"Кроме того, глава общественной организации "Чистый воздух" Дмитрий Приймак рассказал о результатах проверки во дворах домов, расположенных вблизи завода: "В ЖК "Комфорт Таун" концентрация вредных веществ в 2,7 раз больше нормы, а в другом доме на улице Березневой ‒ в 3,3 раза". Изначально сотрудники РДА и представитель экоинспекции Гетьман отстаивали аргументы завода, но после перепалки с депутатами киевсовета приняли с позицию жителей микрорайона.
В свою очередь, замдиректора завода "Фанплит" Алексей Заенко заявил, что предприятие от остановки работы по решению суда понесло убытки в размере 941 тысячи гривен и заявил, что дома якобы построили слишком близко к заводу. Активисты, напротив, обратили внимание на то, что все дома построены за санитарной зоной, а по их мнению, завод не придерживается необходимых экологических норм, именно поэтому неприятный запах от предприятия разносится на километр."
antey1969 написав:Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел.
airmax78 написав:Все-таки вяло текущая война и раздуваемая внешняя угроза - это идеальная среда для авторитарного режима. ПАП уже практически набрал ту же силу, что и Янык. Все под ним: НБУ, СБУ, Исполнительная власть, судебную держит за яйки, Раду пересадил на свои конверты (ну им не привыкать - за этим и идут), Ген прокуратура. Все готово к покращенням.
К сожалению, мало кто отдает себе в этом отчет. Основная масса не видит, кто главный дирижер нынешнего шоу. Пересичных легко удается отвлечь вбросами супер-пупер новостей типа "грядет Шатун", "Надя босиком в аэропорту", "истовое перекрещивание пуза Гарантом в связи с кредитом от МВФ", "мы закрываем Липетскую фабрику" и т. д.
Прохожий написав:уточните во сколько раз уменьшилось? думаю вам как профессионалу не составит труда
Не, б***, я сейчас по вашему щелчку брошусь статистику поднимать, графики строить, чтобы вам что-то доказать. Кем вы себя возомнили?
ясен пень, вброс гуана на вентилятор сделал и слив в бачок...не удивил... "airmax78 писал(а): живых налогоплательщиков за последние 3 года уменьшилось в разы."
airmax78 написав:Так вы купили или нет? Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.
Нет. Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка. Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак.
А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.
airmax78 написав:А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.
Там как не перепланируй, но вы либо на входе упираетесь лицом в стену, либо смотрите из зала на входные двери. В любом случае получается теснота и неуютно. С виду сложно поверить в 130м2. Хоть и не корректно сравнивать 2х уровневую с аэродромом, но вот пример правильной планировки, только стены между кухней и залой вынести:
airmax78 написав:Так вы купили или нет? Стоишь такой возле Сутры, поднимаешь голову, а он как гора над тобой нависает. Впечатляет. Пока что. Но скоро он расцветет кондеями, уепищным остеклением балконов и впечатление будет испорчено.
Нет. Если даже смириться с другими недостатками, то меня не устраивает планировка. Нет прихожей, лестница расположена не выгодно, пилоны очень ограничивают перепланировку. Какого-либо пространства на этаже невозможно добиться вообще никак.
А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.
реальный ПЕНТХАУЗ!!! на планировке две эконом 2к соединенных по вертикали...
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 21 січ, 2017 15:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:А че, симпатичная планировка. Единственное что гардеробных нет, а комнаты не такие большие, чтобы еще заставлять их шкафами. Но если делить квартиру на две, то на месте лестницы в обеих квартирах получатся гардеробные.
Там как не перепланируй, но вы либо на входе упираетесь лицом в стену, либо смотрите из зала на входные двери. В любом случае получается теснота и неуютно. С виду сложно поверить в 130м2.
Не обязательно. Площадь под лестницу объединить с комнатой на обоих этажах. На первом этаже объединить с/у, оставив вход рядом с кухней. В получившемся аппендиксе организовать гардеробную. На втором этаже перенести стену, с двух сторон которой разместить шкафы-купе. Таким образом полезная площадь значительно увеличивается, из зала входная дверь не просматривается и становится уютнее. По большому счету, любую из этих планировок, если она кажется наиболее оптимальной, можно продублировать на другом этаже.
antey1969 написав:Та и не говорите, все кто считает 5-ый сладкой гнилью - по умолчанию злостные ватаны Идем в Европу..., реформы не спыныты..., вбивці будуть покарані..., план "Шатун"... Главное, чтобы пипл хавал, а сами пилим-пилим-пилим...
Ну я ТВ вижу по 20 минут раз в году. Но такого бреда и восхваления собственников/обсирания противников собственника как на Интере, 1+1, Украине на 5-м и близко не увидел. Отсюда вывод - либо судите о канале только по тому, что он принадлежит вашему политическому оппоненту и пишете о гнилостности, фактически его не смотря, либо вы не смотрите другие каналы, либо вы с удовольствием потребляете только какахи Интера/Украины. Если учесть ваши предыдущие заявления здесь - диагноз подтверждается однозначно - у вас ватанус вульгарис головного мозга.
Только Интер+Украина могут "неправильно" воздействовать на неокрепшие умы пересичных? То есть версия о том, что можно посмотреть новости канала, а потом глянуть на улицу, сравнить и с омерзением вылить сладкую патоку из ушей к рассмотрению не принимается? Моя политическая позиция: не за сладких и не за ПРавильных. Руководство оцениваю по делам - только массовые посадки с полной конфискацией смогут дать хоть какие-то шансы на улучшение ситуации в перспективе. Пока их нет, верхи можно смело считать той Самой Главной Крышей, которой выгоден весь нынешний беспредел. Причем "забрать и поделить" тоже не мой принцип. Забрать и посадить - это всего лишь первый шаг к тому, что в стране восстанавливается верховенство права и наказание неизбежно.
Вопрос был в том, что глилостностью у вас выделяется именно 5й канал, а не все ТВ вцелом. Беспредел не нынешний, а перманентный. Человек выше описал признаки улучшения, и это действительно оно. Понятно, что для большинства оно на 1% в среднем и поэтому не заметно. Но в селах, где открылись эти заводы все поменялось кардинально. Повторюсь, это лишь небольшие намеки на изменения, и назвать их необратимыми тоже нельзя. Но динамика гораздо лучше, чем в Рашке или где-либо на постсовке (кроме Балтии, которая уже давно сама по себе, и, быть может, Казахстана).
P.S. Массовых посадок не будет, ждем хотя бы регулярных.
Что то мне кажется что таких случаев в последнее время стало больше. http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/21/7133069/ То перед этим девушку бутылкой убили, то бизнесмена застрелили. Как вариант власть специально может раздувать что-бы запугивать население, но как то больше вериться в сплеск преступности.
Все таки можно подбить итоги голосования. Итак проголосовало уже 100 человек. Я думая выборка где-то от 25 до 60 лет, средний клас (от нижнего слоя до верхнего уровня, почти олигархи) Итак, 4) Я не киянин, "понаїхав" в Київ, готовий емігрувати9% 5) Я не киянин і в Київ не збираюся, планую валити за кордон6% 7) Я киянин, планую валити за кордон9% 8 ) За кордон переїду, тільки як буде цікава пропозиція роботи18% 9) Я вже в процессі переїзду за кордон2% 10) Я вже звалив5%
Итак, 49 % готовы свалить, и это среди самых активных и продвинутых людей. Статистика говорит сама за себя.
Для себя пообщавшись со многими русскоязычными немцами сделал такой вывод, самые умные уехали в 90-е годы, потом пошла цепочка миграции после прихода уголовника к власти которая начала возрастать многократно после 2014 года. Добавлю после 2014 начали выезжать негои, которые не выехали в 90-е и которые очень себя неплохо чувствовали, а это про что-то таки говорит.
Иммиграция сегодня только набирает обороты (Понаех, Макс и др.) Выводы каждый делает сам. Не буду писать а то сообщение потрут.