Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав: Ведь чтобы выполнить обязательства в валюте - её надо где-то взять (купить на черном рынке, пардон..., межбанке , а также с клиентского приноса, если он будет). Всё это будет еще больше толкать гривну в бездонную яму.
Obval_Defoltovich написав:Всё верно! Есть еще Укрэксимбанк, Аваль, Агриколь. Но они больше подходят, как альтернатива бесплатной банковской ячейке. Укрэксим, например, возвращает валюту новыми хрустящими даже при досрочном снятии без предзаказов и выноса мозга.
А ось ця уся братія валюту по вашому де бере: міняє на базарі у обміннику, щоб "штовхати гривню у безодню" чи може клієнти мішками здають нові хрусткі купюри з номерами підряд? Але як нахитаєте так, щоб усі суб'єкти ЗЕД перейшли у МІБ, то джерельце дійсно може пересохнути. Так що спочатку думайте, а потім хитайте.
Ощадбанк не перестает думать о клиентах! Уже второй день подряд не могу снять гривну - банкоматы не работают ни в удобном мне отделении, ни в соседних. Стоять в очередях в кассу нет времени и желания. Там сейчас начинается армагеддон с пенсионерами. Только б вы слышали, как они хают Гройсмана! Мин. зарплату повысил в 2 раза, а пенсию - нет. Готовы убить всех... Эти банкоматы также не работали и перед новым годом! Я уже говорил здесь, какой "пышный" подарок приготовил Ощад клиентам 30-31 января. Денег просто не было и сотрудники Ощада обвинили в этом Приват. Странно всё. Приват работал, и продолжает работать нормально. Когда Ощадбанк начнет нормально обслуживать сеть банкоматов? Может ему обратиться за помощью к Привату? (Ну, инкассаторские броневики, персонал) У них это отлично получается! Еще и денег по совместительству заработают. Уважаемый представитель Ощадбанка, повлияйте, пожалуйста на ситуацию. С банкоматами на Троещине (Киев) очень часто проблемы. А ведь это огромный спальный район, почти, как отдельный крупный город! Сделали бы, как в Привате - снятие денег в любом банкомате страны без комиссии - и было бы счастье. Фото безобразия прилагаю:
Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 13 січ, 2017 11:15, всього редагувалось 1 раз.
Красивые фотки, но у меня даже в телевизор не влазят. Там в смартфоне можно выбрать размер в настройках камеры. Чуть поменьше, пожалуйста. 640х480 было бы самое то.