airmax78 написав:Я прямо слышу стук копыт. Наверное, если бы не этот форум, уже давно бы ваши рога торчали в бетоне этого мрачного недостроя на Оболони.
Наверное, если бы не этот форум, то рога уже давно летели бы за океан в чемодане..
Офигел мелехо от курса, не ожидал в первой половине января таких взлетов. Хотя… ПБ и ПтБ. Ппц вобщем
А залечь с пакетом Круш - это считается переждать ОШ в складках местности?
Кстати, я лично против звания олень-года. За какой год мне его давать? Очевидно его дают лицу, понесшему наибольшие убытки в календарном году.
В 2016 для Круш все было хорошо, они даже виртуально подорожали на 20-25%. А 2017 год только начался, посмотрим что дальше будет, тут номинацию олень-года вообще рано давать.
Может реально оленями будут все, кто не выедет за таможенную территорию У.
Я против номинации "Олень года" в стране оленей. Я вообще против любых номинаций. Вот эта тетя, например: http://newsme.com.ua/ua/tech/2318778/ Победитель в номинации финдир года в телеком компаниях в 2014м году. В 2013-2014 году разместила почти 2 ярда бабосов своей конторы в Дельте, ВАБе и Платинуме. Почему-то думаю, что не безвозмездно. Последние 250 лямов из этой суммы, догорают сейчас в Платине. Че думаете, чем-то ответила? Никуя. Працюет сейчас финдиром в Укрнафте с пятизначной зп в баксах. Так что в нашей стране куй поймешь: кто олень, кто охотник, кто егерь, а кто браконьер-беспредельщик.
Tribeca написав:Офигел мелехо от курса, не ожидал в первой половине января таких взлетов. Хотя… ПБ и ПтБ. Ппц вобщем
А залечь с пакетом Круш - это считается переждать ОШ в складках местности?
Кстати, я лично против звания олень-года. За какой год мне его давать? Очевидно его дают лицу, понесшему наибольшие убытки в календарном году.
В 2016 для Круш все было хорошо, они даже виртуально подорожали на 20-25%. А 2017 год только начался, посмотрим что дальше будет, тут номинацию олень-года вообще рано давать.
Может реально оленями будут все, кто не выедет за таможенную территорию У.
ты ещё сомневаешься что аренда будет 150 долларов, а готовая круша будет па20? я кстати согласен что Первый алень более канкретный, его инвестиция за месяц потеряла 10%