sergio1969
пустой чес, милейший Советник.
о своей личной безопасности можете не беспокоиться, имелось в виду IT-безопасность, которая отслеживает кто из сотрудников где "пасется" в рабочее время.
похоже вас зацепило не на шутку....
|
|
![]() sergio1969
пустой чес, милейший Советник. о своей личной безопасности можете не беспокоиться, имелось в виду IT-безопасность, которая отслеживает кто из сотрудников где "пасется" в рабочее время. похоже вас зацепило не на шутку....
![]()
![]() Хотя, если Вы присвоили мне титул сей, тогда, быть может, уточните - тайный ли я советник, статский ли, аль,увы, титулярный?..
Слава Аллаху, а то я уже хотел идти за учебником виртуального бокса!
Простите, но у меня на фирме нет такого отдела, нет необходимости. Что-то Вы туман подпускать изволите, с кем-то путая меня... ![]()
![]() Не флудите!Господа, тема форума "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)", это я так, на всякий случай напомнил...
![]() Re: Не флудите!
Так вот и я за что: Хотите сказать за плохо - говорите с цифрами в руках, хотите сказать за хорошо - также циферку покажите, да не с забора срисованную, и не от бабки Параски подслухану - а из отчетности официальной... А "решения суда" от руки рисовать - так это даже на "компроматских" сайтах уже не проходит...
![]() Ребята не связывайтесь с Пивденкомбанком, он того не стоит, сколько бы не надрались защитнички, банк плохой, модели бизнеса нет как таковой, филиалы рулят сами по себе,
на мутняке сидит всю жизнь. Заранее предвижу шквал критики. Вместо этого расскажите как вы отрабатываете 24% на месяц? Можно узнать чем торгуете????
![]() Прочитал 12 страниц, так и не решился -связыватсья с этим банком или нет? Что за банк? кому принадлежит? Какова надёжность банка? стоит ли туда относить депо или нет?
![]() Нешто в google.com забанили? ![]() Банк работает. - финансовый результат на 1-й квартал 2009-го. ОАО КБ "Южкомбанк" в первой десятке банков Украины по притоку депозитов физических лиц по итогам I квартала 2009г. Приток депозитов населения в ОАО КБ "Южкомбанк" в период кризиса (на конец первого квартала 2009 года) составил 326,52 млн. грн. Это свидетельствует о том, что банк получил значительный кредит доверия населения Украины, таким образом, занял 6 место в Рейтинге банков Украины по притоку депозитов физ.лиц за первый квартал 2009 года (по данным АУБ). ОАО КБ "Южкомбанк" на 01.05.2009г. занял 71 рейтинговое место по показателю "Депозиты юридических лиц", согласно данным АУБ от 25.05.2009 года. Рост с начала года составил 39 позиций, что является показателем доверия корпоративных клиентов и подтверждает надежность банка. /www.uabanker.net/daily/2009/08/080509_1350.shtml
![]() Рішенням засідання Спостережної Ради ВАТ КБ "ПІВДЕНКОМБАНК" (Протокол засідання № 34 від 02.11.2009):
1. 02.11.2009 звільнено з посади Голови Правління ВАТ КБ "ПІВДЕНКОМБАНК" Ларченка Андрія Миколайовича, на підставі особистої заяви. Ларченко Андрій Миколайович (Паспорт: серія АЕ номер 795277 виданий 02.09.1997 р. Жовтневим РВ ДМУ УМВС України в Дніпропетровській області), займав посаду Голови Правління з 03.12.2008, часткою в статутному капіталі емiтента не володіє, непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має. 2. З 03.11.2009 призначено на посаду В.о. Голови Правління ВАТ КБ "ПІВДЕНКОМБАНК" Щиголева Вадима Володимировича. Щиголев Вадим Володимирович (Паспорт: серія ВК номер 013492 виданий 21.04.2004 р. Пролетарським РВ ДМУ УМВС України в Донецькій області), часткою в статутному капіталі емiтента не володіє, непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини не має. Протягом своєї діяльності обіймав посади: заступника Голови Правління ВАТ КБ "ПІВДЕНКОМБАНК", начальника управління карткових продуктів та платіжних систем Департаменту роздрібних продуктів ВАТ "ВТБ Банк", заступника Голови Правління АКБ "ТАС-Комерцбнк". Особа, зазначена нижче, підтверджує достовірність інформації, що міститься у повідомленні, та визнає, що вона несе відповідальність згідно з законодавством в.о. Голови Правління Щиголев Вадим Володимирович /www.stockmarket.gov.ua/ua/news?id=51043&p=5 В прошлом году сменилось 3 Председателя Правления (Лыкова, Полховский, Ларченко) В этом году уже два Председателя Правления (Ларченко, Щиголев). Интересно успеют третьего ПП назначить, как в прошлом году?
|
|