|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:05
йцукен написав: little_wanderer написав:Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%.
из тех кто играет, 80% непотребные люди, которые не пройдут интервью в посольстве, так что расслабьтесь
Почему!?
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:06
йцукен написав: little_wanderer написав:Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%.
из тех кто играет, 80% непотребные люди, которые не пройдут интервью в посольстве, так что расслабьтесь
Для начала надо ж попасть в эти 8тыс чел, рандомно отобранных программой. Вероятность где-то 1%. На N году лотереи я плюнул и купил квартиру в Киеве. Вот я выходит, вроде б и планирую свалить, я ж в гринку играю, и квартирко в Киеве прикупил. Парадокс однако.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:07
airmax78 расслабьтесь так везде) имею ввиду все страны. а так да. те кто умеет работать сейчас не бедствует... правда кто умеет впаривать тоже...........
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:07
little_wanderer написав: Хомякоид написав: Статистика очень радует. П.С. Я бы сначала подумал над тем что писать. Смысла в вашем сообщении 0 (ноль целых ноль десятых)
Еще меньше смысла я вижу для человека, планирующего эмиграцию, в том, чтоб радоваться тому что еще пол-Украины навостило лыжи. Они ж вашу визовую квоту выберут, или ваше потенциальное рабочое место заберут за бугром. А если не заберут, то уменьшат среднюю зарплату по рынку. Или вы таки фейковый сваливающий и присматриваете треху на Хрещатике? Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%, а еще лучше играл бы я один, чтоб открывал дверь посольства США с ноги. 
Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей. Пока по учебе, но уже есть постоянная работа. Ребята, я вот что скажу, главное выехать в хорошую страну, а там оно пойдет. Язык нужен железно, умрите но язык страны до отъезда выучите. Английский тоже очень желательно. По больничке. Тут один местный рассказал (Германия), его дядя пошел на какой-то профилактический просмотр, 58 лет, ничего не беспокоило, нашли что-то в сердце, сразу на стол, через неделю выписка. Стоило 0 денег (страховка есть государственная, 180 евро/месяц). Если бы ничего не сделали, сказали через год начались бы большие проблемы. Я вот думаю, скольки процентам населения такое могут сделать в Украине. 0.1% проценту,1% проценту, 0.01% проценту ?
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:10
antey1969 написав: airmax78 написав:ОМГ, Первый, ну сколько таких хирургов в Киеве? Человек 20-30? Остальной персонал там на 3000 грн. + подачки.
Макс, возможно я Вас расстрою, но можете смело считать количество таких хирургов от десятка на больницу. К этому количеству приплюсуйте главврачей, начмедов и зав. отделений. В киевских роддомах, к примеру, случайных людей не бывает в принципе. Человек 50+ в Киеве одной только профессуры, а у этих ребят счет начинается далеко за 1 куе.
Так эти люди могут пахать за часть страны . ибо в малых городах беда , про села не говорим . и эти 50+ профессуры может работать в Киеве + обслуживать пару областей .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:10
antey1969 вот на тему профессуры не надо. ) ))) большинство сидит и сосет лапу. согласно консультировать за 200-500 грн.
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:13
предлагал медсестре из госки пойти работать ( оф зарплата 3000). предлагал 5 за 3 дн в неделю. она сказала что на уколах плюс официал имеет больше и без гемора
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:16
Понаехал написав: Faceless написав:Из-за рубежа в Киев - можно пренебречь данной цифрой
Вы слышали о поднятии минимальной ЗП для L1,H1 в США? Куда вернутся джависты которых отошлют обратно? Врятли в Щецин сразу.Сперва в Киев, и каждый из них потенциальный покупатель. Под Минском в Новой Боровой стряками айтишники повыкупали жильё уже....
ЗП джавистов в США от 60к для слабенького мидла. Нормальный джавист будет получать 90-120к и выше, чем выше квалификация. когда подается запрос на визу, компания сначала должна доказать, что на такую ЗП они не могут найти людей в штатах и только потом приглашать из-за рубежа
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:17
Хомякоид написав: little_wanderer написав:Еще меньше смысла я вижу для человека, планирующего эмиграцию, в том, чтоб радоваться тому что еще пол-Украины навостило лыжи. Они ж вашу визовую квоту выберут, или ваше потенциальное рабочое место заберут за бугром. А если не заберут, то уменьшат среднюю зарплату по рынку. Или вы таки фейковый сваливающий и присматриваете треху на Хрещатике? Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%, а еще лучше играл бы я один, чтоб открывал дверь посольства США с ноги. 
Да я как бы уже полтора года нахожусь за границей. Пока по учебе, но уже есть постоянная работа. Ребята, я вот что скажу, главное выехать в хорошую страну, а там оно пойдет. Язык нужен железно, умрите но язык страны до отъезда выучите. Английский тоже очень желательно. По больничке. Тут один местный рассказал (Германия), его дядя пошел на какой-то профилактический просмотр, 58 лет, ничего не беспокоило, нашли что-то в сердце, сразу на стол, через неделю выписка. Стоило 0 денег (страховка есть государственная, 180 евро/месяц). Если бы ничего не сделали, сказали через год начались бы большие проблемы. Я вот думаю, скольки процентам населения такое могут сделать в Украине. 0.1% проценту,1% проценту, 0.01% проценту ?
и че ? плаксивая история без никакой конкретики .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 21:17
little_wanderer написав: йцукен написав: little_wanderer написав:Я например, играю в гринку, и меня не радует, что еще 800тыс украинцев играет. Уж лучше б играло 8000, чтоб каждый выиграл 100%.
Для начала надо ж попасть в эти 8тыс чел, рандомно отобранных программой. Вероятность где-то 1%. На N году лотереи я плюнул и купил квартиру в Киеве. Вот я выходит, вроде б и планирую свалить, я ж в гринку играю, и квартирко в Киеве прикупил. Парадокс однако.
почему парадокс? квартирка продается за месяц, если очень надо продать. ну и выигрыш гринки и даже переезд, не означает что вы там не будете бомжевать и разносить пиццу и не захотите вернуться назад.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|