Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:позвонили из банка и помогли разобраться с моим вопросом. оказывается на начало РП у меня было 66 коп собственных средств. которые не показывает выписка в МАБе но они учитываются при отображении задолженности на конец РП. Вот такие пироги. Привет КХ "понимающему" чем отличается список операций от выписки.
Alfa_Bank написав:В день святого Валентина сила кохання діє навіть на штучний інтелект!! Наша робот «Алла» - тому яскравий приклад. Не віриш? Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там.... Поділишся враженнями?..
Це прикол? Ділюся... Подзвонив, освідчився у коханні пані Аллє, а там " Почекайте, я Вас зараз з'єднаю з нашим співробітником"... Не співробітницею... Поклав слухавку.
Козак-характерник, доброго вечора! Вибачте, що так сталося. Невеличке недопрацювання . Дякуємо за відгук! Будемо виправлятися в наступному "hype"!
P.S.: Алла просила переказати, що почуття взаємні .
mephala написав:оказывается на начало РП у меня было 66 коп
Вооот, а в нормальной выписке по остатку после первой же, операции сразу бы были видны эти "лишние" 66коп. Да и нач. остаток на период шото и подсказал бы
Alfa_Bank написав:В день святого Валентина сила кохання діє навіть на штучний інтелект!! Наша робот «Алла» - тому яскравий приклад. Не віриш? Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там.... Поділишся враженнями?..
Це прикол? Ділюся... Подзвонив, освідчився у коханні пані Аллє, а там " Почекайте, я Вас зараз з'єднаю з нашим співробітником"... Не співробітницею... Поклав слухавку.
Козак-характерник, доброго вечора! Вибачте, що так сталося. Невеличке недопрацювання . Дякуємо за відгук! Будемо виправлятися в наступному "hype"!
P.S.: Алла просила переказати, що почуття взаємні .
П.С. А що взагалі повинно було бути при дзвінку? Цікаво...
кто-нить в курсе, а в Альфе погорельцам какой-нить О.5% или о,25 % к депо %% добавляют? и какую карту дают? А то я как погорелец давно у них была, уже все изменилось за 2,5 года
clientage написав:В перечне операций в МАБе есть дата операции и дата проведения/списание средств по счету в банке. Вас, как кредитчика, должна интересовать последняя дата.
Так і не зрозумів у чому сакральність виписки без операцій по даті списання. Мабуть декому заважає економічна освіта відсепарувати зайві операції або навпаки додати недостаючі...
ИМХО, выписка должны быть упорядочена по дате проведения, дата операции тоже д.б. отображена, суть операции (в т.ч. желательно МСС), остаток после проведения операции. В шапке д.б. реквизиты клиента и реквизиты счета. Для кредиток важны суммы задолженности в грейсе, общая и ОМП. По рассрочке задолженность и суммы к погашению. У Дельты все это было, Миха шото подобное делал (привет Постернаку). Седня хорошая выписка у ОТП, ТАС, Ощад Да и у Альфы на мыло приходит нормальная выписка, хай такая и в МАБе будет доступна (просто ПДФку то прикрутить)
clientage, добрый день! Ваше предложение зафиксировано и передано на рассмотрение.