Не буду цитировать себя любимого, просто кину ссылку: viewtopic.php?p=3973935#p3973935
|
|
![]() ![]()
Я запомнил этот твит, потому и упомянул Трампа. ![]() ![]() Дуля с маком многопенисным мародерам и человеку в колпаке у которого интеграл не стоит ![]()
Опять жэка 79 круть верть. Инвестор меценат трибека взял 38 м2. Инвестору чем в 1к меньше метров тем лучше. Так что сравнивать цену 1к почти 33 м2 и 1к 38 м2 можно вполне.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не , я извиняюсь. Как можно сравнивать несравнимое. Аркада этот дом может и не когда не построить. Сейчас там только подвал.То есть просят деньги за воздух. И ждать ещё два года в наше время, надо ещё поискать идиотов.. А на Круше уже почти готовый дом.
![]() ![]() Серьёзно?? ![]() Захар вы реально не в адеквате, ответе себе на вопрос-- что предпочтёт арендатор нормальную полноценную однуху или рагултную маленькую звездочку с пятиметровой кухней при одинаковой цене аренды. Как ответите себе на этот вопрос, то берите сосны и приходите, инвестор вы наш. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я смотрел трёшки в КТ на Теремках. Дешевле 60 нет. 55 просят за крайние этажи или с плохим расположением. Буду тоже смотреть летом. Если цены упадут то возьму вторичку. Если нет, то в Эврике. Если Эврика будет ещё строить.
![]()
|
|