Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12191220122112221223 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 10:36

Vlad442 написав:Побывал проездом в Киеве. Город "устал от времени" (с). Выглядит очень запущено. Разбитые дороги, дребезжащие маршрутки, метро, которое не видело вложений много лет, грязные тусклые дома вперемешку с безвкусными новосторями, бомжи/попрошайки. Я всегда считал, что Киев самый богатый, и, следовательно, самый красивый и ухоженный город Украины. На самом деле по общему впечатлению он вчистую проигрывает даже Харькову.
PS Был на правом берегу. Может на левом и отстроили современный приятно выглядящий город, но правый берег, особенно с советской застройкой, это унылый мрак.

Даже Полтаве, Влад, даже Полтаве… Этой зимой первый раз там побывал, был приятно удивлён. Там, кстати, тоже есть холмы и свой Подол (именно с таким названием), в одном месте стоишь и кажется, что на Владимирской горке: ещё одна горка справа, внизу Подол, вдалеке – спальники ака левый берег и лес на горизонте. Правда, Ворскла – не Днепр, поэтому большой реки в зоне обзора нету.
Что до левого берега, даже если оставить за скобками Трою и ЖК Вифлеемский и Ко, то – пусть меня заклюют фанаты ПОХа – это какой-то индастриал-депресняк и «тоска о Китае»: впервые за лет 8 проезжал по проспекту Бажана, то что к югу от него – это, блин, вообще не для жизни.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 10:54

Silverna написав:
  antey1969 написав:
  airmax78 написав:Ну, почти. Торговала итальянской, немецкой и испанской мебелью, предметами интерьера и отделочными материалами. И сейчас, в принципе, не против этим заниматься, если бы платили нормально. Но ситуация в отрасли - околоПЦовая.

Подтверждаю.
Товарищ давно занимается корпусной мебелью под заказ(проект, изготовление, установка). Летом 2014-го говорил, что вгору некогда глянуть. В 2016-м сказал, что объемы рынка обвалились в разы, причем отметил, что большинство заказов в 2016м пришло из ОКРЖН.

Мой мебельщик говорит обратное. У него очередь на 2 месяца вперёд.

мебельщик или психиатр?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 10:56

zahar_ написав:
  Silverna написав:
  antey1969 написав:Подтверждаю.
Товарищ давно занимается корпусной мебелью под заказ(проект, изготовление, установка). Летом 2014-го говорил, что вгору некогда глянуть. В 2016-м сказал, что объемы рынка обвалились в разы, причем отметил, что большинство заказов в 2016м пришло из ОКРЖН.

Мой мебельщик говорит обратное. У него очередь на 2 месяца вперёд.

А у реуса "десять" знакомых морячков с зарплатой 10 куе в месяц - и что?

у морячков с работой сейчас тоже не очень, слишком много людей туда кинулось... я имею в виду неквалифицированные специальности
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:03

kingkongovets написав:а у меня у знакомых тоже две вакансии давно открыты - продажа итальянской мебели, людей говорят нормальных тупо нет

Если кажется, что нормальных людей тупо нет, скорее всего, вакансия тупо не рассчитана, чтобы заинтересовать нормальных.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Silverna написав:вот поэтому в один салон заходишь и к тебе менеджер подбигает и все рассказывает и советуат

То есть парит тебе все, не дав осмотреться и подумать. Как на харьковском рынке Барабашово.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:06

Tribeca написав:
  Эгоист написав:
  Tribeca написав:... прекрасная one-bedroom для одного/двух человек, функциональная и удобная, где каждый метр используется...

для Faceless обiцяна кавалiрка (где каждый метр используется), яку зняв у оренду; центр центральний Ченстохови
Зображення
ЗображенняЗображення

Зображення

Зображення

Зображення

шконка, сральник, халадильник, душ: всьо як положено в лучших домах Парижа,
цена вапроса
440 залог.
сама аренда:
512 злотих (440 оренда + комуналка: вода, смиття, освытлення )
окремо ще буде илектрика на опалення та бойлер (около 80 злотих, може менше, так як скоро буде типлО), iтого $150
Востаннє редагувалось flyman в Чет 02 бер, 2017 11:25, всього редагувалось 3 разів.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рядом с платформой электрички на возле радирынка увидел бигбоард с рекламой Чайки, который улыбнул.
"Самый большой кондоминиум Европы".
Там ЦА как раз такая, что понимает это слово).
alex77

Подякував: 42 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:09

Silverna написав:
  Tribeca написав:ЗЫ: ПечерСкай кстати подешевел с 4000$/м за видовые на высоких этажах до 1800-2200$ за них же.

можете кинуть ссылку на однушку в печерскай за 1800?
спасибо

Я про однушки в Печерскае не говорил, просто констатировал уровень цен.

Вот например двушка ПА1800:

Современный комплекс ЖК PecherSKY Болсуновская 2
https://www.olx.ua/obyavlenie/sovremenn ... qa1lG.html

Помню в 2013 там предлагали купить две однушки и сделать из них одну трешку. Некоторые так и делали. Думаю сейчас можно купить один аэродром и разделить его на две однухи, если нужно :))
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:15

Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:Побывал проездом в Киеве. Город "устал от времени" (с). Выглядит очень запущено. Разбитые дороги, дребезжащие маршрутки, метро, которое не видело вложений много лет, грязные тусклые дома вперемешку с безвкусными новосторями, бомжи/попрошайки. Я всегда считал, что Киев самый богатый, и, следовательно, самый красивый и ухоженный город Украины. На самом деле по общему впечатлению он вчистую проигрывает даже Харькову.
PS Был на правом берегу. Может на левом и отстроили современный приятно выглядящий город, но правый берег, особенно с советской застройкой, это унылый мрак.

Даже Полтаве, Влад, даже Полтаве… Этой зимой первый раз там побывал, был приятно удивлён. Там, кстати, тоже есть холмы и свой Подол (именно с таким названием), в одном месте стоишь и кажется, что на Владимирской горке: ещё одна горка справа, внизу Подол, вдалеке – спальники ака левый берег и лес на горизонте. Правда, Ворскла – не Днепр, поэтому большой реки в зоне обзора нету.
Что до левого берега, даже если оставить за скобками Трою и ЖК Вифлеемский и Ко, то – пусть меня заклюют фанаты ПОХа – это какой-то индастриал-депресняк и «тоска о Китае»: впервые за лет 8 проезжал по проспекту Бажана, то что к югу от него – это, блин, вообще не для жизни.

В Полтаве в центре вообще офигенно. Понастроили новых домов -смотришь -слюни текут,
для примера:
http://novobud.pl.ua/tsentr.html?prod=23
https://dom.ria.com/ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/%D0%96%D0%9A-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-4810/
http://smnk.in.ua/pokrovskiy/?utm_source=domria&utm_medium=click_on_banner&utm_campaign=newbuildings_domria
Я там был последний раз прошлой весной, деревья цветут, красивейшие дома, рядом парки, куча места для погулять, школы, магазины, театры ... все рядом.

Вообще сейчас одно из самых депрессивных времен года. Расстаявший снег, под ним -куча мусора, грязь, за последние пару недель относительно нормальные дороги превратились в ППЦ. С неба то моросит, то льет то туман...
Какое может быть впечетеление у человека, прилетевшего из теплых курортов в эту страну ? Я каждый раз, когда выхожу из терминала Борисполя ловлю себя на мысли : "@бать, что я тут делаю ? Заберите меня назад..."
Харьков, кстати тоже не фонтан. В центре большинство домов сталинской эпохи -под серой мерзкой штукатуркой. Оно и летом, когда вокруг зеленые деревья- не очень, а в такое время,как сейчас, посмотришь на такое несколько дней- суициидальные настроения приходят...
А район ПОХ-а, вообще ППЦ, это не для жизни... Ни зимой ни летом...
Это больше похоже на обустройство клеток на птицефабрике -задача выжать по максимуму из имеющегося пространства, кого волнует здоровье курей -все равно в расход...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2017 11:21

es77 написав:
Я каждый раз, когда выхожу из терминала Борисполя ловлю себя на мысли : "@бать, что я тут делаю ? Заберите меня назад..."

був на спивбесиди у Львови, таке саме враження.
траймвай: можна отбить айца сидя на креслы;
маршрутка: воопше непавтаримие давно забитие ащущения опщности с народом.
и це саме лучше шо мона вспомнить
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 12191220122112221223 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти