|
Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 20 лют, 2017 18:44
Igorten написав: 0mage0 написав:Я слухаю Країну ФМ, ніхто нічого примусово не розбавляє, просто програють все українське, є якісна музика в усіх категоріях. Може варто спочатку поцікавитись, а потім виступати зі своїми москофільскими гаслами?
Для прыгающей но не информированной категории граждан стоило бы знать с какого перепугу репертуар в обязательном порядке должен быть не менее 35 % на украинском языке и не на голом же месте это возникло. Хотя кому я объясняю гражданину с мозгом в котором место есть только для "москофільскими" ?  Там где то выше yarg пытался догнать "меня" вот он вам расскажет про "страна свободная и многонациональная" но вы его не слушайте вы в другой стране живете 
В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно. Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 18:56
yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно. Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
Есть отличная поговорка "Насильно мил не будешь" ну это тоже весьма сложно для наших "пацреотов...."  Кроме того надоели сравнивать зачастую несравнимые страны причем во всех аспектах. И если опять же пользоваться вашей риторикой то в какой части вам не понравилось мое предложение по квотированию национального продукта на полках наших магазинов ??? Да и сугубо по темме, как лихо вы нашли проблему по работе, видите ли ожидания у украинцев завышены, нехрен было обещать, а у украинца не завышенные ожидания, просто достало, каждый второй думает если не дернуть из страны, так что бы хоть дети смогли уехать работать из этого на 100% лживого, коррупционного, непрофессионального, чиновническо-олигархического государства.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 18:59
Igorten написав: yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно. Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
Есть отличная поговорка "Насильно мил не будешь" ну это тоже весьма сложно для наших "пацреотов...."  Кроме того надоели сравнивать зачастую несравнимые страны причем во всех аспектах. И если опять же пользоваться вашей риторикой то в какой части вам не понравилось мое предложение по квотированию национального продукта на полках наших магазинов ??? Да и сугубо по темме, как лихо вы нашли проблему по работе, видите ли ожидания у украинцев завышены, нехрен было обещать, а у украинца не завышенные ожидания, просто достало, каждый второй думает если не дернуть из страны, так что бы хоть дети смогли уехать работать из этого на 100% лживого, коррупционного, непрофессионального, чиновническо-олигархического государства.
не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите. У нас - свободная страна. не хотите валить - меняйте страну. лень - валяйтесь на диване и жалуйтесь в фейсбуке что сын порошенка за вами урны не подметает  Ну полная же свобода.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 19:02
Igorten написав:стоило бы знать с какого перепугу репертуар в обязательном порядке должен быть не менее 35 % на украинском языке и откуда это вдруг появилось.
Так узнайте - спитайте у французів чи інших. А потім уже ватну пургу женіть.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 19:08
yarg написав:не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите.
Отвечу тем же : не нравится - проходи мимо, не можешь пройти мимо - ставь в игнор, не можеш поставить - закрой глаза и уйди в нирвану, я тебя еще не спрашивал что мне делать и писать в моей такой свободной стране 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 19:10
Igorten написав: yarg написав:не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите.
Отвечу тем же : не нравится - проходи мимо, не можешь пройти мимо - ставь в игнор, не можеш поставить - закрой глаза и уйди в нирвану, я тебя еще не спрашивал что мне делать и писать в моей такой свободной стране 
я и прохожу.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 21:25
Там не сладко, но у нас вообще плохо для простого оаботгика
-
velikiymaster
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 21:27
если уж быть бы*** и человеком второго сорта, то хотя бы не в польше
-
vcuss
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 22:01
Igorten написав: yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно. Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
Дивна поведінка - це постійно поливали свою країну лайном. Дивна поведінка - це кричати в кожному пості "я живу в лайні", "я живу в лайні", "я живу в лайні". Дивна поведінка - жити в лайні і не звали з цієї країни нафіг, благо є куди - Росія, Польща, Білорусь і т.д.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 23:33
Напишу по теме, то , что знаю. Знакомый уехал в польшу в ноябре. Тут он был на миталл стиле мастером в цехе с зарплатой около 7 штук , там горбатит по 10 часов с перерывами по 15 мин. всего три перерыва за день .Выходной воскресенье. Весь выходной лежат отдыхают- нет сил сходить купить поесть. В супермаркет за продуктами ходят по очереди (один закупается на всех) .Живут вчетвером на 12 кв.м.(евроремонт ) За жилье,свет и воду платят сами. никуда не ходят - экономят то,что заработали.Работают на стройке подсобниками . С его слов платят ему больше , чем платили на заводе . Второй раз уже не поедет-здоровье дороже.
-
rjkzyxbr248
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|