В ЖК Голосеево, построена, сдана в эксплуатацию. Стоит детский сад-начальная школа пустая уже ... 8 лет. Дети у жильцов уже давно выросли, окончили школу, пошли в институт, а сад-школа все стоит, смотрит на двор темными окнами.
В ЖК Голосеево, построена, сдана в эксплуатацию. Стоит детский сад-начальная школа пустая уже ... 8 лет. Дети у жильцов уже давно выросли, окончили школу, пошли в институт, а сад-школа все стоит, смотрит на двор темными окнами.
Tribeca написав:Уну, откуда эта зависть? Кто тебе мешал купить, тем более что я на форуме свои намерения озвучивал.? Похвалил бы уже хоть раз, как лендлорд лендлорда
Кто вам помешал купить еще 3 Круши вместо МБА? Всё равно оно не пригодилось. А время можно было потратить на проф. курсы английского.
Ну во-первых не 3 Круши, а 2.
После МБА я стал на многое по другому смотреть, не могу сказать что не пригодилось.
А 2-3 дополнительные Круши мне бы кардинально в жизни ничего не поменяли.
Макс, в Голосеево частная школа, они ей цену не сложат. А на Круше будет комунальная. Пустовать не будет точно. Детский смех! Дети это 20% нашего настоящего, но 100% нашего будующего.
Круша - шаг к будующему!
Востаннє редагувалось Tribeca в П'ят 20 січ, 2017 17:53, всього редагувалось 1 раз.
Школа это составляющая часть комплекса Круши. Он даже так официально называется - комплекс жилых домов со школой с бассейном
А если ВДРУГ не построят, то чё, кто-то сядет или повесится? Или хотя бы извинится? Или как с метро на Трою-Веник – будут под каждые выборы обещать построить?