Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тем более. Посмотрите на ставки по депо в валюте - это не двусмысленный намёк, что валюта банку людская не нужна. А за текущий счет и разговора нет... Вы загоните туда из Цивилизации валюты и через три дня скажите: "отдайте мне, силь ву пле, мои евро". И какой навар банку? Как с яичной скорлупы? Посему и морозятся.
Тем более. Посмотрите на ставки по депо в валюте - это не двусмысленный намёк, что валюта банку людская не нужна. А за текущий счет и разговора нет... Вы загоните туда из Цивилизации валюты и через три дня скажите: "отдайте мне, силь ву пле, мои евро". И какой навар банку? Как с яичной скорлупы? Посему и морозятся.
Так пущай тарифы на обналичку с т/с экономически обоснованные установят.
С информированием тут хуже, чем плохо. А вот "мелочь по карманам тырить" самое то, хотя, конечно, сейчас почти все этим занимаются.
Сравниваю выписку за разные даты 30.11.2016 30.11.2016 Щомісячна плата за надання довідок про проведені операції з використанням картки (StarSMS) UAH -3.90 -3.90 30.12.2016 31.12.2016 Щомісячна плата за надання довідок про проведені операції з використанням картки (StarSMS) UAH -10.00 -10.00
На ровном месте 6грн и 10коп. С миру по нитке, а УкрСибу - увеличение прибыли
Это в пакете Старт. Почему-то в пакете Премиум на это не решились
30.11.2016 30.11.2016 Щомісячна плата за надання довідок про проведені операції з використанням картки (StarSMS+) UAH -6.00 -6.00 30.12.2016 31.12.2016 Щомісячна плата за надання довідок про проведені операції з використанням картки (StarSMS+) UAH -6.00 -6.00
P.S. Не знаю, сколько стоит содержание корпоративного аккаунта в VIber и отсылка через него сообщений, но почему-то кажется, что дешевле традиционного смс-информирования. В общем, и там сэкомонили, и тут. Красавцы, но у меня по зарплатке и так все движения идут в основном через ИБ, вот и отключу StarSMS и пусть зарабатывают на других
А что это за пакет? Был раньше же Старт, стандартный, Ультра и ДеЛюкс
Из Инет банкинга: У меня есть Тарифний пакет: ЗП Start Тарифний пакет: Кредитна картка Platinum (На ней написано Premium и когда звонишь на горячку, то всегда слышишь "Вас вiтае Iнформацiйна служба Премiум банкiнгу")
Когда-то сам пытался что-то разузнать что у менеджеров, что в отделении - сами путаются и вменяемого ответа они не дают. Вроде бы сама карта и должна принадлежать к какому-то из пакетов типа "ДеЛюкс", но так как она выпускалась бесплатно и продолжает такой быть(срок овердрафта 1 год и каждый год продлевается), то, наверное, в этом и есть путаница
А что это за пакет? Был раньше же Старт, стандартный, Ультра и ДеЛюкс
Из Инет банкинга: У меня есть Тарифний пакет: ЗП Start Тарифний пакет: Кредитна картка Platinum (На ней написано Premium и когда звонишь на горячку, то всегда слышишь "Вас вiтае Iнформацiйна служба Премiум банкiнгу")
Когда-то сам пытался что-то разузнать что у менеджеров, что в отделении - сами путаются и вменяемого ответа они не дают. Вроде бы сама карта и должна принадлежать к какому-то из пакетов типа "ДеЛюкс", но так как она выпускалась бесплатно и продолжает такой быть(срок овердрафта 1 год и каждый год продлевается), то, наверное, в этом и есть путаница
Имею зарплатную карточку Укрсиббанка.Хочу подключиться к интернет банкингу банка Star24 чтобы просматривать начисленную суму, с последующим отключением смс сообщений. Если я отключу смс сообщения смогу ли я войти в интернет банкинг. В Ощаде например без подключения смс сообщений в е-банкинг не зайдешь.
AlexKa написав:Имею зарплатную карточку Укрсиббанка.Хочу подключиться к интернет банкингу банка Star24 чтобы просматривать начисленную суму, с последующим отключением смс сообщений. Если я отключу смс сообщения смогу ли я войти в интернет банкинг. В Ощаде например без подключения смс сообщений в е-банкинг не зайдешь.
Зайти точно сможете, так как вход без подтверждения через смс И насколько знаю и операции сможете сделать (где код из смс), т.к. оно не связано с смс инфо
AlexKa написав:Имею зарплатную карточку Укрсиббанка.Хочу подключиться к интернет банкингу банка Star24 чтобы просматривать начисленную суму, с последующим отключением смс сообщений. Если я отключу смс сообщения смогу ли я войти в интернет банкинг. В Ощаде например без подключения смс сообщений в е-банкинг не зайдешь.
Зайти точно сможете, так как вход без подтверждения через смс И насколько знаю и операции сможете сделать (где код из смс), т.к. оно не связано с смс инфо
Операции как раз сделать и нельзя будет. Проверено на личном опыте - без подключения смс-информирования 3dSecure не приходит P.S. Хотя может с переходом на Viber-информирование что уже и поменялось