Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 750751752753754 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:50

pravdolub

Вы немножко путаете теплое с мягким. Вы сидите в аренде и копите на свою квартиру, в отличии от человека купившего квартиры и рассчитывающий их или продать дороже по мере достройки или сдавать. Ваше видение ситуации понятно, вопросов нет. Просто давайте не будем делать скоропостижных выводов о том кто правилтно поступил, а кто нет. Через годика два посмотрим. Цыплят по осени считают. Сидеть и трамбовать Кеш в матрас уж точно МБА не надо, стратегия та ещё.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:50

Oak написав:
  2drunk написав:
  Oak написав:2дранк, алкаш, ты меня с кем-то путаешь. Почитай, посчитай, тогда приходи. А пока это сотрясание воздуха.

Ок. Я понимаю, что ватаны не дружат с факт-чекингом. Поэтому специально для тебя, мой юный друг, расскажу, что после 2000 года в Киеве открыто 12 новых станций метро. До этого было 40. Т.е., количество станций выросло на 30% ровно. Темп ввода составил 12/16=0.75. Темп ввода в предыдущие 40 лет: 40/40=1. Таким образом, уменьшение темпов, во-первых, минимально, и, во-вторых, вероятно, типично для уже более-менее развитых систем. Далее, предполагаемые темпы до 2021 года вполне сравнимы с предыдущими.

Если я не прав, пусть меня банят по нику и айпи на год, если прав - то тебя. Согласен?

Во-первых, ты меня с кем-то путаешь, у меня алкашей среди друзей нет.
Во-вторых, вопрос был - сколько, кроме линии лыбедская теремки. Ты их приписал в свой рапорт.
Отними пересчитай, съешь шоколадку. Насчет банов и ников, мне пофиг, забивайся с такой-же школотой, как ты, адепт геращенко.

Если минус три станции, которые ты назвал, то тогда добавим те, которые запроектированы и строятся сейчас? Правильно, согласно твоей логике?
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:52

2drunk написав:Если минус три станции, которые ты назвал, то тогда добавим те, которые запроектированы и строятся сейчас? Правильно, согласно твоей логике?

А какие станции сейчас строятся? :shock:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:54

yura_ написав:када флай уезжал то дна падению он не видел... как чужбина не приняла, так сразу рист узрел на родине и перспективы... даже унта уже не унта!

а до чого тут "чужбіна не прийняла", ще як прийняла.
юра_ не видумуй.
я тобі пишу як є, тобто у 2014..2015 - тишина і 70% пропозицій релокації в Польщу і далі.
із 2016 50% / 50%, і чим далі, тим вна неньку пропозицій більше
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ЖК "Квартет" 15/25 эт. Видовая. 76 кв.м. Новый жилой комплекс. Дом высокого качества. Рядом "Новус", метро "Вокзальная". Кинотеатр. 10 мин. до центра города. Цена 2455360 грн. (2 млн. 455 тыс. 360). Без комиссии. Торг.

начинает инвештырей попускать рынок, 1170 метр... а поначалу видели не менее 1300 за метр на выходе
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:55

pravdolub написав:
  Жека79 написав:2drunk

Сорри что вмешиваюсь в диалог олигархов, может поделитесь историей успеха? Как у вас? Вы, например хоть за обучение в МБА в состоянии заплатить? Или расскажете что Вам это не нужно и это выброска денег?

Пс. Еще раз для всех кто пишет что надо делать ремонт в сдаваемой хате каждые полгода-год. Буду вас обличать, теоретики, так как вы Нифига не сдаёте. В эконом сегменте с 2009 года аренды-- не вкладывалось абсолютно ничего. ( 1 раз ручка в сан узел сломалась, расходов было 300 Грн). Сейчас уже 2017 год. Или может местные олигархи менят у СЕБЯ в квартире каждый год плиту/стиралка/холодильник??? Нет?? Так какого лешего вы пишите о том что это надо делать каждый год в съемной квартире ибо убивается техника??? :lol:

Со слов Трибеки, были куплены несколько квартир на левом берегу у канализационных отстойников и мусоросжигательного завода по летней скидке.
Где Вы здесь видите уровень МБА?
Форумчанин психологически не готов зафиксить профит (если он есть) и улучшить качество актива или перейти в кэш.
Где Вы здесь видите уровень МБА?
Может в том Вы увидели уровень МБА, что энную сумму денег просто приткнули в недвигу по скидке у канализационных отстойников и считают это сделкой века - делом всей жизни? Типа, уже можно на пенсию :mrgreen: А перспектива управления капиталом видится только как стрижка арендаторов? Это уровень МБА?

Я не знаю природу происхождения капитала Трибеки и мне это безразлично.
И с полной уверенностью могу сказать, что такую "великую финансовую операцию" может осуществить любой форумчанин нашей ветки с любым уровнем образования при наличии дурных грошей.

Обращаюсь ко всем читателям форума!
Последние полгода я активно занимался изучением КРЖН с целью покупки сыном квартиры для себя. Ходил смотреть готовые новострои, котлованы и вторичку.
Вижу следующие тенденции:
1) Жилья в Киеве как о_вна - любого навалом. Были бы деньги.
2) Схема "покупайте любое жилье в Киеве - будете в профите" умерла.
3) На вторичке начали выбрасываться в продажу квартиры, которые сдавались в аренду годами.
4) Все -и отделы продаж застройщиков, и хозяева вторичек - хватаются за покупателей. Наступил рынок покупателя. На просмотре вторички сразу скидывают пару штук еще до реального торга.
5) В перспективе с течением времени станут неактуальными многие локации и некачественный новострой.
Поэтому, для себя сделал вывод:
- сидеть в кэше и скирдовать на данном этапе эффективнее.
- Чем дальше, тем больше сумма накоплений и появляется больше хороших предложений на рынке.
- Нужно тщательно выбирать локацию и технологию строительства в расчете на перспективу.
Покупать только такое, чтобы в случае продажи эту квартиру "оторвали бы с руками" в считанные дни по заявленной цене.
- игнорировать загонял в стремные локации и о_внострои. У них сейчас паника/истерика, т.к. усиливается конкуренция и уменьшается количество покупателей.

Вот человек и без МБА (наверное) мыслит вполне здраво. Анализирует рынок, строит какие-то прогнозы, стратегии. Почему с МБА так не делают?
Востаннє редагувалось 2drunk в Чет 02 лют, 2017 13:57, всього редагувалось 1 раз.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:55

airmax78 написав:
  Жека79 написав:Ещё раз-- я за открытость. Если человек кого то критикует- пусть предложит как в данной ситуации поступил бы он. Вот я задал вам вопрос-- у вас 80-100 куе свободных денег, ваши действия??? ( кстати могут высказаться все, очень интересно будет почитать ответы, если они конечно будут). Все имхо.

Давайте, может, с вас и начнем? В самом деле - очень интересно. И, главное, актуально. Я, например, склоняюсь больше к тому, чтобы еще посидеть и понаблюдать за рынком, и никуда не ломиться, сломя голову.

я теж: "наша сила - витримка" (з реклами міцних напоїв)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:56

2drunk написав:Вот человек и без МБА (наверное) мыслит вполне здраво. Строит какие-то прогнозы, стратегии. Почему с МБА так не делают?

тому що МБА головного мозгу
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:57

Донца ул. 21
3/5-эт. дома, 47/30/7 кв.м Кирпичный дом. Квартира подготовлена к ремонту. Есть балкон. С/у- совмесный. Развитая инфраструктура. Отличная транспортная развязка, 25000у.е.

Кто заказывал такси на Дубровку? (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2017 13:58

до речі, Жека79 міг купити сьогодні і по 3,9810, ящо до $1000
flyman

Профіль

1
3
  #<1 ... 750751752753754 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти