Я не впевнений,що зараз підходящий час для заходу у виборчий"клінч",ще й до того по старій "змішаній" системі..Повірте-переможе популізм...і тоді "кінець" державі.
|
|
![]() aklex Я работаю как могу в нынешних условиях, а вот депутаты, которых я наняла, участвуют в блокаде вместо того, чтобы создавать мне, национальному товаропроизводителю идеальные условия для моей работы, чтобы моя армия и полиция ни в чем не нуждались, прожигают свое время, мои деньги (налоги) и уничтожают мое рабочее место.
![]() Ваше рабочее место и деньги связаны с торговлей с неподконтрольными территориями и поддержкой сепаратистов? Сожалею, но в этом случае нужно жаловаться не тут а непосредственно создающему поток охметову, ну или возглавить колонну идущих в известном направлении.
![]() Я могу сказать тоже что-то против, но сомневаюсь, что вам действительно хочется это услышат и тем более понять. Во-первых Сбера в Украине нет, есть его дочерний банк, работающий полностью по украинскому законодательству. Во-вторых вы утверждаете, что этот банк признал ЛДНР. У вас есть доказательства этого? В третих действуя не законно можно получить множество проблем в правовом поле. В четвертых ударив по одному из крупнейших и стабильных банков Украины можно усугубить ухудшение банковской системы и без того теряющую каждый месяц банки. И в пятых - думаю уже все привыкли к незаконным действиям в Украине, но я не вижу ни одного положительного и полезного для экономики действия. Ни одного созидания, только разрушение. ![]() Парень со свирелью А вы не задумывались, что в экономике все взаимосвязано? Нет, моя работа связана с производством готового продукта для укр рынка и на экспорт в ЕС. А вот курс валюты, стоимость сырья как импортного так и украинского меня интересует. Так вот депутаты участвующие в блокаде и которые получают зарплату с моих налогов мне нужны в Киеве для того, чтобы писали мне законы, боролись с коррупцией (!) и помогали реформировать страну. Иначе коллапс не за горами и уже никто вам не поможет. Я общаюсь каждый день с Европой и там все в ужасе от хаоса здесь. Они так прямо и спрашивают, почему мы должны терпеть санкции ради вас, которые все сами разрушают.
Востаннє редагувалось Polly в Суб 11 бер, 2017 00:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() cccp30000
Правильно сомневаетесь. То же самое абсолютно слово в слово твердили и о покупках руского газа - правовое поле, доказательства, потеряем и т.п. И это - в кои то веки поддержу пана фейслиса - разговоры о системности или какой либо значимости сбера росии сильно преувеличены. Если банк веселит вот так с признанием сепаров - жесточайшее наказание, вплоть до черной метки. Ну а если признания паспортов жителей для вас не означают признание некого статуса незаконных территорий - ну, тут дискутировать не о чем, все сведется к уровню, что буки и грады, находящиеся там, законно куплены в местном военторге. Давайте не опускаться до подобных дискуссий, тут о другом.
![]() Да,взять плетку,одеть кожаный "лифчик" и маску как у Вас и отхлестать их,отхлестать за непослушание по тому месту,которое так нравится Ляшко.Зло должно быть наказано,а лучше от......патриотами.Свернуть паспорт ДНРы в трубочку и засунуть всем работникам банкам-плевать что Украинцы,будут знать как работать на врага!Пусть их унизят парни со сверелями,покажут всем свои свирели,чтоб разбежались в ужасе все из Украины от таких вот правильных и жестких патриотов и враги,и инвесторы,и свои,и чужие! ![]() Коллапс не за горами, вы правы, но вряд-ли верно обозначили его первопричину. Это потом будут спорить что было триггером - пеця, или противостояние пеце. А тому того и надо, чтоб показать что не на него всех собак вешать, он же на европе еще хочет кому либо на лицо после этого посматривать, чтоб не жмурится от чужих ухмылок. Хотя виноват четко и абсолютно - он! В данном случае - виноват в том, что не вмешивается в ситуацию с банком, который открыто демонстрирует лояльность паспортам неподконтрольных территорий, доводя ситуацию до абсурда, связанного с народным патриотическим гневом. Вполне можно избежать - но не видно, чтоб петро желал избежания. Либо это часть его игры.
|
|