|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 15 січ, 2017 23:44
тада ставлю на Диамант в пределах 2-6 мес ... остальных мне кажется ,в ближайшие полгода еще рано в очередь выстраивать...будут малые хлопать , их много , и физиков у них мало ,так что шума особо не будет...
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 23:51
lincoln2 написав:тада ставлю на Диамант в пределах 2-6 мес ... остальных мне кажется ,в ближайшие полгода еще рано в очередь выстраивать...будут малые хлопать , их много , и физиков у них мало ,так что шума особо не будет...
Щось Ви дуже легко змінюєте позицію. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 23:52
Квесторе_поверніться написав: lincoln2 написав:тада ставлю на Диамант в пределах 2-6 мес ... остальных мне кажется ,в ближайшие полгода еще рано в очередь выстраивать...будут малые хлопать , их много , и физиков у них мало ,так что шума особо не будет...
мабуть?...нi
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 15 січ, 2017 23:53
Квесторе_поверніться о Фортуне ..небольшой дол. депо еще со старых времен висит под 10 %  ..в свое время снизил его до минимума с боями..потом устал бороться ...жду ВА - даж не хочу воевать за те копейки..я так понял у них куратор ,кот дал добро снизить ставки до минимума и депо не отдавать ...проценты дол. ежемесячно - выдают грн. , слышал что валютные депо не отдают..или гривнами мелкими частицами...в отделение был слух пару месяцев назад ,что будет самоликвидация ...вопрос времени ,банк труп..Пибка по сравнению с ним БНП Париба.. 
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2017 23:55
lincoln2 написав:Квесторе_поверніться небольшой дол. депо еще со старых времен висит под 10 %  ..в свое время снизил его до минимума с боями..потом устал бороться ...жду ВА - даж не хочу воевать за те копейки..я так понял у них куратор ,кот дал добро снизить ставки до минимума и депо не отдавать ...проценты дол. ежемесячно - выдают грн. , слышал что валютные депо не отдают..или гривнами мелкими частицами...в отделение был слух пару месяцев назад ,что будет самоликвидация ...вопрос времени ,банк труп..Пибка по сравнению с ним БНП Париба.. 
у меня мес. назад в Диаманте закончился - отдали без проблем валютой ... как щас не знаю .. да и где ж ставки по минимуму - по валюте одни из самых высоких.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 16 січ, 2017 00:01
Квесторе_поверніться написав: lincoln2 написав:тада ставлю на Диамант в пределах 2-6 мес ... остальных мне кажется ,в ближайшие полгода еще рано в очередь выстраивать...будут малые хлопать , их много , и физиков у них мало ,так что шума особо не будет...
та ні ж..ще раз прочитайте ,мій пост раніше..я зразу і написав , про тільки Діамант зі списку бігукробанків, а тільки потім додав ,що Фортуна скоріш за все піде першою..
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 00:08
Lincoln2, на гілці КрДніпра....а першу чергу має бути саме цей банчик.....а всі інші вже за ним. Ні? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 00:08
IMPRINTER написав: lincoln2 написав:Квесторе_поверніться небольшой дол. депо еще со старых времен висит под 10 %  ..в свое время снизил его до минимума с боями..потом устал бороться ...жду ВА - даж не хочу воевать за те копейки..я так понял у них куратор ,кот дал добро снизить ставки до минимума и депо не отдавать ...проценты дол. ежемесячно - выдают грн. , слышал что валютные депо не отдают..или гривнами мелкими частицами...в отделение был слух пару месяцев назад ,что будет самоликвидация ...вопрос времени ,банк труп..Пибка по сравнению с ним БНП Париба.. 
у меня мес. назад в Диаманте закончился - отдали без проблем валютой ... как щас не знаю .. да и где ж ставки по минимуму - по валюте одни из самых высоких.
я исправился , это я Квестору 2 про Фортуну писал...с Диаманта тоже практически вышел , остался правда грн небольшой вклад , его тож заберу скоро..насколько знаю ,Диамант пока все выдает вовремя и без вопросов в валюте вклада ..
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 00:14
Квесторе_поверніться написав:Lincoln2, на гілці КрДніпра....а першу чергу має бути саме цей банчик.....а всі інші вже за ним. Ні? 
ветка Пиня-банка просто стала площадкой для попытки спрогнозировать Импринтером "кто следующий ?" Пинчук ,всегда умел успешно лавировать ,как и его тесть..
-
lincoln2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2017 00:19
lincoln2 написав: Квесторе_поверніться написав:Lincoln2, на гілці КрДніпра....а першу чергу має бути саме цей банчик.....а всі інші вже за ним. Ні? 
ветка Пиня-банка просто стала площадкой для попытки спрогнозировать Импринтером "кто следующий ?" Пинчук ,всегда умел успешно лавировать ,как и его тесть..
Ну і за Діамантом стоять серйозні люди, які дружать з владою...ось тільки між собою перегризлись. Вже й тяжко знайти банчик в якому сиділи люди близькі до колишнього межигірського....майже всі ці банчики позакривали.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|