|
|
![]() Crop Про роль боргів цих банківських установ і їх майбутнє я писав буквально дві сторінки тому viewtopic.php?p=4007820#p4007820
![]() Про Сбербанк:
а)активы : кредиты юрикам 40 + кредиты физикам 0,4 ![]() ![]() Т.е. почти все кредиты выданы юрикам и большая часть в валюте б)обязы(счета и депо):всего 18,8,из них юрики 7,4 и физики 11,4(в т.ч. в валюте 9,6) Из них (из всех обязов) средства на вимогу : юрики 5 и физики 2,7 Сокамерник ,услышанное от Насирова : ![]()
Видел, согласен. Просто акцентирую кто должен. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)Я подозревал, что там много кредитов, но это просто какой-то кошмар. На мой взгляд нужно пересажать всех руководителей, которые к этому привели. А мы удивляемся, почему два билета в купе дороже, чем вдвоем на машине в том же направлении. За ветку - нужно сказать спасибо всем, кто находит время и делится своими идеями. То, что сейчас отошли немного от прогнозов связано с относительной стабильностью рынка. На колебаниях 5-10коп не покатаешься. Главное, что флуда и склок нет - не жалко собственного времени и нервов на чтение. ![]()
Бегло прочитал - не нашел этот абзац про землю. Спасибо за цитату. Честно говоря, я не сильно рассчитываю на принятие закона до конца мая, учитывая то, что дедлайн стоял еще на прошлый сентябрь. Скорее всего, по срокам, если и можно на что-то ориентироваться, то это даты следующего транша и окончание моратория в конце этого года. Отсюда, фактор земли вряд ли окажет влияние на курс валюты в этом году. По поводу блокады, если я правильно понял, Порох договорился с Садовым и успел сегодня снести один из редутов. Тихонечко так, ни кто не заметил. Думаю, что и все остальные редуты могут аккуратно снять без освещения в СМИ. Это снижает риски для курса валюты, но не решает проблему "национализации". ![]() А тут просто сложилось, что обычные методы не действуют.Курсообразующие факторы в секунду могут быть перечёркнуты.Т е вероятность прогноза близка к нулю.Можно говорить о двух вещах - 1 по тренду, типа гривна некоторое время будет стабильна или укрепится, до тех пор пока это и происходит.Потом тихонько заметить - я же говорил, что так всегда не будет. 2 - очевидно, что пипец подкрадывается и очень даже заметно и прогноз однозначен, но когда этот пипец наконец вылезет пока никто толком сказать не может. ![]() Crop По ВТБ. Там основний інтерес - Фоззі Груп, думаю.
Про Фоззі писав недавно. ![]() По зовнішніх факторах і ситуації в основній валютній парі, маємо: рішення по ставках в США, думаю, піднімуть більше ніж сподівається ринок; зустріч 20 найбільших, де США вставить пістон валютним маніпуляторам (Швейцарія, ЄС, Китай); зустріч Меркель і Трмпа, яку перенесли через погодні умови в США на 17 березня; рішення Мей по Брекзіту. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2017 ГОД (UAH/USD)Очень я сомневаюсь, что насириада - это последствия слива компромата Вашингтону. Зачем ему (Вашингтону) надо мокаться в это все? По-моему они уже всё поняли.
![]() Скорее наши "независимые" НАБУ и САП доказывают свою значимость перед МВФ, имитируя усердную борьбу с коррупцией и "предоставляя дополнительные гарантии Киева МВФу". (Буду рад если ошибусь на счет имитации и "независимости") По поводу сокамерника Насирова, бывшего торнадовца - а шо, заключенные могут спокойно юзать свои фэйсбуки в камерах ![]() В общем - очередной передел сфер влияния, денежных потоков и предвыборная подготовка с усовершенствованными театральными постановками. ![]() По земельной реформе - лучше не сейчас, а то буде лыхо. Зная процесс реформирования и предполагая как на деле будет выглядеть анонсированный Гройсманом процесс "широкого общественного обсуждения" законопроектов. По курсу. Перемога в виде приходящего транша даст возможность продержаться на нынешних уровнях и даже еще укрепиться на пару копеек. По идее этот квартал/месяц закроется минимальными курсами года. Лера, как и обещала на последней конференции, после получения транша может немного ослабить меры (срок завода экспортной выручки/увеличение лимита покупки валюты физлицами/вывод дивидентов), причем может кое-что сделать даже на следующей неделе после заокеанского заседания. Могут ввести ВА в Сбербанк для перепродажи. В середине 2-го квартала жду уверенные 28 и на июль 27.5-27.2 (это если так как сейчас, без обострений). 3ий и 4ый квартал пока бесмысленно гадать - там может быть и об 30 биться несколько раз, а может быть и более уверенное пробитие этой цифры. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|