Analitik написав:В отделениях "правэкса" дурдом, очереди аж на улице. Люди как последний день живут, денег в кассе мало, не подкреплены. Все как то стихийно. И зачем только Фонд выбрал этот убогий банк для выплат? Банк сам в заднице, ему еще что то выплачивать поручили.
Родственица получала сег. в Правексе "копейки" с картсчета. Очень недовольна бардаком и отношением к "неклиентам".
потратить 150-что бы получить 50гр как то не логично+потратить свое драгоценное время и нервы народ а шо если я похерю это дело и приду в следующий раз?(может это будет уже и не правэкс) когда все рассосётся и все страждущие получат свои денюжки А ? спасибо
Подскажите, плиз, кто знает, проценты до депозиту, начисленные (по 10.01.17), но не выплаченные (не упавшие до оной даты на карточный/текущий счет), подлежат сейчас выплате, или они будут выплачиваться позже вместе с телом депозита?
kharkiver написав:Подскажите, плиз, кто знает, проценты до депозиту, начисленные (по 10.01.17), но не выплаченные (не упавшие до оной даты на карточный/текущий счет), подлежат сейчас выплате, или они будут выплачиваться позже вместе с телом депозита?
БОБЁР написав:Только вот отзвонились знакомые, сказали дескать, была регистрация позавчера на отделение по бульвару Лепсе на 24 февраля, дак сегодня перезвонили, и сказали что это отделение с сегодняшнего дня уже не работает, мы вас перерегистрировали на 1 марта на окружную, а они говорят а чё не в Вишневое. Это будет интересно для людей которые собрались без регистрации сходить
БОБЁР написав:Это будет интересно для людей которые собрались без регистрации сходить
БОБЁР написав:Вот интересно, коллеги, а если сумма 300 гривен, по Укргазу тоже надо записываться, я знаю что в нормальных банках до 5000 без проблем отдают, хотя здесь вряд ли такое может быть, хотя кто знает может кто чё слышал подобное.
kharkiver написав:Подскажите, плиз, кто знает, проценты до депозиту, начисленные (по 10.01.17), но не выплаченные (не упавшие до оной даты на карточный/текущий счет), подлежат сейчас выплате, или они будут выплачиваться позже вместе с телом депозита?
БОБЁР написав:большое спасибо, коллеги, да уж, если из-за полтинника пишут, то тады кудыж мы катимся с вами но точно не в Европу
а я считаю, что правильно делают, что пишут всех, и это очень даже по европейски. трудно даже представить, что будет, когда набегут паникеры с полтинниками и начнуть требовать внеочередной выдачи. будет что-то типа содома с гоморрой