|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() предметыПожалуйста, напишите, кто с чем ТОЧНО будет.
А так говорить ЯЙЦА, ГВОЗДИ... а в итоге никто ничего не возьмет. У кого-то ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ есть?
![]() ПРОТЕСТПонтифик ЛЮДИ давайте как-то организованней, надо плакаты, надо громкоговорители, и телевидение кто-то обещал, надо как-то быстрее организоваться!!!!
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПЛАКАТЫzhestokiy_kachok Могу распечатать, только какой текст напишем, Вы умный придумайте в ключе она обещает, но ничего не выполняет, или правительство или я не знаю. Давайте быстро придумайте чтоб за душу схватило. Может что-то про клерков банка надо написать. Нам надо каккие-то хитрые плакаты, типа помогите Вы говорите, а они по прежнему живут и распоряжаются деньгами государственными как своими, и Ваши слова до них не доходят, они забыли хто хозяин банка.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 16:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: предметы
какой маразм ![]() вы это все серьезно??? какие яйца? какие гвозди? вы провокатор? это не на акцию протеста похоже, а на обычную провокацию хулиганства!
![]() ![]() Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:16, всього редагувалось 1 раз.
![]()
По поводу телевидения - я уже написал на Интер, 1+1, ICTV, СТБ, 5-й. Если у кого-то есть личные контакты среди телевизионщиков - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ!!! По поводу текста на плакаты - я уже предлагал - ВОНА ПРАЦЮЄ - МОРАТОРІЙ ПРОДОВЖЕНО ВОНА ПРАЦЮЄ - ВКЛАДИ НЕ ПОВЕРТАЮТЬ ВОНА ПРАЦЮЄ - ЗАОЩАДЖЕННЯ ЗНЕЦІНЮЮТЬСЯ ВОНА ПРАЦЮЄ - ЗАКОН, ПІДГОТОВЛЕНИЙ КАБМІНОМ, ПРОДОВЖИВ МОРАТОРІЙ ВОНА ПРАЦЮЄ - НАШІ ГРОШІ РОЗКРАДАЮТЬ После этого все стали говорить, что я - засланный казачёк и моя цель - анти-пропаганда против ЮВТ. Поэтому - думайте сами. Я считаю, в данной ситуации любые плакаты подойдут!!!!!!!
|
|