"Дурні, подивіться в дзеркало": Гройсман пояснив, чому впала

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Розділ для авторських текстів еспертів різних галузей економіки, фінансів, нерухомості та інше
  #<1 ... 56789 ... 17>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 07:29

Адам Смит написав:Дело в том, что в 1968-1969 евреям (именно евреям) почему-то разрешили выезжать из СССР. Еврейская эмиграция неожиданно приняла совершенно колоссальные размеры. В то время, как эмигрантов других национальностей можно было пересчитать по пальцам, за 1970-е из СССР выехало около 300 тысяч евреев - каждый десятый. В одном только 1979 выездные визы получило более 50 тысяч представителей в общем-то небольшого народа!

Цифры неточные. В 1968 началось изгнание евреев из Польши. А в СССР массовая эмиграция евреев началась с 1971 г после захвата группы еврейских активистов здания приемной президиума Верховного Совета СССР и деятельности рава Кахане с его "Лигой защиты евреев".
http://demoscope.ru/weekly/2007/0303/tema01.php
В остальном все правильно, но не хватает упоминания уголовной статьи за изучение иврита в подпольных кружках
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 08:32

cisukr написав:Боюсь даже представить. что будет в феврале, когда эту зарплату выплатят

Страх-то какой -целых 3200 грн, вот это доллара накупят люди, курс полетит,караул, всепропало,стране конец)))
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 09:00

slavek написав:
  Gorma написав:Раввин назвал его евреем.Он врет?не спрыгивайте с сути и не прикрывайтесь блудливыми заказными биографиями с интернета.Хотите метрические сканы,так у вас их тоже нет.

Какое нам дело кто он для "религиозного еврея в принципе" :) Слабый аргумент для опровержения еврейства. Не понимаю,зачем так стараться отрицать,вон Гройсман не стесняется.

Во-первых, раввин мог и вас назвать евреем.
Во-вторых, если отец Порошенко изменил когда-либо фамилию или родился с фамилией Вальцман, то об этом д.б. записано или в его метрике, или в свидетельстве о браке, или выдавалась ЗАГСом официальная бумажка о смене фамилии. Наши северные соседи (как правильно отметил Адам Смит) или такие антисемиты как вы должны как минимум предоставить для доказательства копию скана этой бумажки учитывая что женился Порошенко-старший в начале 60-х,получил паспорт в 1952-м в разгул компании кремлевских врачей-отравителей.
Где хоть какое-либо доказательство вашего утверждения?

Ну не знаю,если для вас и раввин не авторитет,и выходит балаболит что хочет..
Где же вы,мил человек, найдете метрики,если он это тщательно скрывает и открещивается.
Технически это невозможно организовать даже всесильному кгб.
А вы "не должны" разве доказываете обратное или только другие?Где хоть какое-то доказательство вашего утверждения?
Уже бы давно допустил утечку сканов,чтобы вражины не нагнетали шатуна. :) по-логике.
Поймите простую вещь-дыма без огня не бывает.
Вот Ющенко,ну какие здесь вопросы,селюк закоренелый.На черное не скажешь белое,назвать то можно,но никто это не поверит.
А так,ну мне лично достаточно физиогномики:кучерявые волосы,восточные глаза.
Gorma

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 09:47

Наверное он эту фразу адресовал себе любимому и своим подчиненным
grechka_vladimir

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 10:00

упитанный кнур из Винницы
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 10:08

Страну ун ичтожают и сделать ничего не можим, майдану нужно было и будет не работать их заставлять а сделать инвалидами что б они больше не могли работать
velikiymaster

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 10:08

slavek написав:
  vitali_kalinin написав:vitali_kalinin Яценюк надо полагать вкраинец как и Вальцман?

Можете доказать почему Порошенко называют Вальцманом?

А что там доказывать, физиогномика Вам в помощь. У него и жена Мариночка еврейка, видно по детям, особенно по младшему курчавому сыну.
П.С. "- Так я ж по паспорту русский. - Бьют по роже, а не паспорту."
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 10:33

Косвенно, но жизненно - если бы он не был евреем, не поналезло бы во все дыры именно в данное время "собратьев" и "сосестер".
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:25

slavek написав:Во-первых, раввин мог и вас назвать евреем.
Во-вторых, если отец Порошенко изменил когда-либо фамилию или родился с фамилией Вальцман, то об этом д.б. записано или в его метрике, или в свидетельстве о браке, или выдавалась ЗАГСом официальная бумажка о смене фамилии. Наши северные соседи (как правильно отметил Адам Смит) или такие антисемиты как вы должны как минимум предоставить для доказательства копию скана этой бумажки учитывая что женился Порошенко-старший в начале 60-х,получил паспорт в 1952-м в разгул компании кремлевских врачей-отравителей.
Где хоть какое-либо доказательство вашего утверждения?

Gorma написав:Ну не знаю,если для вас и раввин не авторитет,и выходит балаболит что хочет..

Конечно, ему выгодно назвать президента Украины евреем, т.к. это хоть минимальная, но защита его синагоги от нападений антисемитов коих в Киеве пруди пруди

Gorma написав:Где же вы,мил человек, найдете метрики,если он это тщательно скрывает и открещивается.

При чем тут метрики за 1936г?Паспорт папа Порошенко получал в 1952г, уже ни войны,ни оккупации не было, и запись в ЗАГСе 100% осталась, как и брачное свидетельство с фамилией жены. И где вы слышали,что Порошенко открещивается от Вальцмана? Я видел много его видео, но такого никогда.

Gorma написав:Технически это невозможно организовать даже всесильному кгб.

Не смешите мои тапки. Моя мать поначалу не взяла фамилию отца, и поэтому уже в 90-х брала справку из казахского ЗАГСа рудника Джезказгана за 1954г. А в Молдавии или в Украине, вы хотите сказать, все записи за эти годы кто-то уничтожил?

Gorma написав:А вы "не должны" разве доказываете обратное или только другие?

Нет, не должен, потому что я никогда не называл его Вальцманом

Gorma написав:Уже бы давно допустил утечку сканов,чтобы вражины не нагнетали шатуна. :) по-логике.

Зачем бороться с ветряными мельницами? Он же не Яценюк который чтобы доказать что он не еврей перед выборами выпустил газетку с портретами и фамилиями членов своей и жены семей до 3-го поколения.
Логика говорит только, что "если оправдываешься,значит,виноват". Официально ему кто-то где-то предъявлял такие обвинения? Какая-нибудь Свобода или пи-дор с вилами?

Gorma написав:Поймите простую вещь-дыма без огня не бывает.
Вот Ющенко,ну какие здесь вопросы,селюк закоренелый.На черное не скажешь белое,назвать то можно,но никто это не поверит.
А так,ну мне лично достаточно физиогномики:кучерявые волосы,восточные глаза.

Вам бы у Эйхмана работать, вот только для геббельсовского описания еврея Порошенко коренаст,нос не крючком и очки не носит. Кроме того, явно любит заложить за воротник что для еврея редкость.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2017 11:29

ruvex написав:Косвенно, но жизненно - если бы он не был евреем, не поналезло бы во все дыры именно в данное время "собратьев" и "сосестер".

Я вас утешу тем, что евреев было полно и при оранжевых, и при рыгы-аналах, и при Кучме. Ну есть такая беда у Украины - много евреев тут всегда жило и до сих пор живет - никак не вымрут или не сдрыснут в Израиль. Хотя потерпите лет 20, и точно не останется, т.к.молодые как мой сын, на четверть еврей, уезжают вовсю. Он 7 лет назад уехал в Израиль и сюда не вернется, а я за 20 лет точно помру.
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 56789 ... 17>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей