения платежа и слушали уверения консультантов, что платеж вот-вот проведут. Следущая версия, не сможем провести - давайте делать возврат (заявка №12504067). Через чат узнал, что по этой заявке решили отказать, т.к. деньги с карты не списаны. После разжевывания сотруднику в чате, что я неоднократно говорил, что платеж был через "рассрочку" и деньги за этот платеж будут списываться с карты вместе с комиссией ближайшие 10 месяцев, он предложил аннулировать эту "рассрочку" (заявка 12504067). Ок, утром мне звонит представитель из "головного офиса" уже по телефону объявить, что возврата быть не может, т.к. деньги с карты не списаны. Он, вообще не в курсе, что через терминал в его банке можно оформить рассрочку(нововведение почти годичной давности). И в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами", пообещал что передаст мою заявку в отдел "оплаты частями" и мне перезвонят в течении суток. Мои заявки опять стали висеть в обработке. Никто мне так и не позвонил в течении 3-х дней после этого. Вчера по заявке на возврат пришел опять отказ, т.к. "деньги с карты не списывались, услуга не оказана". Заявка на аннулирование "рассрочки" тоже пропала из обрабатываемых. В итоге, платеж не проведен, возврат платежа тоже не хотите делать (хотя я прекрасно знаю случаи, когда при рассрочках идет возврат, деньги возращаются на карту, привязанную к рассрочке), отменять рассрочку тоже не желаете. Сделайте уже хоть что-нибудь, я устал каждый раз заново рассказывать эту историю вашим консультантам, толку от которых уже неделю нет.
Здравствуйте, Odessit13! Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, мы сразу же Вас проинформируем. С уважением, ПриватБанк.
Киев. Валюту евро и доллары отдали без вопросов. Все есть и в норм количестве. Во вторник видать накладка была после праздников + дороги не совсем почистили в Киеве
mike64 написав:Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах.
Це з власного досвіду чи ОБС? Картку іншого банку у тій же точці прийняли? У Німеччині часто буває, що точка приймає лише їхній місцевий EC, а візу/мастер не хочуть брати, бо їм дорого.
mike64 написав: Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах.
Це з власного досвіду чи ОБС? Картку іншого банку у тій же точці прийняли? У Німеччині часто буває, що точка приймає лише їхній місцевий EC, а візу/мастер не хочуть брати, бо їм дорого.
Да, Германия отличается такой местечковостью и скаредностью. И банковская система у них своеобразная - разные Sparkassen и т.п.
mike64 написав: Хм, "евровые" карты Привата в Германии не работают, но это при прежних хозяевах.
Да, Германия отличается такой местечковостью и скаредностью. И банковская система у них своеобразная - разные Sparkassen и т.п.
Я б сказав, що гейропа загалом: хтось може взагалі картки не приймати, хтось лише дебітки, хтось лише місцеві або лише однієї з МПС - ніколи не вгадаєш і у цій колисковій прогресу завжди треба мати кеш напоготові. Але мене цікавить саме конкретний випадок, де людина стверджує, що саме єврові картки прихвата не працюють: чи це ще повідомлення часів "рошенізації" чи людина зараз з цим зіткнулась і чи впевнена, що справа саме у прихваті.
Нарешті - заспокоїлись . Одна сторінка за робочий день . Тролі , всепропальщики потікали ,складається нормальна , робоча атмосфера , з маленькими негараздами (але в кого їх не буває). А то нещодавно за день сотні сторінок тут крапали "пісатели".
Что слышно о компенсацией поездок в метро за декабрь????
Добрый день. Выплата на утверждении. Будет проведена в ближайшее время. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Когда наступит "ближайшее время"? Согластно п.6.3. Официальных правил акции: Вознаграждение возвращается на счет карты, которой был оплачен проезд, не позднее 10 числа месяца, следующего за прошедшим. https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/ Мне уже сегодня выплатили за ноябрь , правда копейку слямзили- вернули 79,99. Еще надо подождать?
пополнил сегодня депо в Евро по вкусной проц. ставке..был свидетелем разговора менеджера с кассиром..под "фамилия" 800 уе по предзаказу есть ? Кассир подтвердила..а просто 600 уе выдать без предзаказа , кассир сказала ,что есть , но купюры "подуставшие"..Киев..глядишь и все наладится ps в отделении пустовато по сравнению с прошлыми временами