Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>

Чи є у вас бажання працевлаштуватися в Польщі?

Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в Поль 1.7 5 71
1. Так
28%
20
2. Ні
72%
51
Всього голосів : 71
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 18:44

Igorten написав:
  0mage0 написав:Я слухаю Країну ФМ, ніхто нічого примусово не розбавляє, просто програють все українське, є якісна музика в усіх категоріях. Може варто спочатку поцікавитись, а потім виступати зі своїми москофільскими гаслами?

Для прыгающей но не информированной категории граждан стоило бы знать с какого перепугу репертуар в обязательном порядке должен быть не менее 35 % на украинском языке и не на голом же месте это возникло. Хотя кому я объясняю гражданину с мозгом в котором место есть только для "москофільскими" ? :) Там где то выше yarg пытался догнать "меня" вот он вам расскажет про "страна свободная и многонациональная" но вы его не слушайте вы в другой стране живете ;)

В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно.
Но это слишком сложно для наших "пацреотов....
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 18:56

Re: Терміново потрібні. Що стоїть за оголошеннями "робота в

yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно.

Есть отличная поговорка "Насильно мил не будешь" ну это тоже весьма сложно для наших "пацреотов...." :) Кроме того надоели сравнивать зачастую несравнимые страны причем во всех аспектах. И если опять же пользоваться вашей риторикой то в какой части вам не понравилось мое предложение по квотированию национального продукта на полках наших магазинов ??? Да и сугубо по темме, как лихо вы нашли проблему по работе, видите ли ожидания у украинцев завышены, нехрен было обещать, а у украинца не завышенные ожидания, просто достало, каждый второй думает если не дернуть из страны, так что бы хоть дети смогли уехать работать из этого на 100% лживого, коррупционного, непрофессионального, чиновническо-олигархического государства.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 18:59

Igorten написав:
  yarg написав:В Китае разрешено показывать в кинотеартах 29 иностранных фильмов в год. Остальное - национальный продукт. В результате - появилось вполне нормальное национальное кино. Вон у нас показывали недавно.

Есть отличная поговорка "Насильно мил не будешь" ну это тоже весьма сложно для наших "пацреотов...." :) Кроме того надоели сравнивать зачастую несравнимые страны причем во всех аспектах. И если опять же пользоваться вашей риторикой то в какой части вам не понравилось мое предложение по квотированию национального продукта на полках наших магазинов ??? Да и сугубо по темме, как лихо вы нашли проблему по работе, видите ли ожидания у украинцев завышены, нехрен было обещать, а у украинца не завышенные ожидания, просто достало, каждый второй думает если не дернуть из страны, так что бы хоть дети смогли уехать работать из этого на 100% лживого, коррупционного, непрофессионального, чиновническо-олигархического государства.

не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите. У нас - свободная страна.
не хотите валить - меняйте страну. лень - валяйтесь на диване и жалуйтесь в фейсбуке что сын порошенка за вами урны не подметает :) Ну полная же свобода.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 19:02

Igorten написав:стоило бы знать с какого перепугу репертуар в обязательном порядке должен быть не менее 35 % на украинском языке и откуда это вдруг появилось.

Так узнайте - спитайте у французів чи інших. А потім уже ватну пургу женіть.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 19:08

yarg написав:не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите.

Отвечу тем же : не нравится - проходи мимо, не можешь пройти мимо - ставь в игнор, не можеш поставить - закрой глаза и уйди в нирвану, я тебя еще не спрашивал что мне делать и писать в моей такой свободной стране :)
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 19:10

Igorten написав:
  yarg написав:не нравится - не слушайте. не хочется жить - валите.

Отвечу тем же : не нравится - проходи мимо, не можешь пройти мимо - ставь в игнор, не можеш поставить - закрой глаза и уйди в нирвану, я тебя еще не спрашивал что мне делать и писать в моей такой свободной стране :)

я и прохожу.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 21:25

Там не сладко, но у нас вообще плохо для простого оаботгика
velikiymaster

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 21:27

если уж быть бы*** и человеком второго сорта, то хотя бы не в польше
vcuss

Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 22:01

Igorten написав:

Дивна поведінка - це постійно поливали свою країну лайном.
Дивна поведінка - це кричати в кожному пості "я живу в лайні", "я живу в лайні", "я живу в лайні".
Дивна поведінка - жити в лайні і не звали з цієї країни нафіг, благо є куди - Росія, Польща, Білорусь і т.д.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2017 23:33

Напишу по теме, то , что знаю. Знакомый уехал в польшу в ноябре. Тут он был на миталл стиле мастером в цехе с зарплатой около 7 штук , там горбатит по 10 часов с перерывами по 15 мин. всего три перерыва за день .Выходной воскресенье. Весь выходной лежат отдыхают- нет сил сходить купить поесть. В супермаркет за продуктами ходят по очереди (один закупается на всех) .Живут вчетвером на 12 кв.м.(евроремонт ) За жилье,свет и воду платят сами. никуда не ходят - экономят то,что заработали.Работают на стройке подсобниками . С его слов платят ему больше , чем платили на заводе . Второй раз уже не поедет-здоровье дороже.
rjkzyxbr248

Подякував: 9 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор