2drunk написав:Вероятное фото юрыной залы БПС, для организации светских приёмов в которой был куплен за деньги от спадщины, многолетние накопления, валютный долг знакомым и гривневый кредит банка 3-к совкошлак.
Не хочу у вас хлеб отбирать. Я, работаю в реальном секторе, а шаромыги - ваши клиенты [/quote] Гы. Так я тоже в реальном секторе работаю. А "отстрел" морд и балакучий спецназ на форумах по недвижимости и также оценка динамики реального уровня цен на КРЖН, это (пусть звыняет меня рыба-сом за пафос:)) - это потребность пятого уровня по Маслоу.
zahar_ написав:В последнее время в топике прямо нашествие какое-то от морд и загонщиков аленей от шаромыг. Вроде им мёдом тут помазано. Только напрасно они тут собираются лошков искать, чтобы в впаривать реальным потенциальным покупателям читающим топик свой бетон. Реальные потенциальные покупатели читающие форум о недвижимости имхо ведущем финансовом ресурсе Украины финанс.юа люди грамотные и смогут отделить "зёрна" реального положения дел на КРЖН, от той туфты что несут морды и загонщики Аленей в поисках клиентов.
вы тоже заметили?
Ага. Устраивают из топика филиал Парклейна понимаешь ли. В Киеве вырос спрос на элитные квартиры Цены практически не изменились. Сегодня, 14:11 Цены практически не изменились. Покупали дорогое жилье. Фото: luxinvestproperty.com По оценкам агентства недвижимости Park Lane, в феврале 2017 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева (стоимостью от 250 тыс. долл.) составил 2 млн. 375 тыс. долл. Это на 2,5% выше показателей января. В структуре спроса на рынке элитной недвижимости в феврале 100% пришлось на квартиры. Покупателей интересовали, как и в прошлом месяце, 3-4-комнатные квартиры в новых домах и домах, построенных в начале XX века в Печерском районе (ул. Драгомирова, Тверская, Болсуновская, Заньковецкая, Лютеранская). Востребованная площадь – 120-180 кв. м, цена практически не изменилась и составила 1 тыс. 900-3 тыс. 600 долл. за кв. м.
Эх, Реус. Вунуждает коллектив действовать методами коими убрали Януковича https://www.facebook.com/nizabudovam/vi ... =2&theater Помнится реус говорил что правильно сделали что Януковича силой турнули. Не так ли реус. На месте рынка с целевым назначением земли эксплуатация хозяйственно-торгового комплекся, видать знакомые педальки начали строить незаконно жилищный комплекс.
zahar_ написав:Эх, Реус. Вунуждает коллектив действовать методами коими убрали Януковича https://www.facebook.com/nizabudovam/vi ... =2&theater Помнится реус говорил что правильно сделали что Януковича силой турнули. Не так ли реус. На месте рынка с целевым назначением земли эксплуатация хозяйственно-торгового комплекся, видать знакомые педальки начали строить незаконно жилищный комплекс.
Вы меня с кем-то путаете. Я всегда был против революций. Я за эволюционный путь развития. Ни одна страна в мире после революции не становилась экономически сильней. Сама власть виновна в том, что произошло, потому что за деребаном потеряла чувство реальности. Может Пороху будет урок. Еще раз повторяю, когда активисты заменяют правоохранительную систему Украины, то это путь к развалу и хаосу. Когда к вам придут шариковы, выяснять справедливо ли у вас появилось имущество и предложат поделится, то вы вспомните мои слова.
Тут отписывается десятки экспертов, но помочь с нотариусом только два могут. Реус,Уноноктий большое уважение. Но ваши нотариусы попросили на тысячу гривен дороже
Kostia написав:Продаю квартиру у нотариуса, Хотят олин процент госпошлины и еще оплатиьть 1500 услуги нотариуса, как обьяснить что госпошлина это и есть услуги?
именно так попросите показать на основании чего хотят 1% госпошлины и куда она пойдет? норматив про 1% уже отменен, он и раньше то был только для гос нотариусов, но все привыкли стригли лошков...
если в отказ ищите другого нотариуса или пусть покупатель платит