Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14071408140914101411 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:07

kyk написав:
  hume написав:
  UA написав:Слышал, что в РБ на законодательном уровне запрещен ламинат в многоквартирных домах. Не соответствует уровню звукоизоляции.

мы до этого не доживём.! особенно доставляют черти, которые на телегах с ламинатом вывозят упаковочную бумагу, типа подложка :mrgreen: . Ну неужели жалко лишних 700 грн на нормальный 4-5мм "тихий ход". А потом все ходят по головам друг у друга. Застройщику то в принципе пох на звукоизол, перекрытия со стяжкой сейчас не дотягивают до 30 см

Знал бы как соседи сверху сделают ремонт - за свои деньги бы им полы сделал :D

НадА вам лучше было учить матчасть - КОЛЯ аппэпээсник с котовского 47 за свои деньги соседу сверху звукоизоляцию на пол положил. И потом говорит не слыхал "топоты тубунов" сверху.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:07

speedsx написав:
  hume написав:Слышал, что в РБ на законодательном уровне запрещен ламинат в многоквартирных домах. Не соответствует уровню звукоизоляции.

мы до этого не доживём.! особенно доставляют черти, которые на телегах с ламинатом вывозят упаковочную бумагу, типа подложка :mrgreen: . Ну неужели жалко лишних 700 грн на нормальный 4-5мм "тихий ход". А потом все ходят по головам друг у друга. Застройщику то в принципе пох на звукоизол, перекрытия со стяжкой сейчас не дотягивают до 30 см

Да, я тоже не понимаю. Но большинству людей пофиг на тех, кто внизу. Я вот пообщался с вроде бы адекватной соседкой сверху, она собиралась менять стяжку, предложил поучаствовать финансово в нормальной звукоизоляции. Вроде бы договорились. Потом говорит: мы решили что стяжка хорошая, решили не менять и сделали на потолке и стенах пробковую изоляцию сколько-то там миллиметров. Так что вы, мол, тоже так сделайте, рекомендуем. Специально обученные люди нам сказали, будет как в бункере. :roll: :roll: :roll:[/quote]
И не надейтесть.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:13

pravdolub написав:
  Унуноктий написав:Тадамммм!!!! РИСТ на котловане, "какгорячиепирожки", "надабрать" и т.д.
В ПЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ В 22 ДОМЕ ДВУШКА СЕЙЧАС СТОИТ 34 000 А В 13 ДОМЕ ГОД НАЗАД 38 000?

Он просто морозится и оскорбляет всех. Как загнанный зверь на всех кидается, т.к. факты - неоспоримая вещь. :lol:

Не подсвечивайте цитированием, пожалуйста, сообщения этого желчного старикана, с которым невозможно нормально говорить. Мне совсем не интересно, что он там выдумывает/выкручивает. Если даже с вами я убил полдня на обсуждение как бы простого вопроса сравнить цену двух домов на котловане, при том, что не смотря на некоторые огрехи, я вас считаю достаточно адекватным форумчанином...
Посмотрите в свою подпись и попытайтесь ей следовать, а не цеплять людей ради того, чтобы поспорить.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:14

speedsx написав:Да, я тоже не понимаю. Но большинству людей пофиг на тех, кто внизу. Я вот пообщался с вроде бы адекватной соседкой сверху, она собиралась менять стяжку, предложил поучаствовать финансово в нормальной звукоизоляции. Вроде бы договорились. Потом говорит: мы решили что стяжка хорошая, решили не менять и сделали на потолке и стенах пробковую изоляцию сколько-то там миллиметров. Так что вы, мол, тоже так сделайте, рекомендуем. Специально обученные люди нам сказали, будет как в бункере. :roll: :roll: :roll:

До пзд эта пробка на стенах и тем более потолке, хотя возможно ее соседи сверху не будут слышать. Узнавал про настоящую звукоизоляцию полтора года назад - 1600 грн квадрат и съедает до 30 см. Ребята часто работают в новых дома, тк звукоизоляция вообще отсутствует. С высотой потолка 3 м. - нормально, ниже уже и гипсокартон с трудом влезает, чтоб не на голове. Повезет ели сосед сверху паркет кинет (да ещё и на фанерку), но суровая реальность вносит свои поправки.

ПС форумы домов интергала аж писчат о высокой слышимости
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:17

Vlad442 написав:
  pravdolub написав:
  Унуноктий написав:Тадамммм!!!! РИСТ на котловане, "какгорячиепирожки", "надабрать" и т.д.
В ПЯТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, ПОЧЕМУ В 22 ДОМЕ ДВУШКА СЕЙЧАС СТОИТ 34 000 А В 13 ДОМЕ ГОД НАЗАД 38 000?

Он просто морозится и оскорбляет всех. Как загнанный зверь на всех кидается, т.к. факты - неоспоримая вещь. :lol:

Не подсвечивайте цитированием, пожалуйста, сообщения этого желчного старикана, с которым невозможно нормально говорить. Мне совсем не интересно, что он там выдумывает/выкручивает. Если даже с вами я убил полдня на обсуждение как бы простого вопроса сравнить цену двух домов на котловане, при том, что не смотря на некоторые огрехи, я вас считаю достаточно адекватным форумчанином...
Посмотрите в свою подпись и попытайтесь ей следовать, а не цеплять людей ради того, чтобы поспорить.

Т.е. Нет ответа?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:20

zahar_ написав:]
"Не зли меня - убью!" "С" :mrgreen: к/ф "Невероятные приключения итальянцев в России"

Я догадался... Пердставитель застройщика троещинского мусоросжигательного завода.... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:29

hume написав:До пзд эта пробка на стенах и тем более потолке, хотя возможно ее соседи сверху не будут слышать. Узнавал про настоящую звукоизоляцию полтора года назад - 1600 грн квадрат и съедает до 30 см. Ребята часто работают в новых дома, тк звукоизоляция вообще отсутствует. С высотой потолка 3 м. - нормально, ниже уже и гипсокартон с трудом влезает, чтоб не на голове. Повезет ели сосед сверху паркет кинет (да ещё и на фанерку), но суровая реальность вносит свои поправки.

ПС форумы домов интергала аж писчат о высокой слышимости

Угу, вот я теперь жду, когда она ремонт закончит. Послушаю. :mrgreen:
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Узнавал про настоящую звукоизоляцию полтора года назад - 1600 грн квадрат и съедает до 30 см.

Ну если студия звукозаписи в квартире или репетирует группа то да 8)

Я в свое время автозвуком плотно занимался ежели чего :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:55

Прохожий написав:
  hume написав:Узнавал про настоящую звукоизоляцию полтора года назад - 1600 грн квадрат и съедает до 30 см.

Ну если студия звукозаписи в квартире или репетирует группа то да 8)

Я в свое время автозвуком плотно занимался ежели чего :)

до торговли обоями или после?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 бер, 2017 18:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Обсуждали или нет?

Рада одобрила компенсацию из бюджета 50% стоимости жилья для участников АТО и ВПЛ - Зубко
16.03.2017 17:45
Верховная Рада одобрила компенсацию из бюджета 50% стоимости жилья для участников АТО и внутренне перемещенных лиц. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьер-министра Украины Геннадия Зубко.

Отмечается, что Верховная Рада Украины приняла законопроект №4550 "О внесении изменений в статью 4 Закона "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (по реализации государственных жилищных программ).

"Действие закона в первую очередь направлено ​​на участников АТО и внутренне перемещенных лиц, в частности, увеличение компенсации из госбюджета при покупке жилья участниками АТО и внутренне перемещенными лицами до 50% его стоимости. Этот закон крайне важен как с точки зрения поддержки наших граждан, так и для развития строительной отрасли, а также для государства, выполняет свои социальные обязательства", - отметил Геннадий Зубко.

На сегодня в рамках Государственной целевой программы строительства доступного жилья на 2010-2017 гг., реализуется механизм, предусматривающий уплату государством 30% стоимости нормативной площади жилья.

Также законом предусмотрена господдержка в обеспечении населения доступным жильем путем предоставления льготного ипотечного кредита.

Кроме того, одной из проблем, на решение которой направлен закон, является установление реальных процентных ставок за пользование льготными процентными кредитам на приобретение жилья, предоставляемых исполнителем государственной целевой программы строительства (приобретения) доступного житла.
http://www.ostro.org/general/society/news/521358/

Кто что думает? Т.е. теперь хочет участник АТО или переселенец купить квартиру в Киеве за условно 20 тыс долларов, так что - предусматривается что каким то механизмом 10 тыс долларов за него заплатит государство?
Интересно, это имеется в виду только для нового строительства или и для вторички и какой механизм выделения этих 50%?

Как это может повлиять на стоимость 1м2 киевской недвиги, какие мысли?

Вот сам текст:

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до статті 4 Закону України "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" (щодо реалізації державних житлових програм)
Верховна Рада України постановляє:
1. Внести до статті 4 Закону України "Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва" (Відомості Верховної Ради України, 2009 р., N 19, ст. 257; 2010 р., N 34, ст. 486; 2011 р., N 1, ст. 5; 2012 р., N 29, ст. 345; 2013 р., N 48, ст. 682) такі зміни:
1) частину другу після абзацу першого доповнити новим абзацом такого змісту:
"Державна підтримка надається у розмірі 50 відсотків вартості будівництва (придбання) доступного житла та/або пільгового іпотечного житлового кредиту особам, на яких поширюється дія пунктів 19 і 20 частини першої статті 6, пунктів 10 - 14 частини другої статті 7 та абзаців четвертого, шостого і восьмого пункту 1 статті 10 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту".".
У зв'язку з цим абзац другий вважати абзацом третім;
2) у частині п'ятнадцятій слова і цифру "у розмірі 3 відсотків річних" замінити словами і цифрами "у розмірі 10 відсотків річних".
2. Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Голова Верховної Ради
України
А. ПАРУБІЙ
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... IE00A.html
198Le

Подякував: 6 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 14071408140914101411 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему