Блокування вугілля - зупинки і віялові відключення по всій к
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
драйвер написав: Лучше иди в ж. Опу черного негра,если там "твои люди" бл ть,спонсируй их из своего кармана,а в наши не лезь!!! Я этим сепарам- тва. Рям ни копейки не дам,и готова удавить каждую тва рь вроде тебя,спонсирующую мра зей орущих " Расея!". И да, я тоже не русская, чтоб ты не забывался!
Упс.. так вы девушка? И как, извините конечно, такой кал лезет у вас изо рта? Девушки обычно так себя не ведут, так себя ведут или синюшки из наливаек, или дурные бабы при месяках, ну или старухи во время климакса. Естественно самый распространенный вариант- это полнейший недотрах и передоз алкоголем. Советую рот с мылом вымыть и больше не писать на финансовых форумах. Выглядит мерзко и убого.
В Ветхом Завете написано, что Бог дает нам то, что мы желаем своим врагам. Верю.Многократно убеждался. Родич 3 года назад передавал боевикам камни, чтобы калечить бойцов Беркута, так теперь у него половина зубов повыпадала. А ведь еще молодой. И на импланты нет денег
captainw написав:Воду уже блокировали-в херсонской области у людей вода в подвалах, опоры взравали-обосрились на весь мир.теперь уголь поперек горла-.уки сами себе на мошонку давите.за стариков и детей не думаем.шо за нация????
Что ты несешь,какая вода в подвалах? Хватить мусолить кисель- тв! А старикам и детям нечего делать в зоне АТО,пусть уезжают от туда.
Incubus_ua написав:Проблема не в угле; блокирование поставок угля -это отражение хаоса,анархии и беззакония который творится в верхних эшелонах власти.
В этих эшелонах, вернее спальных вагонах, ушлые люди, которые дорвались к власти путем переворота и получив позднее поддержку недалеких.
cisukr написав:В Ветхом Завете написано, что Бог дает нам то, что мы желаем своим врагам. Верю.Многократно убеждался. Родич 3 года назад передавал боевикам камни, чтобы калечить бойцов Беркута, так теперь у него половина зубов повыпадала. А ведь еще молодой. И на импланты нет денег
ага. а один заправщик против своей страны воевать начал за чужие бабки. Так его лифт досмерти заездил.... а охранника в супермаркете - шмель укусил. Страсти-то какие.... А одна девушка - решила дать Беркутовцу.... теперь под кличкой Ленка-прошмандовка обслуживает полк чеченов в Луганске... тубик от них подцепила...
драйвер написав:Давайте поговорим о "сортах угля" ни для кого не секрет,что украинский уголь - хрень Господня и покупают его "в нагрузку" поскольку если нет,то Ахметке нечем взяточки чиновникам давать будет. А Польский антрацит имеет КПД почти на 60% выше и на процентов 40 дешевле. Украина кормит Донбасс и Ахметку,а нам рассказывают балаболы,вроде yarg, что украинский уголь - это Божья роса. И да, я это знаю не из газет,а поскольку имела отношение к коксовому производству. Так сказать изнутри ситуации. Да,и считаю,что Украина, как и Польша, должна позакрывать все эти угольные шахты вообще.
То есть Вы хотите сказать что премьер-министр говоря что "Углю из Донбасса пока нет альтернативы" - http://korrespondent.net/ukraine/380822 ... lternatyvy - не прав, не понимает ситуацию или еще чего хуже, в сговоре с Ахметовым?
katso Он будет говорить то что ему выгодно, то что схавает биомасса и то что его апологеты будут доказывать с пеной у рта и полным отсутствием логики в сообщениях)) что и видно по данной ветке.