yura_ написав:ребята, ОЧНИТЕСЬ, в 2018 году выплаты по долгам 10 лярдов, в 2019 году 18 лярдов... на что вы надеетесь??? Если есть баксы, прячьте их подальше от рук покращувачей и ждите 2020 года!!!!!!
Как объяснить тупым продаванам, что если они не продадут прелесть за ту цену, которую я сейчас предлагаю, то не увидят и пачки басков, при жизни уже никогда
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 27 січ, 2017 17:46, всього редагувалось 3 разів.
Frant написав:і можливість наїстись досхочу гіпоалергенного котячого корму в розовостінному бункері )))
Це ж бункер. Тільки галєти й тушонка в солідолі
А ніхєра. Це ж розовостінний бункер. З євроремонтами і різними причандалами.З Інтернетом, перископами на поверхню, дорогими коньяками)))) Для панів. Які страшно далекі від народа. Ще й дезінформують його періодично фейками)))
yura_ написав:ребята, ОЧНИТЕСЬ, в 2018 году выплаты по долгам 10 лярдов, в 2019 году 18 лярдов... на что вы надеетесь??? Если есть баксы, прячьте их подальше от рук покращувачей и ждите 2020 года!!!!!!
Возникает вопрос, где взять эти средства", – подчеркнул представитель НБУ.
В 2018 очередная реструктуризация?
Не факт. Трибека, посмотрите как жестко Трамп себя ведет с Мексикой. Украине не стоит ждать каких-то поблажек и снисхождения. Припрятать баксы, как советует Юра - может оказаться вполне годным советом.
хорьок-убийца написав:ты хочешь сказать что ЭТИ трешки должны стоить дороже???
Я хочу сказать, что информативность объявлений с олх от агентств нулевая. 99% вариантов с дешевой ценой физически не существует. Часто даже фотки левые.
Возникает вопрос, где взять эти средства", – подчеркнул представитель НБУ.
Вот-вот - самое время продать БПС за 14.4 и зарыть полторы каклеты в матрас. А потом откупить стояк в Тетрисе Юра - ваш же земляк как в случае отдачи кредитов делал - "всех вертел"? Эти его сокровники тоже чёй нибудь кидаловское за год придумают. А то ещё и Трампа разведут.
В 2018 очередная реструктуризация?
Не факт. Трибека, посмотрите как жестко Трамп себя ведет с Мексикой. Украине не стоит ждать каких-то поблажек и снисхождения. Припрятать баксы, как советует Юра - может оказаться вполне годным советом.
Совет неплох, не спорю.
Но США наш не слишком большой кредитор - кажется всего на 2 ярда они гарантий дали.
А МВФ это не равно Трамп.
Хотя лично я бы уже хотел какую-то точку. Пусть бы уже сделали нам перезагрузку. А то с вялыми хаиркатами и реструктуризациями мы лет 10 болтаться будем.
Frant написав:Це ж розовостінний бункер. З євроремонтами і різними причандалами.З Інтернетом, перископами на поверхню, дорогими коньяками)))) Для панів. Які страшно далекі від народа. Ще й дезінформують його періодично фейками)))
Как объяснить тупым продаванам, что если они не продадут прелесть за ту цену, которую я сейчас предлагаю, то не увидят и пачки басков, при жизни уже никогда
Что вы предлагаете - за 4к 150 м2 в "ГП 30-32" как у Первый 100 куе?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 27 січ, 2017 17:57, всього редагувалось 1 раз.