|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а вместе с тем чел в ЖК Вонючка уже второй месяц продаёт 1к на 19 этаже за 24500 и не может продать
![]() Если дорожает, значит удачная инвестиция. Или у меня проблемы с логикой и я не понимаю полет вашей мысли? Хочется, чтобы вы обратили внимание и на следующий факт. Дорожает (в долларе) не только по мере строительства, а и на котловане. 1-ого марта 16-ого выставили на продажу 11 дом с отделкой по базовой цене 13700. Курс на наличном был 27,30. $502/метр. 14-ого марта 17-ого выставляют на продажу 15-ый дом без отделки по базовой цене 14800 и курсе 27. $548/метр. Отделка, пусть будет 500 гривен метр. Занести материалы, поштукатурить, наклеить обои, развести электрику, сантехнику, розетки, смесители, унитаз, ванна, плитка на полу, линолеум, межкомнатные двери. Не думаю, что на 37 метрах можно вложиться в 18 тысяч, но пусть будет ремонт 500 гривен за метр. Итого цена метра получается $567/метр. За год рост цены на котловане 567/502 = 13% в долларах, а может и больше, если точно посчитать ремонт. Эврика хороший индикатор, потому что выходят на продажу однотипные новые дома и можно увидеть изменение цены март к марту, как в этом случае. ![]() Нет, они пойдут уплотнятся в детсад на соседней улице. Среди детей из совкошлака. Чтоб далеко не ездить. Ну и машинку на газон поставят. Ибо для быдла раскошелиться на платную стоянку - жаба давит. Зато новобудова! У Києві!
![]() Ирпенское ноу-хау - таун из студий для сдачи в аренду студентам Налоговой Академии
P.S. Хоть в объявлении не указано, что весь дом из студий, знаю об этом, так как видела ранее другие объявления об этих квартирах. И цена там была 9-10 куе. За 14500 как-то некошерно...
|
|