Vlad442 написав:Побывал проездом в Киеве. Город "устал от времени" (с). Выглядит очень запущено. Разбитые дороги, дребезжащие маршрутки, метро, которое не видело вложений много лет, грязные тусклые дома вперемешку с безвкусными новосторями, бомжи/попрошайки. Я всегда считал, что Киев самый богатый, и, следовательно, самый красивый и ухоженный город Украины. На самом деле по общему впечатлению он вчистую проигрывает даже Харькову. PS Был на правом берегу. Может на левом и отстроили современный приятно выглядящий город, но правый берег, особенно с советской застройкой, это унылый мрак.
Даже Полтаве, Влад, даже Полтаве… Этой зимой первый раз там побывал, был приятно удивлён. Там, кстати, тоже есть холмы и свой Подол (именно с таким названием), в одном месте стоишь и кажется, что на Владимирской горке: ещё одна горка справа, внизу Подол, вдалеке – спальники ака левый берег и лес на горизонте. Правда, Ворскла – не Днепр, поэтому большой реки в зоне обзора нету. Что до левого берега, даже если оставить за скобками Трою и ЖК Вифлеемский и Ко, то – пусть меня заклюют фанаты ПОХа – это какой-то индастриал-депресняк и «тоска о Китае»: впервые за лет 8 проезжал по проспекту Бажана, то что к югу от него – это, блин, вообще не для жизни.
airmax78 написав:Ну, почти. Торговала итальянской, немецкой и испанской мебелью, предметами интерьера и отделочными материалами. И сейчас, в принципе, не против этим заниматься, если бы платили нормально. Но ситуация в отрасли - околоПЦовая.
Подтверждаю. Товарищ давно занимается корпусной мебелью под заказ(проект, изготовление, установка). Летом 2014-го говорил, что вгору некогда глянуть. В 2016-м сказал, что объемы рынка обвалились в разы, причем отметил, что большинство заказов в 2016м пришло из ОКРЖН.
Мой мебельщик говорит обратное. У него очередь на 2 месяца вперёд.
antey1969 написав:Подтверждаю. Товарищ давно занимается корпусной мебелью под заказ(проект, изготовление, установка). Летом 2014-го говорил, что вгору некогда глянуть. В 2016-м сказал, что объемы рынка обвалились в разы, причем отметил, что большинство заказов в 2016м пришло из ОКРЖН.
Мой мебельщик говорит обратное. У него очередь на 2 месяца вперёд.
А у реуса "десять" знакомых морячков с зарплатой 10 куе в месяц - и что?
у морячков с работой сейчас тоже не очень, слишком много людей туда кинулось... я имею в виду неквалифицированные специальности
Tribeca написав:... прекрасная one-bedroom для одного/двух человек, функциональная и удобная, где каждый метр используется...
для Faceless обiцяна кавалiрка (где каждый метр используется), яку зняв у оренду; центр центральний Ченстохови
шконка, сральник, халадильник, душ: всьо як положено в лучших домах Парижа, цена вапроса 440 залог. сама аренда: 512 злотих (440 оренда + комуналка: вода, смиття, освытлення ) окремо ще буде илектрика на опалення та бойлер (около 80 злотих, може менше, так як скоро буде типлО), iтого $150
Востаннє редагувалось flyman в Чет 02 бер, 2017 11:25, всього редагувалось 3 разів.
Рядом с платформой электрички на возле радирынка увидел бигбоард с рекламой Чайки, который улыбнул. "Самый большой кондоминиум Европы". Там ЦА как раз такая, что понимает это слово).
Помню в 2013 там предлагали купить две однушки и сделать из них одну трешку. Некоторые так и делали. Думаю сейчас можно купить один аэродром и разделить его на две однухи, если нужно )
Vlad442 написав:Побывал проездом в Киеве. Город "устал от времени" (с). Выглядит очень запущено. Разбитые дороги, дребезжащие маршрутки, метро, которое не видело вложений много лет, грязные тусклые дома вперемешку с безвкусными новосторями, бомжи/попрошайки. Я всегда считал, что Киев самый богатый, и, следовательно, самый красивый и ухоженный город Украины. На самом деле по общему впечатлению он вчистую проигрывает даже Харькову. PS Был на правом берегу. Может на левом и отстроили современный приятно выглядящий город, но правый берег, особенно с советской застройкой, это унылый мрак.
Даже Полтаве, Влад, даже Полтаве… Этой зимой первый раз там побывал, был приятно удивлён. Там, кстати, тоже есть холмы и свой Подол (именно с таким названием), в одном месте стоишь и кажется, что на Владимирской горке: ещё одна горка справа, внизу Подол, вдалеке – спальники ака левый берег и лес на горизонте. Правда, Ворскла – не Днепр, поэтому большой реки в зоне обзора нету. Что до левого берега, даже если оставить за скобками Трою и ЖК Вифлеемский и Ко, то – пусть меня заклюют фанаты ПОХа – это какой-то индастриал-депресняк и «тоска о Китае»: впервые за лет 8 проезжал по проспекту Бажана, то что к югу от него – это, блин, вообще не для жизни.
Вообще сейчас одно из самых депрессивных времен года. Расстаявший снег, под ним -куча мусора, грязь, за последние пару недель относительно нормальные дороги превратились в ППЦ. С неба то моросит, то льет то туман... Какое может быть впечетеление у человека, прилетевшего из теплых курортов в эту страну ? Я каждый раз, когда выхожу из терминала Борисполя ловлю себя на мысли : "@бать, что я тут делаю ? Заберите меня назад..." Харьков, кстати тоже не фонтан. В центре большинство домов сталинской эпохи -под серой мерзкой штукатуркой. Оно и летом, когда вокруг зеленые деревья- не очень, а в такое время,как сейчас, посмотришь на такое несколько дней- суициидальные настроения приходят... А район ПОХ-а, вообще ППЦ, это не для жизни... Ни зимой ни летом... Это больше похоже на обустройство клеток на птицефабрике -задача выжать по максимуму из имеющегося пространства, кого волнует здоровье курей -все равно в расход...
es77 написав: Я каждый раз, когда выхожу из терминала Борисполя ловлю себя на мысли : "@бать, что я тут делаю ? Заберите меня назад..."
був на спивбесиди у Львови, таке саме враження. траймвай: можна отбить айца сидя на креслы; маршрутка: воопше непавтаримие давно забитие ащущения опщности с народом. и це саме лучше шо мона вспомнить