Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
kingkongovets написав:
Первый написав:У как все набросились на Ейра.
А по факту помогите форумчанину, ведь он из главы секты копийчужек становится рядовым в секте адекватов.
Думаю ему очень сложно было в слух признать ошеломительный рост цены объектов в центре, но он ведь признал.
Че сейчас можно купить в состоянии воздух для жизни в условном центре и имеет адекватную цену? Сразу говорю цена в 2200 за аристократ в 4к это лютый писец.
Для жизни это 80-120 квадратов на среднем этаже с окнами не в стену. Паркоместо не за 40 куе. Если концепцией предусматриваются губастые телки на рецепции то гуд, но не обязательно. Вентфасад и потолки 3 м обязательно. Вот такие простые требования и около 30-ки Гриши за квадрат:-) че взять?

Зы. Писать че ждать кристал плазу от тарян -не нужно... концепция предусматривает наличие карты постоянного клиента санаханда.

что-то мне подсказывает, что не Эйр там принимает окончательное решение (как и в случае с Хьюмом)
так что - оболонская набережная его ждет, но Эйр пока сопротивляется и хочет оттянуть экзекуцию хотя бы до постройки рыбальского, а там глядишь и еще шонить "принципиально новое" заложат

Я уже писал че рыбальский удивит. И он уже удивляет.... а строят 2 этаж и дома которые над дорогой...

да вполне возможно, я вот как раз на кристал плазу из этих же соображений посматриваю, но смысл моего сообщения был в том, что жизнь - не нахомяченный кеш, ее нельзя положить на депо и жить на проценты, ее надо тратить каждый день, провести всю жизнь в ожидании - провальная стратегия
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:14

Первый написав:Для жизни это 80-120 квадратов на среднем этаже с окнами не в стену. Паркоместо не за 40 куе. Если концепцией предусматриваются губастые телки на рецепции то гуд, но не обязательно. Вентфасад и потолки 3 м обязательно. Вот такие простые требования и около 30-ки Гриши за квадрат:-) че взять?

Ух и хитрец этот первый - как последняя морда намалевал условия по которым сейчас предложений вряд ли можно найти.
Для менее принципиальных покупателей - скажем согласится чел вместо вентелируемого фасада на мокрый фасад - может подойти предложение ЖК Дом на Строителей. Там 2 1к по 61 м2 можно объединить в 3к. И всё удовольствие (покупка 2 1к потянет на 97 куе.)
Паркинг там пишут 330 000 грн. Потолки высота 3м2. Окна на "обитель" франта сталинки на Бажова, до которых более 400 метров. Детский садик во дворе дома. Школа недалеко. Почти парадиз по запросу от первый (за исключением вентилируемого фасада)
Детали по телефону 050 417 80 08 Алексей.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:19

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:Максим, вы собираетесь жить вечно? вы напоминаете маленького мальчика, два раза обжегшегося на молоке, которые испуганно смотрит на протекающую рядом речку, хочет пить, боится и повторяет мантру "не надо спешить"

Хотите что-то продать из старого фонда? Не расстраивайтесь. Как любят повторять риелтеры, предлагая какой-то мрачнейший неликвид: на каждый товар есть свой покупатель.

Таки да.
Сам прохожий писал, что готов купить 3к в клубном доме за 22-23 куе сделать там подшаманивающий ремонт (я так полагаю за 4-5 куе) и перепродать с наваром за 35 куе. Прикиньте сам прохожий готов иметь дело со шлаком если там будет возможность прибыли.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:22

Kostia написав:Почему удачно по Вашему мнению?

Смотрите: дом 250 м до метро, «Дрим д***» на расстоянии протянутой руки (для многих обывателей это важно), серия «Т» (постройка 1985 года или что-то около, т.е. на фоне основной застройки «старой Оболони» – чешки, БПСы и мрак в виде 464 серии – очень даже хорошо), 35 м и за 33 куе.
А Вы на Оросительной (для большинства тут, думаю, Ирпень тот же как-то симпатичнее), под ремонт – кстати, какая серия, год постройки и метраж? – за 19 куе, т.е. всего на 40% дешевле.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:28

kingkongovets написав: смысл моего сообщения был в том, что жизнь - не нахомяченный кеш, ее нельзя положить на депо и жить на проценты, ее надо тратить каждый день, провести всю жизнь в ожидании - провальная стратегия

Нахомеченый кэш, это твоя свобода - которую ты можешь поменять на материальные блага и комфорт, или что инное.
Перед тем, как сделаять покупку (потратить деньги на что-то или кого-то) надо спросить себя, улучшит ли это мою жизнь (или жизнь близких мне людей), будет ли она более наполненная содержанием?
Покупая недвижимость надо задавать себе вопрос: наскольк лучше жизнь в своем, чем в орендованном, стоит ли этих денег и потраченного времени на их зарабатывание?
С этой точки зренья не заработанные деньги имеют совсем другую ценность: тогда можна бросаться понтами, мол деньги это пыль.
А вот заработанные деньги, это твое время и здоровье, потраченное на их.
И когда кто-то говорит, что деньги не важны, то для меня это или дурак, или манипулатор (который хочет отобрать мои деньги).
Так что повторю еще раз: нахомеченый кэш - это твоя свобода.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:31

Рыба-сом написав:
  Kostia написав:Почему удачно по Вашему мнению?

Смотрите: дом 250 м до метро, «Дрим д***» на расстоянии протянутой руки (для многих обывателей это важно), серия «Т» (постройка 1985 года или что-то около, т.е. на фоне основной застройки «старой Оболони» – чешки, БПСы и мрак в виде 464 серии – очень даже хорошо), 35 м и за 33 куе.
А Вы на Оросительной (для большинства тут, думаю, Ирпень тот же как-то симпатичнее), под ремонт – кстати, какая серия, год постройки и метраж? – за 19 куе, т.е. всего на 40% дешевле.

не факт, Понаех хотiв житло з киевською пропискою, навiть в дупi Троi, iбо то Кийофф!
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:39

http://antikor.com.ua/articles/158059-s ... jnye_ljudi
Вместо запуска экономики Украины власти страны сокращают платежеспособность населения,
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:42

Guineapig написав:
  kingkongovets написав: смысл моего сообщения был в том, что жизнь - не нахомяченный кеш, ее нельзя положить на депо и жить на проценты, ее надо тратить каждый день, провести всю жизнь в ожидании - провальная стратегия

Нахомеченый кэш, это твоя свобода - которую ты можешь поменять на материальные блага и комфорт, или что инное.
Перед тем, как сделаять покупку (потратить деньги на что-то или кого-то) надо спросить себя, улучшит ли это мою жизнь (или жизнь близких мне людей), будет ли она более наполненная содержанием?
Покупая недвижимость надо задавать себе вопрос: наскольк лучше жизнь в своем, чем в орендованном, стоит ли этих денег и потраченного времени на их зарабатывание?
С этой точки зренья не заработанные деньги имеют совсем другую ценность: тогда можна бросаться понтами, мол деньги это пыль.
А вот заработанные деньги, это твое время и здоровье, потраченное на их.
И когда кто-то говорит, что деньги не важны, то для меня это или дурак, или манипулатор (который хочет отобрать мои деньги).
Так что повторю еще раз: нахомеченый кэш - это твоя свобода.

В обществе потребления, часть мозга, отвечающую за такие вопросы, надо удалять сразу после рождения. Ну или атрофировать в раннем возрасте с помощью каналов с разворачиванием киндеров на ютьюбе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:42

trololo написав:
  Рыба-сом написав:Знакомым сотрудника куплена 1к (Оболонский пр. 38, серия «Т», 250 м до м.Героев Днепра) за 33 куе.
Так что, ИМнХО, Костя 1к на Оросительной удачно и вовремя слил за 19 куе.

а мой знакомый за такие деньги не может продать такую же 1к но на приозерной. без ремонта правда

На Приозёрной вроде как серии "Т" в принципе нету. :shock:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2017 10:44

zahar_ написав:http://antikor.com.ua/articles/158059-sugonjako_ukrainoj_upravljajut_psihicheski_boljnye_ljudi
Вместо запуска экономики Украины власти страны сокращают платежеспособность населения,

не читайте натощак украинские зрадоебские сайты, захар
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему