Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8384858687 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 18:03

уважаемые участники ветки!

я заметил, что укрсоцбанк устанавливает в своих залах самообслуживания депозитные банкоматы Wincor-Nixdorf.

просьба поделиться знанием, принимают ли эти банкоматы купюры 200 и 500 грн нового образца,т.е.
http://www.bank.gov.ua/bank_mn/banknoty/G200_07.htm
http://www.bank.gov.ua/bank_mn/banknoty/G500_06.htm

просьба также указать модель банкомата (ProCash 2100xe, 3000, etc)

спасибо.
streamlined

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 01:06

SunAres написав:...Основные достоинства: минимальные требования к софту (достаточно IE 5.5, своих ActiveX не ставит, Flash не нужен)

а как же java runtime environment примерно в 16Мб весом? (6-ая версия)

SunAres написав: и в то же время АБСОЛЮТНО НЕПРОБИВАЕМАЯ ЗАЩИТА, ибо реализована на уровне бакомата, а не компа :)

это вы погорячились :wink:

SunAres написав: Такой И-банкинг можно юзать даже в Инет-клубе, и максимум, что сможет сделать хакер--это увидеть остатки на счетах :D ИХМО, для бесплатного сервиса очень даже неплохо.

не во всех инет-салонах вам дадут устанавливать постороннее ПО, а без него даже остатки не увидите.

SunAres написав:PS
Но все же разговор был не об этом. Я утверждал, что данная защита абсолютно непробиваема на уровне компьютера и интернета: посредством вирусов, троянов и даже физического доступа к компьютеру клиента, злоумышленику не удастся украсть деньги, поскольку используются одноразовые пароли, которые в "стремных ситуациях" граматно (даже слегка маниакально :) ) самоанулируются.

если ваш компьютер живет под управлением трояна, последнему вполне по силам перехватить ваш драгоценный единоразовый пароль и использовать его в своих целях. ценность java-банкинга именно в том, что java-приложение может выбирать параметры защищенного соединения, а протокол соединения будет сложнее взломать. так что сила никак не в одноразовых паролях.
streamlined

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 19:38

streamlined написав:
SunAres написав: Такой И-банкинг можно юзать даже в Инет-клубе, и максимум, что сможет сделать хакер--это увидеть остатки на счетах :D ИХМО, для бесплатного сервиса очень даже неплохо.

не во всех инет-салонах вам дадут устанавливать постороннее ПО, а без него даже остатки не увидите.

SunAres написав:...Основные достоинства: минимальные требования к софту (достаточно IE 5.5, своих ActiveX не ставит, Flash не нужен)

а как же java runtime environment примерно в 16Мб весом? (6-ая версия)

По-моему, Вы что-то путаете ;) Что такое java runtime я толком не знаю, но, скорее всего, у меня он не установлен. По крайней мере, в явном виде я его не ставил, и в системе ВООБЩЕ НЕТ установленых ActiveX (кроме update class и cv3 class--ни одного! :) )
Кроме того, язык java явно отключен в настройках безопасности IE. Так что из жабы работают только скрипты, и этого хватает :)

streamlined написав:
SunAres написав:PS
Но все же разговор был не об этом. Я утверждал, что данная защита абсолютно непробиваема на уровне компьютера и интернета: посредством вирусов, троянов и даже физического доступа к компьютеру клиента, злоумышленику не удастся украсть деньги, поскольку используются одноразовые пароли, которые в "стремных ситуациях" граматно (даже слегка маниакально :) ) самоанулируются.

если ваш компьютер живет под управлением трояна, последнему вполне по силам перехватить ваш драгоценный единоразовый пароль и использовать его в своих целях.

Перехватить можно, но использовать его прийдется НЕМЕДЛЕНО И НА МЕСТЕ, ибо ПОТОМ уже не получится. Чисто теоретически такое возможно, но на практике весьма труднореалезуемо.
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 00:39

SunAres написав:По-моему, Вы что-то путаете ;) Что такое java runtime я толком не знаю, но, скорее всего, у меня он не установлен. По крайней мере, в явном виде я его не ставил, и в системе ВООБЩЕ НЕТ установленых ActiveX (кроме update class и cv3 class--ни одного! :) )
Кроме того, язык java явно отключен в настройках безопасности IE. Так что из жабы работают только скрипты, и этого хватает :)

сорри, мне казалось, что банк использует java-клиент. на самом деле - простой web-интерфейс.

P.S. на страничке разработчика http://www.bifit.com.ua/index.html есть вот такой вариант клиентской части:
"Mobile-Банкинг — управление банковскими счетами и картами с КПК, коммуникаторов и смартфонов. Работа в онлайне. Поддерживает все типы финансовых документов. Клиентская компонента реализована для трех платформ: Java 2 ME, Microsoft .NET Compact Framework и Symbian OS. Пользовательский интерфейс разработан с учетом особенностей коммуникаторов и смартфонов. Содержит механизмы шифрования и ЭЦП, поддерживает коллективную работу."

можно ли установить его?
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:37

Прошу совета знающих людей - стоит ли сейчас открывать долларовый депозит или подождать выборов? Гарантирует ли Фонд гарантирования вкладов валютные депозиты или только в нац.валюте? Долго забирала свои кровные из Укргазбанка, поэтому уже на воду дую. Какие у кого мнения?
NataZZZ

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 17:53

NataZZZ написав:Прошу совета знающих людей - стоит ли сейчас открывать долларовый депозит или подождать выборов?

Не стоит, а после выборов и подавно. Особенно если победит ЮВТ. Она у нас склонна к экстравагантным выходкам - установит курс НБУ 6.5 и будет по нему выдавать депозиты. А реальный будет только у рыночных менял. Самое лучшее купить, что нибудь. Есть масса вещей которые в долларах хорошо подешевели - машины, недвиг и т.д.
NataZZZ написав:Гарантирует ли Фонд гарантирования вкладов валютные депозиты или только в нац.валюте?

Теоретически гарантирует. Практически ничего он не гарантирует, разве что вкладчики мелких банков могут расчитывать что-то оттуда получить и то ждать не менее года и вклад вам пересчитают в гривну по кусру НБУ на момент начала ликвидации банка.
NataZZZ написав:Долго забирала свои кровные из Укргазбанка, поэтому уже на воду дую. Какие у кого мнения?

Тиха украинская ночь ...
vitos

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:17

vitos написав:
NataZZZ написав:Прошу совета знающих людей - стоит ли сейчас открывать долларовый депозит или подождать выборов?

Не стоит, а после выборов и подавно. Особенно если победит ЮВТ. Она у нас склонна к экстравагантным выходкам - установит курс НБУ 6.5 и будет по нему выдавать депозиты. А реальный будет только у рыночных менял. Самое лучшее купить, что нибудь. Есть масса вещей которые в долларах хорошо подешевели - машины, недвиг и т.д.

Не согласен. Возможно, перед выборами как раз и стоит.
Что касается ЮВТ, то все что она практически может (и то чем, по сути, и занимается сейчас :lol: ) - это печатать много-много денег. Думаю, для гривны велики риски падения. В первую очередь - в предвыборный период.
Положите, к примеру, в дол и евро 50/50 в Укрэксимбанк. Хотя и Укрсоц здесь не самый худший выбор :wink: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 18:31

Считаю, что деньги сейчас держать в банке не стоит. Просто потому что это рискованно, да и лишено всяческого смысла.
AlexTM

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 19:06

AlexTM написав:Считаю, что деньги сейчас держать в банке не стоит. Просто потому что это рискованно, да и лишено всяческого смысла.

Не знаю, не знаю ... процентные ставки все еще высоки. Даже по вкладам до востребования. Инфляция не велика (по нашим меркам, конечно :wink: ). Риски по государственным банкам минимальны. По прочим нужно смотреть индивидуально.
Да и где держать деньги... Дома? Очень рискованно. Что то купить? По меньшей мере, теряете в ликвидности. Ведь не факт что сможете это быстро продать. Да и вопрос не продадете ли через полгода - год дешевле чем купили. Вкладывать в акции? Опять-таки слишком рискованно ... В золото? Очень уж высока маржа. И не подешевеет ли золото после того как экономика пойдет в рост? А на недвижимость ведь может и не хватать ... :lol:
Проблема в том, что здесь нет особого выбора ... :wink:
Кстати, автору вопроса можно порекомендовать ветку Банки ... диагноз квестора и Валютный рынок в контексте дяди Саши. Ведь мы ... несколько не по теме :) .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 09:58

всем спасибо за ответы. На покупку недвижимости сейчас действительно немного не хватает, а потерять не хочется, вот и думаю. С Укрсоцем работала около 6 лет, особо неприятных казусов не было, вот и подумываю вернуться.
Только вот не знаю, до какой суммы можно ложить в уе, если фонд гарантирует только 150 000 грн. Это получается депозит должен быть не больше 18 000 долларов?
NataZZZ

#<1 ... 8384858687 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє