2drunk написав:Вероятное фото юрыной залы БПС, для организации светских приёмов в которой был куплен за деньги от спадщины, многолетние накопления, валютный долг знакомым и гривневый кредит банка 3-к совкошлак.
Скорее фото однушки из элитных смарт-резиденсов, все и сразу в одном месте
Думаете, диваны раскладные? Один превращается в кухню, а другой в кровать?
Не хочу у вас хлеб отбирать. Я, работаю в реальном секторе, а шаромыги - ваши клиенты [/quote] Гы. Так я тоже в реальном секторе работаю. А "отстрел" морд и балакучий спецназ на форумах по недвижимости и также оценка динамики реального уровня цен на КРЖН, это (пусть звыняет меня рыба-сом за пафос:)) - это потребность пятого уровня по Маслоу.
zahar_ написав:В последнее время в топике прямо нашествие какое-то от морд и загонщиков аленей от шаромыг. Вроде им мёдом тут помазано. Только напрасно они тут собираются лошков искать, чтобы в впаривать реальным потенциальным покупателям читающим топик свой бетон. Реальные потенциальные покупатели читающие форум о недвижимости имхо ведущем финансовом ресурсе Украины финанс.юа люди грамотные и смогут отделить "зёрна" реального положения дел на КРЖН, от той туфты что несут морды и загонщики Аленей в поисках клиентов.
вы тоже заметили?
Ага. Устраивают из топика филиал Парклейна понимаешь ли. В Киеве вырос спрос на элитные квартиры Цены практически не изменились. Сегодня, 14:11 Цены практически не изменились. Покупали дорогое жилье. Фото: luxinvestproperty.com По оценкам агентства недвижимости Park Lane, в феврале 2017 года объем капиталовложений в элитную недвижимость Киева (стоимостью от 250 тыс. долл.) составил 2 млн. 375 тыс. долл. Это на 2,5% выше показателей января. В структуре спроса на рынке элитной недвижимости в феврале 100% пришлось на квартиры. Покупателей интересовали, как и в прошлом месяце, 3-4-комнатные квартиры в новых домах и домах, построенных в начале XX века в Печерском районе (ул. Драгомирова, Тверская, Болсуновская, Заньковецкая, Лютеранская). Востребованная площадь – 120-180 кв. м, цена практически не изменилась и составила 1 тыс. 900-3 тыс. 600 долл. за кв. м.
Эх, Реус. Вунуждает коллектив действовать методами коими убрали Януковича Помнится реус говорил что правильно сделали что Януковича силой турнули. Не так ли реус. На месте рынка с целевым назначением земли эксплуатация хозяйственно-торгового комплекся, видать знакомые педальки начали строить незаконно жилищный комплекс.
zahar_ написав:Эх, Реус. Вунуждает коллектив действовать методами коими убрали Януковича Помнится реус говорил что правильно сделали что Януковича силой турнули. Не так ли реус. На месте рынка с целевым назначением земли эксплуатация хозяйственно-торгового комплекся, видать знакомые педальки начали строить незаконно жилищный комплекс.
Вы меня с кем-то путаете. Я всегда был против революций. Я за эволюционный путь развития. Ни одна страна в мире после революции не становилась экономически сильней. Сама власть виновна в том, что произошло, потому что за деребаном потеряла чувство реальности. Может Пороху будет урок. Еще раз повторяю, когда активисты заменяют правоохранительную систему Украины, то это путь к развалу и хаосу. Когда к вам придут шариковы, выяснять справедливо ли у вас появилось имущество и предложат поделится, то вы вспомните мои слова.
Тут отписывается десятки экспертов, но помочь с нотариусом только два могут. Реус,Уноноктий большое уважение. Но ваши нотариусы попросили на тысячу гривен дороже
Kostia написав:Продаю квартиру у нотариуса, Хотят олин процент госпошлины и еще оплатиьть 1500 услуги нотариуса, как обьяснить что госпошлина это и есть услуги?
именно так попросите показать на основании чего хотят 1% госпошлины и куда она пойдет? норматив про 1% уже отменен, он и раньше то был только для гос нотариусов, но все привыкли стригли лошков...
если в отказ ищите другого нотариуса или пусть покупатель платит