Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14551456145714581459 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:15

Банк 22
А я Вас и не убеждаю ни в чем.
Только Вы, представляясь вкладчиком, не забывайте говорить, что работаете в ЭТОМ банке.Все помнят Ваши посты в день введения моратория, Вы знали об этом ЗАРАНЕЕ и даже спорили об этом.
И Ваши посылы были чрезмерно эмоциональными, не буду употредлять слова, которыми Вы оперировали в своем последнем заявлении.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:16

telefon написав:Люди!
Если в банке от клерков слышите слово "мораторий", моментально требуйте ДОКУМЕНТ !!!
А нету?
О каком моратории речь тогда?

Без бумажки ты - какашка,а с бумажкой - человек (пословица).

У них в банке это обычная история - отсутствие документов как подтверждение их слов.
Что тут удивлятся... я когда требовала выдать справку о состоянии счета, так они с меня запросили 50 гр. Я попросила показать тарифы на услуги банка. У них даже такой бумажки не оказалось в отделении. Короче не банк, а шарашкина контора. Любой уважающий себя предприниматель имеет такие документы, но этот банк себя не уважает и те кто там работают тоже, иначе им бы было стыдно людям в глаза смотреть.
Востаннє редагувалось Kalinka в Пон 10 сер, 2009 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:17

Свидетель написав:
Банк22 написав:
Свидетель написав:- осталось им только состыковать несостыкуемое :
...в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій.

- ибо мораторий закончился 21-го , а закон принят 24-го.

...на момент прийняття закону МОРАТОРІЮ у УКРПРОМБАНКУ вже не було :!:

- в общем будет о чём спросить у деда и у Раевского :twisted: .

Я думаю вот что
2. Свидетель, а зачем вам отмена моратория? Чтобы у банка опять заблокировался корсчет и они перестали выплачивать проценты? Или у Вас исп. лист, и Вы надеетесь свои деньги списать с корсчета, а все остальные вкладчики - побоку? Уже ж не было моратория - ну, и сколько людей смогли забрать свои деньги?

- отмена нужна для того чтобы НЕМЕДЛЕННО было принято(КМ и НБУ) вменяемое решение по БАНКУ.

Теоретически - да. Как способ давления на правительство. Практически - мы уже видели, что это на них не действует. Банк висел без молратория две недели, а им было начхать

3. Что в состоянии моратория, что без него - банк не сможет отдать мне и Вам тоже вклад, пока Юля и НБУ не примут по нему системное решение - уже ж вроде даже юля заявила о его национализации.

- заявила и забыла : мы ей ещё не один раз напомним - скоро ей снится будет УКРПРОМ.

Только - за!

И мне шото думается, что сейчас она уже поняла, что невозврат вкладовв ближайшие 2-3 месяца - это минус пару процентов голосов у нее на выборах - а на этих выборах решающими будут именно пару процентов.

- а мне уже кажется , что она собралась эти проценты себе просто дорисовать , а денег никому не возвращать.Я видел уже её карусели в МВЦ и группу поддержки из "Щита".Дешевле организовать вброс бюллетеней,чем завоёвывать избирателей честно. :twisted:

В этом - тоже есть резон. Но карусели - это если получится. Не факт, что она в октябре например, не уйдет в отставку - или её уйдут, и админресурса не будет

А кроме того - её то что - она же не из своего кармана деньги вкладчикам возвращать будет - и даже не деньгами из б.юджета. Минфин напечатает облигации - нацбанк их монетизирует - вот и вся забота для юли
Банк22

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:21

Банк22

А Вы, г-н работник банка, подскажите тупому и серому,где взять текст 447-го? Почему его и вам,банковским,не показывают? А может,как писал Зощенко, "его и нету совсем...".
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:22

Kalinka написав:
telefon написав: У них в банке это обычная история - отсутствие документов как подтверждение их слов.
Что тут удивлятся... я когда требовала выдать справку о состоянии счета, так они с меня запросили 50 гр. Я попросила показать тарифы на услуги банка. У них даже такой бумажки не оказалось в отделении. Короче не банк, а шарашкина контора. Любой уважающий себя предприниматель имеет такие документы, но этот банк себя не уважает и те кто там работают тоже, иначе им бы было стыдно людям в глаза смотреть.

Недавно брала выписку со счета (депозитный и карточный). Дали молча, сразу и бесплатно. Отделение 40.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:23

Может, это Вы на самом деле - Юлия Владимировна[/quote]

Если Вы имеете в виду Тимошенко- я рада.
Честно говоря, я и сама подумывала, что могла бы не хуже ... :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:25

Elelja написав:Может, это Вы на самом деле - Юлия Владимировна

Если Вы имеете в виду Тимошенко- я рада.
Честно говоря, я и сама подумывала, что могла бы не хуже ... :wink:[/quote]

Оно вам надо? Ещё сглазит кто-нибудь и карму всю попортит. :D
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:25

Re: не платить за комуналку

Kalinka написав:Вау!!! Хоть одна хорошая новость! :D
Я договор отказалась подписывать с ЖЭКом.
Так что можно спокойно не платить! :D

мой жек без подписи договора на услуги не выдаёт никаких справок и т.п. - пришлось подписать, иначе не мог прописать сына :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:27

С момента, когда Рада приняла этот новый закон - и отправила его на подпись президенту - уже было понятно, что мораторий будет продлен. И даже была понятна предположительная дата - в день официальной публикации закона. Для того, чтобы это понимать - вовсе не нужно работать в Укрпромбанке, и вообще в банке. Нужно просто мало-мальски разбираться в банковской системе, и в том, как работает госаппарат.

Вы - по-видимому, не разбираетесь, если продление моратория для вас оказалось полной неожиданностью.

Или Вам показать мой депозитный договор вместе с паспортом? И специально сходить взять выписку со счета сегодняшним днем, что денежку я свою до сих пор не забрал из банка...
Банк22

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 15:28

Нашими деньгами пользуются они-Альфа -нафта.И даже не плататят НАМ проценты за то,что пользуются НАШИМИ деньгами.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 10 сер, 2009 16:06, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

#<1 ... 14551456145714581459 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ