Штаб блокади має намір самостійно закривати відділення Сберб

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 18:11

Polly написав:vak Да, вы правы, итальянский Уникредит принимает документы лднр, подчиняясь российскому законодательству (подтверждение внизу). Хотя никто, включая Сбербанк не заявляет об этом открыто. На очереди ОТП, Райффайзен, Ситибанк (все работают в Украине!) и др. Я бы на месте государства Украина не торопился с санкциями поскольку могут попасть в глупую ситуация. Ведь придется вводить санкции против всех. А это реально глупо.

http://www.ng.ru/economics/2017-03-09/100_ukrbank.html

Источник очень сомнительный, да и Юникредит уже ушел из Украины
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 18:24

Faceless Куда ушел? А Альфа банк? Unicredit после сделки по Укрсоцбанку является миноритарным акционером Альфа банка. Слыхали? А раз так - незамедлительные санкции против Альфы вводить придется, если следовать примеру Сбербанка, где, как утверждает Аваков принимают бамаги лднр, а значит Альфа также пособник террористов. Иначе двойные стандарты. Разницы в этих двух случаях нет. А что на это скажет Италия? А там на подходе ОТП (Венгрия), Ситибанк (США, а как отреагирует Трамп?), который, кстати, обслуживает физлица и т.д. А то, что к ним придут гости с бумагами лднр сомневаться не приходится. Значит и они пособники террористов. Так что запасаемся попкорном и ждемс украинского реалити шоу с введением санкций против всех банков мира.

PS И почему это Независимая газета сомнительный источник? Наберите русский сервис деск Уникредита в москве и проверьте.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 21:20

Polly

Надо график составить, чтобы не развалить банковскую систему. Три года потеряли, если бы взялись сразу, уже давно и духу не было этих банков. Ну хорошо хоть сейчас спохватились не без участия ветеранов.
mikola1_1_1po

Подякував: 75 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:06

Парень со свирелью написав:Кто б чего не говорил - банк АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО очень сильно наказать за попытки признания псевдореспублик. Если публика видит, что у державы и конь не валялся в плане наказаний, или даже каких либо санкций и даже слов против подобного беспредела в плане признания лугандона - люди начинают, умело или нет, попытки брать весло в свои руки. Чтоб этого небыло - нбу с пецей должны были первые максимально публично дать банку по шляпе при первых попытках публичного заигрывания с лугандоном. Раз этого нет - чего удивляться попыткам патриотично настроенных наказать банк самостоятельно, аля судом Линча?

Когда осенью 2013 беркут разогнал студентов, обычные люди вышли на Майдан, показав таким образом, что больше мириться с этим не намерены.
пеця в это время уютно чавкал шоколадку перед камином в Козине.
Потом обычные люди решили, что нашару содержать оккупированный Крым больше нетерпимо.
Потом обычные люди начали блокировать оккупированную часть Донбасса, что так дало по яйцам кому-то, что реакция поледовала и от вурдалаков из Донецка и Луганска и даже из Кремля, что удивительным образом совпало с мнением рыжего татарина и пеци и того самого Авакова.
Сейчас зашла речь о блокаде СБ раиси.
И ВДРУГ Аваков "проснулся". И какие-то флюиды пошли от НБУ - что случилось? Может выборы скоро? И почему СБ? Паспорта "дыр" - это повод, но не причина. Масса банков не имеющая отношения к раше были хлопнуты лерой200баксов без всякого повода. Но про "дела" бабылеры с СБ как-то ничего никуда не вылазило, а вот про дела с втб и альфой (самыми приближенными к "телу") не знает только тот, кто не хочет знать. Но их никто не трогает. Им по-прежнему карт-бланш и всеякое содействие. Может это потому что "тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище" ("Место встречи изменить нельзя")? Может на Институтской почувствовали, что надо "выпустить пар" и решили отдать на заклание самого не интересного "партнера"?
Давайте так, СБ, альфа, укрсоц, пиб, втб - банки страны-агрессора. Блокировать всех их бесполезно, любые действия сейчас проводятся с помощью онлайн-банкинга. Добиваться отмены лицензий, путем блокирования НБУ - более действенная мера. А чем громить офисы и отделения, то лучше устроить банальную ДДОСку. Зависшие сайты банков гораздо сильнее воздействуют на "свидомисть" вкладчиков, чем пара разбитых витрин. Но без НБУ - это все до лампочки.
rjkz

Подякував: 8664 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:24

Polly написав: Я вот не совсем понимаю, а где действия государства, которое допускает весь этот бред. Такое ощущение, что происходит ползучая контрреволюция. Блокируются жд сообщение, банки, смотрите какой-то чмошник нам уже приказывают и устанавливают сроки, что мы, украинцы должны делать! Может уже завтра стоит ожидать появление диктатора с концлагерями?

Я згідний,держава слабка інституційно-і тому пишу,"не нашкодь Украіні",якщо навіть і дуже хочеться "нашкодити владі"/з точки зору політичноі доцільності/.Проблема наших патріотів в тому,що вони "ототожнюють" Украіну і владу,не розуміючи,що "поборюють і нищать" одночасно іх ОБОХ.Всі проблеми хочуть вирішувати "махновським"способом /тобто,ТУТ І ВІДРАЗУ/,не усвідмлюючи-що не всі "проблеми" можна вирішити "нахрапом".Хоча з "електоральноі" точки зору іхні діі дуже "ефектні".Тобто,"біжать" за результатом на коротку/спринтерську/ дистанцію,не розуміючи,що "такими" методами,"стаери" не бігають /а будівництво держави-це довгий марафон/.Нічого не зробиш,нонконформізм притаманний незрілому,в питаннях державного будівництва,cуспільству /а украінське суспільство,на жаль,поки що таке/...
papirosnikotinys

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:25

Polly написав:Это приказ миллиону вкладчиков? Вообще-то это вкладчики - украинский народ, который зарабатывает легально, платит налоги поддерживая свою страну и т.д. А если миллион этих украинцев проигнорирует его (а так и будет!) он всех расстреляет или повесит? С какого дуба упал этот чел?

Мені такі люди нагадують "доктора Пі"...Тільки той "копався" в головах людей,не маючи в цьому тями(наслідки відомі всім)...А цей індивід,не розуміючи причинно-наслідкових зв"язків -"шпортаеться" в економіці.І які будуть від цього "наслідки",я думаю розуміють всі (банк "завалиться",може обанкротити контрагентів і залишить десятки тисяч вкладників/громадян Украіни/ без грошей).А вони потім звернуться в ФГВФО.І знову прийдеться "випускати" ОВДП,збільшуючи державний борг.А потім ці всі "готівкові мільйони",підуть в основному, на скупку валюти.І який буде "курс"-не зпрогнозуе ніхто...От тільки банківська система набрала "хисткоі рівноваги"-знову пішли "качелі"...Ну не можна економіку "трусити" як грушу...Все повинно бути "прораховано і продумано".А також повинні наперед бути відомі "компенсатори" від збитків /а те,що вони будуть-і великі,думаю зрозуміло/.В такій ситуаціі,в якій зараз знаходиться Украіна-потрібно діяти в першу чергу за принципом "не нашкодь"/якщо навіть і дуже хочеться/.
papirosnikotinys

Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:47

safonovstanislav написав:
  blablabla12 написав:Судя по постам на форуме. Большинство не верит в реальное развитие Украины (не говоря уже о витрине запада), не верит в победу над ЛДНР, а рассуждает как в этой мути, что нибудь еще более мутное замутить. Ну отделить ЛДНР и строить витрину. Никаких смертей, разрушений. Только строить. ЛДНР и Крым будут кусать локти. Ну, а если нет, то Украинцам кусать. Мирное соревнование. А то эта каша: газ пускаем, уголь покупаем, банки закрываем, двигатели для войны покупаем и т. д. Понос при склерозе - бежит и не помнит куда.

Вы наверное уже подзабыли как развивалась ситуация.
Когда отбирали Крым, не было ни намёка на отсоединение Донецка и Луганска. Как и сейчас нет даже намёков на отъём других регионов. Но, если не обратили внимание, сначала отобрали 1 регион, сейчас отбирают ещё 2, и если их не удержать, следующим шагом могут по возрастающей ещё 3 региона начать отхватывать. Так что, по мирному, без смертей и разрушений, от Украины останется только Закарпатье.
Я, например, вообще не знаю, как из этого всего можно Украине выпутаться. Это как в школе, когда громила бъёт дрыща, и отбирает карманные деньги. И отпор если даст, получит в нос и уедет в реанимацию, и сдаться не может, т.к. тот раздавит. Вот и петляет как-то. А другие ученики только и могут выражать обеспокоенность, т.к. пока громила занят дрыщом, им ничего не грозит.

В какой-то момент дрыщ может съехать с катушек и завалить на бугая книжный шкаф или переxерячит ломом по черепу из-за угла, или, что когда-то имело место быть на моих глазах, родители нескольких таких дрыщей добились отчисления из школы, потом его ни в одну школу брать не хотели, полгода слонялся вокруг школы, отлавливая дрыщей, пока старший брат одного не отметелил по самое не хочу. И судеб таких бугаев в дальнейшем незавидны - зоны, передозы, алкоголь и пр.
Согласитесь, есть некоторые сходные моменты с ситуацией. Пока не было "старшего брата" и не совсем еще "зона, передоз, алкоголь", но у СССР такое случилось, в конце концов СССР сдох.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 22:54

blablabla12 написав:
  safonovstanislav написав: Суть моего сообщения, что мирное существование Украины зависит от стороны, на которую она влиять не может. Нельзя строить заводы и развивать экономику, если периодически, эти заводы будут приходить и разрушать. Т.е., нельзя просто отдать часть территорий, в надежде, что другие территории отнимать уже не будут. А насчёт "в очереди стоял за отделение", так весь Донецк уже расселился по всей Украине. Очень много знакомых, которые бросили дома/квартиры и живут на съёмных (Запорожье и Днепр).

Вот теперь Вы заговорили о людях. Люди уехали от войны !!! Запорожье, Днепр, Ростов - на Дону, Воронеж, Харьков и т. д. Думаю Вы не будете оспаривать ментальную близость культур Белгорода, Харькова, Луганска, Ростова и т. д.? Где лучше удалось устроится в смысле обычных человеческих потребностей. Это, та часть пострадавших материально которые хотят мира и к бандеровцам и гомосексуалистам относятся с большой настороженностью.

Ну, тут нет одной точки зрения. Мои знакомые из Донецка и Луганска вынуждены были бросить все и живут в Киеве и под Киевом. Они намного сильней ЗА Украину, чем многие киевляне. Не знаю как там с ментальной близостью белгорода и Харькова, но больше, чем одна моя знакомая из Луганска, я не знаю никого кто так-бы ненавидел русских.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 23:01

blablabla12 написав:
  safonovstanislav написав: Отвечу сразу на 2 сообщения. Большинству людей абсолютно всё равно под кем ходить, и кто будет при власти. Основная часть населения Украины, России, Европы, США и остальных стран, фактически работают за еду. Где-то условия у рабов чуть лучше, где-то чуть хуже. Но, принцип один, почти всё население мира трудится на благо единиц у власти, чтоб они ни в чём себе не отказывали и у них всё было. Нельзя винить немцов, что им промыли мозги и направили воевать. Так же нельзя винить и русских. Конфликт когда-нибудь закончится, а мы так и продолжим трудиться на благо тех, кто победит в конфликте. Для обычного человека жизнь складывается из таких компонентов: дом-работа-дом-работа-дом-работа и так до бесконечности, пока не сдохнет, как бы грубо это не звучало. Только если раньше использовали кнут, то сейчас для рабов придумали деньги, и печатают властьимущие на станках деньги, в каждой стране свои, чтоб рабы думали, что у них есть выбор, и стремились работать ещё более усердно. ИМХО Дайте работать спокойно. А на благо какого рабовладельца мой труд идёт, мне без разницы.

Опять небольшая подмена. 1.Разница в оплате труда. В России она повыше. 2. Банальное удобство общения на родном языке, а в Донбасе он Русский. 3. Преступность в Новой Украине она зашкаливает, в России пониже. Так, что даже под этим углом разница существует.

В Донбассе русский в Луганске и Донецке. Мои друзья из городка в Луганской области розмовляють українською. Но это тоже ни о чем не говорит. Я говорю на русском, чудово розумію українську, жил много лет в РСФСР (не в мацкве и не в Питере) и именно поэтому - хрен бы я туда поехал.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 11 бер, 2017 23:09

Polly написав:Faceless Куда ушел? А Альфа банк? Unicredit после сделки по Укрсоцбанку является миноритарным акционером Альфа банка. Слыхали? А раз так - незамедлительные санкции против Альфы вводить придется, если следовать примеру Сбербанка, где, как утверждает Аваков принимают бамаги лднр, а значит Альфа также пособник террористов. Иначе двойные стандарты. Разницы в этих двух случаях нет. А что на это скажет Италия? А там на подходе ОТП (Венгрия), Ситибанк (США, а как отреагирует Трамп?), который, кстати, обслуживает физлица и т.д. А то, что к ним придут гости с бумагами лднр сомневаться не приходится. Значит и они пособники террористов. Так что запасаемся попкорном и ждемс украинского реалити шоу с введением санкций против всех банков мира.

PS И почему это Независимая газета сомнительный источник? Наберите русский сервис деск Уникредита в москве и проверьте.

Насчет санкций против альфы - я двумя руками ЗА.
Поэтому альфу и укрсоц - к бениной маме, если там еще и юникредит фигурирует - туда-же.
ОТП - не знаю, сомневаюсь, будут проблемы - решать по мере поступления.
СИТИ - обслуживает физиков? Где? В мацкве? Признает дырявые паспорта? Сильно сомневаюсь. Сити в Украине даже очень крупный бизнес обслуживает в порядке исключения, про физиков вообще речи нет.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти